24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поступил я в 2013 в один из ВУЗиков ДС, студенческая пора, родителей под боком нет все збс, если б не одно НО: в то же время в общаге кореша познакомили меня с Дотой 2… Пизда, лучше б я никогда не касался этого дерьма, я мало того что проебланил первые 2 года вчистую, забивая хуй на свою специальность и сдаваясь кое-как на тройки, так еще и стал вести себя как ебучий агрошкольник и псих. Я наблюдал за действиями многих про-игроков и стримеров и копировал их мудацкое поведение (думая, что со стороны я выгляжу "как профессионал" да и вообще что я очень крутой)
Не помню точно сколько времени я убил на эту помойку, пример 2к часов на игру и еще многие сотни часов на просмотр стримов, чтение интервью и гайдов (пиздец, вспоминаю аж передергивает – я реально сидел и планомерно задрачивал ластхит и касты, чтоб быть "лучшим из лучших" и "взять Интернэшонол"). Мы даже собирали свою тиму, чтоб тащить ЛАНы и в перспективе тот самый Интэрнэшонол, но конец предсказуем – мы очень быстро разосрались и слились к чертям. Чуваки, играющие на лохотрон-автоматах, и то больше денег поднимали чем мы
Каковы итоги? Ну, я выучился с горем пополам на сетевого инженера, только вот многие ребята еще в бакалавриате стали интересоваться смежными темами и перекатились на более денежные специальности (2 даже укатили заграницу работать), я же сижу бесполезным уебком на окладе в 35к рубасов, потому что большую часть учебного времени в универе ебланил. Плюсом будет, что я проебал почти всех друзей в оффлайне, т.к. стал агрессивным уебаном и вел себя с ними как чмо
Нахуй Доту