24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5035277 (OP) Я бы посоветовал r6:siege. Мне после кс очень понравилось. Проблема в ебанутых серверах с 32 тикрейтом и ёбнутым пингом. Из-за этого я не могу играть в неё в течении длинного промежутка времени. Всё равно рано или поздно все дороги ведут обратно в кс.
>>5035277 (OP) Начни играть в нормальные игры, например. Не понимаю, почему вы готовы по 10-20 лет играю в одну и ту же игру, набивая в ней по 8 тысяч часов. Я поиграю сотню и мне уже надоедает, хочется нового. Поиграй в апекс, батлу, пабг, рэйнбоу сикс, овервотч, фортнай, квейк чемпионс да блядь, дохуя этих дрочилен развелось, просто не засиживайся в них на тысячи часов, это тупо и разжижает твой мозг
>>5035460 Проблема в том, что все эти игры разные и чтобы к ним привыкнуть и изучить надо часов 100 потратить. Ну и потом либо играть дальше либо перекатываться в другую и также тратить по 100 часов на только изучение игры.
>>5035982 Симулятородебилов в мире тоже на много порядков больше, чем самолетов, однако только единицы из них способны не обкакунькаться жиденьким на рулежке хотя бы. Просто поставь какой-нибудь сим и сравни со своей каэской. А ведь это проще, чем реальное пилотирование.
>>5036029 Да. Ты говоришь о том, что в мире миллионы игроков в кс, а пилотов типа пара единиц на весь мир. Но при этом ты упускаешь из виду то, что "освоить кс" это не просто сидеть после школы играть на сильвере, это как минимум быть в топ 1000 игроков.
>>5036050 Прекращай, становится только хуже. Все топовые игроки в каэс это ветко-рукие уже не школьники с прыщами на ебле которым лет 19, если они постигли такое великое сложное ремесло, то зачем продолжают заниматься этой каэсо-хуитой сражаясь за грошовые призовые, ведь можно просто переучиться на пилота за 100 часов и получать пачки денег на постоянной основе. Ты шизик, это всё. У тебя беды с башкой, пойми это.
>>5036061 Ты тупой? Схуяли научиться играть в кс и пилотировать самолет одно и то же? Это как если ты выучил один язык то должен знать все остальные в мире? Еще раз повторюсь - сколько в мире самолетов и какова потребность в пилотах? В третьих - не сравнивай уровень ответственности при игре в кс и пилотировании самолета. Не думал о том, что люди занимаются тем, чем им хочется или нравится заниматься? Если человеку нравится играть в кс, зачем он должен идти работать пилотом?
>>5036050 >"освоить кс" это не просто сидеть после школы играть на сильвере, это как минимум быть в топ 1000 игроков То есть каждый, кто просидел за коэсочкой 100+ часов, автоматически входит в топ1000? А если таковых больше 1000, их ведь совершенно точно больше 1000.
>>5036097 Нет, не каждый, потому что есть необучаемые челики, есть челики, которые не ставят себе цели добиться чего-то и просто играют пару вечером в неделю, есть челики, которые просто могут плохо играть. Для таких и 1000 часов будет мало. Это то же самое, что получить лицензию за 250 часов - если это так просто, то почему не каждый человек в мире пилот?
>>5036117 Изначально речь была не об этом, говно, хватить вилять жопой. Ты высрался, что на новый шутер тебе надо 100 часов потратить, чтобы освоиться, на что тебе возразили, что ты тупой, скорее всего, потому что на освоение самолета люди тратят всего-то в два раза больше времени. Почему кто-то пилотом становиться, а кто-то нет - это вообще не имеет отношения к делу. А вот то, что всем существующим пилотам хватило 250 часов, а на самом деле даже меньше, потому что уровни лицензий разные - это факт. Поссал тебе на ебало, мудень.
>>5036131 Нет, лол, я написал, >Проблема в том, что все эти игры разные и чтобы к ним привыкнуть и изучить надо часов 100 потратить. Остальное я уже хз кто что писал,
>>5036154 И что? Что ты хочешь опять мне сказать, что изучить управление самолета это из разряда чего-то невозможного?
>>5036172 >Что ты хочешь опять мне сказать Что привыкать 100 часов к новому шутеру, который отличается от старого примерно ничем - это признак запредельной тупизны.
>>5036190 Ну ты чего! Там нужно ходить WASD, стрелять ЛКМ, прицел ПКМ, граната G, прыгать - пробел. Еще перезарядка, забыл... А самолет - сел и полетел, любой дурак смогёт.
>>5036154 >пилотам хватило 250 часов Это чтобы бумажку получить. Чтобы работать пилотом на настоящих рейсах за деньги, а не на цессне над дачей кружить - нужно 1000+ часов обучения, на пассажирские самолеты - ещё больше. Так то всё верно, чтобы понять как работает шутан нужно минут 10 на управление, пару часов на карты. Чтобы нормально играть против других человеков - часов 50 явно уйдет.
>>5036399 Хуй пойми, что вы тут противопоставляете, в общем. Чтобы получить самую доступную лицензию пилота - нужно потратить часов 100. Чтобы начать играть в шутан - нужно 0 минут. Чтобы начать пилотировать за деньги - нужно больше 1.5к часов теории и налета, чтобы иметь приличное k/d и получать удовольствие от игры - часов 100 практики игры против других обезьян.
>>5036440 >Чтобы начать пилотировать за деньги - нужно больше 1.5к часов теории и налета, чтобы иметь приличное k/d и получать удовольствие от игры - часов 100 практики игры против других обезьян. Почему ты считаешь эти вещи сравнимыми?
>>5036486 Что ты несешь юродивый, 1500 часов это командор, второй пилот который после 250 часов думаешь денег не получает? Бесплатно летает? Вот такие имбецилы в каэс и играют.
>>5036517 >Бесплатно летает? Вообще не летает. Вторых пилотов на рынке труда как говна за баней, никому они не нужны. А КВС с руками отрывают, хантят, переманивают и устраивают драмы.
>>5036665 Тупой имбецил, блядь! Ездить нажимать WASD и возюкать мышкой каждый уебан может, за 15 минут обучают. А вот на уровне ESL One очень малый процент людей
>>5036736 Куда хочу туда и воюю, сыбас отсюда на полусогнутых.
>>5036739 Перефорсом жопу не зашьешь, чмоня. Иди, у тебя там шутерные механики не изучены, еще сотня-другая часов и запомнишь, на какую клавишу у тебя граната кидается бггггг
У меня вопрос к знатокам. А что реально есть люди считающие, что в онлайн шутаны нужно учиться играть? Не, я понимаю тактика там, уровни запомнить. Но играть?
Баллистики же нет. Нет реальной физики. Нет взаимодействия с окружением. Чему вы там учитесь? Крестик на квадратик наводить?
Сука, пока не появится шутан где рикошетами с Калаша в помещении завалит всех и где вы будете глохнуть на минуту после выстрела с пистолета - можете еблеты захлопнуть.
>>5036772 > >Баллистики же нет. Нет реальной физики. Нет взаимодействия с окружением. Чему вы там учитесь? Крестик на квадратик наводить? Иди в арме понаводи
>>5036817 Целенаправленный педагогический процесс организации и стимулирования активной учебно-познавательной деятельности учащихся по овладению знаниями, умениями и навыками, развитию творческих способностей и нравственных этических взглядов.
>даун
Впрочем, зачем я бисер мечу. Обоссал тебе ебло, теперь уебывай.
>>5036780 Тебе ответили уже, но давай еще разок для закрепления: Поднимать штангу не надо учиться. Ну точнее этот навык осваивается минут за 30. Дальше только качать.
А кстати отличный образ: КСники - это штангисты от мира видеоигр. Это многое объясняет.
>>5036440 Чтобы зарабатывать деньги игрой нужны те же 1-2к часов минимум, что ты несёшь? Почему ты сравниваешь профессионального пилота и Васька, рубящегося на паблосе по вечерам?
>>5036954 >Ну так и я об этом же. А дальше - только дрочка, кто быстрее наведет. Формула 1 хуйня, любой водитель за полчаса освоит болид, а дальше только дрочка, кто раньше тормоз отпустит на старте и позже затормозит перед поворотом
>>5036991 >любой водитель за полчаса освоит болид Но ведь это не так. Или подожди, ты намекаешь, что есть шутеры более сложные в освоении, чем другие? Шутанодебилы совсем обезумели.
Все эти шутаны зарекомендовали себя и в них приятно играть. Есть среди них и киберспортивные дисциплины, а есть просто фо фан.
Про 100 часов, конечно же, не правда. На понимание всех нюансов уходит очень много времени. В пабге хорошо, если ты поймёшь всё за 500 часов. Но некоторые и за 1500 нихуя не могут научиться. В радуге примерно такая же ситуация. В пилотировании всё намного сложнее, потому что там есть риски. Да, лицензия приобретается за 250 часов, но опыт зарабатывается практикой, а именно он важен.
За КС удвою, такую-то говнину состряпали, куча говностволов, закатился туда чуть не ахуел, едиственное из чего можно нормально стрелять это калаш, все остальное хуита. Просто слов нет, раньше берешь эмку, пара выстрелов в жбан и готово, сейчас какую-то залупу сделали. Тупое говно тупого говна, но зато зумеркам скинчики заходят. Пиздец, не зря я эту говнину не трогал.
>>5037812 >куча говностволов, закатился туда чуть не ахуел, едиственное из чего можно нормально стрелять это калаш, все остальное хуита Нубчик, плес. Обоссу тебя с мп7 вместе с твоим калаком
>>5035277 (OP) >С каждым днём всё больше убеждаюсь, что кс та еще помойка Сколько тебе лет? Ты слоупок, или просто с бодуна? Это уже было понятно с момента релиза этой параши.