24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрел этот ебучий, разрывающий мой анал подобно нигерскому хую, долбящему анус кончающего от удовольствия пидора, шедевр. Посмотрел лет 7 назад, и до сих пор не могу найти ничего похожего ни из мира аниме, ни вообще откуда-либо.
В первую очередь, конечно, это богоподобная уникальная рисовка, которая сильно отдалена от шаблонной богомерзкой анимешной рисовки. Максимальная простота сочетается, блять, с шедевральностью уровня Араки. Уютная, приятная глазу, крайне атмосферная, красивая.
Ей не уступает музыка - всегда тихая и спокойная, под которую хочется сидеть в дождливый осенний вечер в кафешке и меланхолично-депрессивно пялиться в окно, презирая свою жалкую жизнь. Идеально для посетителей сей борды же.
Каждая серия - неебически интересная и законченная история, связанная единым повествованием, как первые две (и лучшие) книги Ведьмака. Юмор не тупой, не пошлый, как в 100% шаблонных аниме, а острый бля, как меч Дзина, и вызывает желание выржать из себя все дерьмо.
Боевые сцены - это вообще отдельный вид искусства. Если вы найдете мне аниме с более охуенными, детально проработанными и красочными боями на мечах или хотя бы рукопашными - пожму вам хуй.
МНОГИЕ СЕРИИ ВСЕРЬЕЗ ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАДУМАЦО.
После просмотра же оставляет глубокое чувство морального, физического, духовного и эстетического удовлетворения, которое, хоть я никогда этого и не пробовал, не оставит ни одна тян в процессе так называемого sexа.
Анон, умоляю, найди мне похожее аниме, чтобы не рвало от тупости сценаристов, от шаблонности, от элементов, рассчитанных на подростковую аудиторию. Из всего просмотренного говна аниме я люблю жожу, ванпанчмена, моб психо 100, кулак северной звезды, тетрадку, Евангелион, Ёрмунганд, 91 день (это из более-менее серьезного), и ненавижу практически все остальное это ваше ебаное аниме, твердо уверенный в том, что за его просмотр и производство нужно сажать на кол.
Есть ли те, кому симпатичны те же взгляды, и кто нашел во мне соратника по вкусам?
Отдельно реквестирую похожую музыку. Я пока нашел только Saltillo и Puscifer.