24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>215210239 (OP) Хм... старина Сорос мне не спиздел, когда в начале года сказал что к началу апреля рашкинские акции улетят нахуй. Я тогда свои 5кк баксов не стал инвестировать, как оказалось - не зря.
>>215212273 Так он как-то уже предлагал хохлов заморить голодом/холодом, а земли отдать под профиты, заселить мигрантов и заебись. Ну а насчёт рашки - он всю жизнь топит за то, чтобы развалить и раздробить рашку, потом всё скупить и иметь профиты с этого. Ну а тем кто окажется внутри россиюшки в это время - не повезёт.
>>215212871 >ходорковский На редкость мезкий тип, как-то с ним ирл пересекался, так у него на ебале прямо написано что он мудак и иметь с ним дело ни один нормальный человек не будет. С трудом удержался чтобы не крикнуть "Эй, чмо!" и посмотреть как он обернётся)
>>215210239 (OP) А в чем проблема? Я как гражданин РФ, могу больше купить акций на те же условные 100000₽. Почему когда падает цена на мясо - это заебись, цена на бензин - заебись. Цена на акции рукомпаний - пизда, все плохо щааа умрем?
>>215214564 Я просто нихуя не шарю, всегда не понимал в чем прикол. Вот я купил на 10000 акций Газпрома. Они стали стоить в два раза меньше. Значит я сейчас могу продать их за 5000? Но ведь и могу купить столько же акций, но уже за 5000? Почему для всех плохо, что акции Газпрома упали? Ведь это должна быть проблема, для тех кто собирался эти акции продать? Как меня заденет, как обычного среднегражданина, упавшая цена на акции?
>>215215337 Ну в 2018 году за 1000 венесуэльских боливаров давали 14-16 долларов. Сейчас столько же долларов дают за миллион. Следовательно поступления в госбюджет Венесуэлы увеличились, ведь раньше за 14 долларов они получали 1000 свою бумажек, а теперь 1000000. Видимо эту технику как раз у Владимира Владимировича подсмотрели.
>>215215800 Ты еблан... лень даже объяснять. Открой учебник по экономике за первый курс и посмотри интересы экспортеров и импортеров, а не приплетай гиперинфляцию ни к селу ни к городу.
>>215215399 Напрямую никак. Это просто показатель того, что экономика твоей страны уменьшилась соответствующе. Можешь не смотреть на акции, достаточно курса валют.
>>215215399 Потому что падение акций есть вещественное олицетворение падения конкурентоспособности компании. А так как вся наша экономика построена вокруг госкорпораций типа газпрома и роснефти, то их обесценение на 20-30% означает разъебанную пизду российской экономики в целом, которую будут сшивать из твоего кармана.
>>215214622 Ну вот смотри, у меня сейчас в баке 50 литров 92, по цене 42рубля, если на заправке упадут в два раза цены, то я же не буду страдать, о подешевевшем бензине. Почему падение цены на акции, всегда воспринимаются негативно?
>>215216006 Потому что сегодня твоя компания стоит милион а завтра после падения акции 100к. Разницу чувствуешь? Хотя ты и сам всё понимаешь просто прикидываешься долбоёбом
>>215216318 >Приятно видеть, как давят российских олигархов. >российские олигархи начинают компенсировать убытки за счёт нищих >внезапно понимаешь что у тебя в жопе чей-то хуй
>>215217638 >А я торможу российскую экономику Ей на тебя похуй, т.к. 99,9999% от неё делают богатые люди, остальные ноль целых хуй десятых - все остальные, нищуки типа тебя.
>>215218013 Ты их уже платишь. И получаешь взамен численность населённого пункта на карте и какую-никакую обеспеченность интернетом и дорожной связью с социальными объектами. > Ну кроме тех, что вымогаются государством принудительно Лол, а какие ты видел непринудительные?
>>215218907 Просто из всех людей в стране им физически это меньше всего навредит, их уровень жизни, и степень влияния на нашу жизнь не изменится. На этом фоне меня не радует что они испытают некоторое сожаление, видя не те циферки на экране.
>>215218281 >Российскую экономику делают нищеброды. Шизик, плиз. 80% экономики в рашке это ресурсы, которые в руках олигархов. Остальные 19,99999% тоже делают олигархи, за счёт производств. Остаток на уровне погрешности дают нищуки. Так что подмывайся.
>>215210239 (OP) Больше всего вот это забавляет. Вместе с рюсней сосут аппле, гугл, тесла, микрософт, небо, аллах. А предвещали экономический пиздец не раньше 21 же.
>>215220715 Верю и жду. Надеюсь, переживу этих пидоров в кремле и застану панихиду по этим животным. Будет праздник на душе, когда кто-либо из кремлеговна или россиянского олигархата отдаст концы
>>215221012 >. Надеюсь, переживу этих пидоров в кремле и застану панихиду по этим животным. Будет праздник на душе, когда кто-либо из кремлеговна или россиянского олигархата отдаст концы А потом кто-то удивляется, почему это элиты считают нищуков скотами и реально начинают сокращать число нищуков, правда не за счёт повышения доходов, а таким образом, чтобы нищука побыстрее закопали на два метра под землю.
>>215212667 Спалили Украинца, прячьте сало. хрю Пиши на своём языке. СССР суки развалили, Украину развалили, ты в говне алло, проснись блять маня. но это не сон
>>215221020 Золото не может литься оно сыпется в виде монет или слитков, если конечно мы не рассматриваем расплавленное что в контексте сказанного звучит глупо долбоеб ты тупой