Сохранен 5
https://2ch.hk/gd/res/545420.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, парни Презентую вам свое приложение,

Аноним 13/01/19 Вск 03:53:48 #1 №545420 
pay.webm
uot.png
bg-cta.jpg
MV9pWriX-l0.jpg
Привет, парни

Презентую вам свое приложение, а точнее систему приложений под названием "СSGO Tablet App"
В конкретной теме речь пойдет про бесплатную Android версию. Но сперва небольшое отступление.

СSGO Tablet App - это совокупность двух приложений. (PC и Android)
С помощью PC версии считывается информация из игры и выводится на Android версию.

Цель проекта - не сделать чит, как многие думают, а расширить игровой потенциал с помощью мобильного приложения, путем добавления различных интересных решений.
Приложения не содержат вирусы и не несут вреда устройствам пользователей.

По этой причине они и размещены в Google Play.
Визуальная оболочка оформлена с помощью Unity3d и, собственно, unity приложения являются некоторой закрытой структурой, без необходимых разрешений получить доступ к информации пользователя легально - практически невозможно.

Немного об идее

Сказать по правде, я не большой фанат CSGO и мало интересуюсь этой игрой
Идея СSGO Tablet App появилась после введения в CSGO режима Battle-Royale. В нем игрокам, помимо основного оружия, дается электронный планшет, на котором отображена игровая карта и некоторые другие обозначения.
Играя в этот новый режим, приходится постоянно заглядывать в этот планшет, что не только отвлекает, но и превращает тебя в мишень для других игроков.

Я решил, что было бы неплохо иметь такое приложение, на которое бы выводилась информация из электронного планшета внутри игры.
Стал искать в интернете, что-то наподобие Steam API\CSGO API и действительно нашел нечто подобное и официальное, только вот не было там того, что именно мне было нужно. Мне хотя бы свою позицию игрока получить, а это по неизвестной причине нелегальные данные. Хотя в консоли CSGO есть команда, которая выводит позицию игрока на экран.

В итоге мне ничего не оставалось, как считать эти данные (позиции игроков, для начала) из памяти.
Был написал Memory Manager, который открывает процесс CSGO и считывает нужные данные.
(В память ничего не записывается, только считывается)

Теперь что касается самого Android приложения

Оно получает данные с сервера, в качестве которого выступает PC версия моего приложения.
Ничего особенного в этом нет. Главное было красиво оформить.

Приложение отображает конкретную карту из CSGO, на которой ведется игра, здоровье и броню вашего персонажа, а также позиции противников.

Многие тут начнут вопить осуждать, что мол это Radar Hack...
Что ж, если с такой стороны посмотреть, то да, но одновременно и нет.
Исходя из особенности движка Source, позицию врагов вы увидите только, если кто-то из игроков вашей команды их заметит.
Или же если вы совсем близко подойдете к противнику.

Особенности бесплатной версии, о которой идет речь в этой статье -является наличие только одной карты dz_blackside и вместо врагов, у вас изображены желтые области (шестигранники) где они могут быть.

Как использовать приложение?

Для начала, приложения должны находиться в одной сети WIFI

Необходимо скачать PC версию, также установить Android версию на свое устройство.
Запускаете PC версию и CSGO (порядок не важен)
Дожидаетесь загрузки меню CSGO и нажимаете START в PC приложении (CSGO зависнет на пару секунд)

В Android приложении нажимаете START и ожидаете загрузку в верхней части экрана "255/255 Loading"
Это подбор IP адресов.
Если вы все сделали правильно и у вас нет проблем с сетью, то надпись "255/255 Loading" исчезнет после загрузки. Иначе, она будет начинаться снова и снова.
Загрузка произойдет один раз и не потребуется никогда больше на вашем устройстве. Если, конечно ваш локальный IP не изменится.

Вот и все, спасибо за внимание. Жду объективных и честных отзывов

Все найдете по ссылке, тамже и группа впашне
GayPlay
play.google. com/store/apps/details?id=com.CSGOTabletAppFree
Аноним 13/01/19 Вск 12:44:48 #2 №545476 
>>545420 (OP)
Какого хуя загрузка такая долгая? Ты там всю карту загружаешь и из нее минимап рендеришь?
Аноним 13/01/19 Вск 12:54:00 #3 №545479 
>>545476
Ладно, вопрос отпал. Как долго думаешь оно проработает, до того как вак начнет детектить? Мне кажется политика вольво такая, что это будет считаться читом, даже если по сути не дает особых преимуществ.
Аноним 13/01/19 Вск 15:18:22 #4 №545508 
>>545479

Оп

Загрузка теперь не нужна, в гуппе вкудахте есть подобный гайд.

Приложение обновляется, как функционально, так и на уровне совместимости с версией игры.

Я даю свои личные гарантии, что пока к приложению есть интерес я буду его поддерживать и выпускать альтернативные версии, на случай бана.
Аноним 13/01/19 Вск 15:20:57 #5 №545513 
>>545476

Оп

Загрузка -это подбор IP.

Педики из гугла банят приложухи, если там ввод персональных данных. Этом случае (ip, port). Я уже задолбался апелляции писать.

По этому пришлось обходить это.

Но теперь вышло новое обновление, где можно напрямую указать необходимые параметры и не ждать загрузки.

Инф впаше /csgo_app
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения