24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Презентую вам свое приложение, а точнее систему приложений под названием "СSGO Tablet App"
В конкретной теме речь пойдет про бесплатную Android версию. Но сперва небольшое отступление.
СSGO Tablet App - это совокупность двух приложений. (PC и Android)
С помощью PC версии считывается информация из игры и выводится на Android версию.
Цель проекта - не сделать чит, как многие думают, а расширить игровой потенциал с помощью мобильного приложения, путем добавления различных интересных решений.
Приложения не содержат вирусы и не несут вреда устройствам пользователей.
По этой причине они и размещены в Google Play.
Визуальная оболочка оформлена с помощью Unity3d и, собственно, unity приложения являются некоторой закрытой структурой, без необходимых разрешений получить доступ к информации пользователя легально - практически невозможно.
Немного об идее
Сказать по правде, я не большой фанат CSGO и мало интересуюсь этой игрой
Идея СSGO Tablet App появилась после введения в CSGO режима Battle-Royale. В нем игрокам, помимо основного оружия, дается электронный планшет, на котором отображена игровая карта и некоторые другие обозначения.
Играя в этот новый режим, приходится постоянно заглядывать в этот планшет, что не только отвлекает, но и превращает тебя в мишень для других игроков.
Я решил, что было бы неплохо иметь такое приложение, на которое бы выводилась информация из электронного планшета внутри игры.
Стал искать в интернете, что-то наподобие Steam API\CSGO API и действительно нашел нечто подобное и официальное, только вот не было там того, что именно мне было нужно. Мне хотя бы свою позицию игрока получить, а это по неизвестной причине нелегальные данные. Хотя в консоли CSGO есть команда, которая выводит позицию игрока на экран.
В итоге мне ничего не оставалось, как считать эти данные (позиции игроков, для начала) из памяти.
Был написал Memory Manager, который открывает процесс CSGO и считывает нужные данные.
(В память ничего не записывается, только считывается)
Теперь что касается самого Android приложения
Оно получает данные с сервера, в качестве которого выступает PC версия моего приложения.
Ничего особенного в этом нет. Главное было красиво оформить.
Приложение отображает конкретную карту из CSGO, на которой ведется игра, здоровье и броню вашего персонажа, а также позиции противников.
Многие тут начнут вопить осуждать, что мол это Radar Hack...
Что ж, если с такой стороны посмотреть, то да, но одновременно и нет.
Исходя из особенности движка Source, позицию врагов вы увидите только, если кто-то из игроков вашей команды их заметит.
Или же если вы совсем близко подойдете к противнику.
Особенности бесплатной версии, о которой идет речь в этой статье -является наличие только одной карты dz_blackside и вместо врагов, у вас изображены желтые области (шестигранники) где они могут быть.
Как использовать приложение?
Для начала, приложения должны находиться в одной сети WIFI
Необходимо скачать PC версию, также установить Android версию на свое устройство.
Запускаете PC версию и CSGO (порядок не важен)
Дожидаетесь загрузки меню CSGO и нажимаете START в PC приложении (CSGO зависнет на пару секунд)
В Android приложении нажимаете START и ожидаете загрузку в верхней части экрана "255/255 Loading"
Это подбор IP адресов.
Если вы все сделали правильно и у вас нет проблем с сетью, то надпись "255/255 Loading" исчезнет после загрузки. Иначе, она будет начинаться снова и снова.
Загрузка произойдет один раз и не потребуется никогда больше на вашем устройстве. Если, конечно ваш локальный IP не изменится.
Вот и все, спасибо за внимание. Жду объективных и честных отзывов
Все найдете по ссылке, тамже и группа впашне
GayPlay
play.google. com/store/apps/details?id=com.CSGOTabletAppFree