24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже создавал подобные терды и вот снова т.к дела не изменились почти за 1.5 лет.
Кароче тема простая:
Я - тормоз, омежка, долгосидевшей на шее 28лвл РННщик. Вкатился в 28 на завод, оттуда ушел т.к не справлялся по скорости работы и мне высказывали что я тормоз и даун не обучаемый, затем поперся в шахту, в ней проработал 1.5 месяца т.к график день-ночь-отсыпной-выходной не подошел моей тушке(стало давление скакать), перекатился на другой завод, где платят учитывая мой стаж очень хорошо, но там быстро выяснили что я медленный и теперь так же наезжают, а я не могу исправится потому что понимаю что просто это не моя специальность и работать/обучатся этому ремеслу я особо не смогу т.к оно мне не нравится и уже даже отвращение начинает вызывать. Платят 500 баксов в месяц и если будешь преданным работником, работая по выходным, то накинут еще от 100 до 50 баксов. Как поступить анон, ведь мне идти некуда, а оставаться там не знаю как и я уже через силу себя тяну просто. Что же мне не нравится? Тут орут, требуют чтоб я быстро освоил работу и начал выдавать результаты высокие, быстро обучался, тут работают не очень умные люди, они тоже любят за спиной обсуждать, верят что страна о них позаботится в старости и любят ее не смотря ни на что, они всю жизнь просидевшие на заводе и даже домой идти не хотят, а я для них распиздяй который не хочет работать и хоть мне они это не говорят, но между собой ведут разговоры типо "ой, вот молодежь совсем работать не хочет, только о деньгах думает" прям как в той пасте про ржаных-гречневых.