24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>6209511 (OP) Был случай, не совсем мать друга, а мать подруги и жена друга моего отчима. Мне было 16 лет, на свадьбе моей мамки с моим отчимом познакомились с ней. Где был в этот момент её муж, хуй знает, но мы ходили с ней вдвоём всю свадьбу и общались, муж видимо общался с мужиками в это время. Кайфовая милфа, я ей тоже понравился. Продолжили общение вконтакте, узнала что я живу один в квартире и пришла ко мне в гости, ну и дальше вы поняли. Поёбывал её два года, жаловалась мне что муж её совсем не ценит, и пыталась зачем-то за меня сосватать свою дочку
>>6209511 (OP) Опыта секса не было, но за малым не дошло до этого с матерью друга детства.
Мы с этим пацаном дружили семьями, несмотря на то, что я был тихоня, а он наоборот альфач-сорвиголова, и мамку его я знал давно. Потом, правда, его шило в заднице привело к тому, что он снаркоманился, жизнь пошла по пизде, и в один прекрасный момент он слинял. Его в дальнейшем помотала жизнь и он вроде вернулся к нормальной жизни, но с матерью он до сих пор в ссоре, а я с ним особо не пересекаюсь, в отличие от его мамки, с которой мы соседи. Понятно дело, она меня частенько звала в гости, как старого знакомого, но я довольно редко у нее бывал в силу того что она любит выпить, да и разговоры ее слушать тоже западло.
Однажды она меня начала бомбардировать в вотсаппе приколами из дноклассников, многие из которых были явно с сексуальным подтекстом, причем делала это регулярно, даже несмотря на то, что я отвечал на отъебись. В итоге я решил, что это-ж-ж-ж-ж неспроста, и, когда она очередной раз позвала в гости, решил не упускать шанс. В итоге я два часа, а то и больше, слушал разговоры пьяной бабы, открыто пялился, обнимал ее, но когда захотел поцеловать и перейти к действиям, она начала давать заднюю, говорить, что не хочет, что она видит, как я на нее смотрю, и все понимает, но секса не будет. В итоге как-то все сошло на нет, правда, при прощании я все же поцеловал ее взасос, мы процеловались где-то минуту, а затем она будто опомнилась и чуть ли не вытолкнула меня в дверь.
Мне потом было дико стремно после этой истории, я почти два года с ней не виделся, но что бы вы думали? Она снова начала кидать мне эти прикольчики и недели две назад сама заявилась ко мне домой бухая в очко. Постеснялся ее выставить, снова попиздели о жизни часа два, потом опять пошли фокусы при прощании - то обувая сапоги она стала передо мной раком и попросила подержать, чтоб равновесие не потерять, то снова засосались с ней возле дверей. Заметила, что я "хорошо целуюсь, надо бы тебе девушку найти" и свалила. Утром позвонила, спросила все ли было в порядке накануне вечером, потому что она с перепою ничего не помнит. Сейчас тоже время от времени какие-то знаки внимания делает.
И вот, анончик, прочитав все это ты, наверное, думаешь, что я полный кретин, надо было ее прожать до конца и трахнуть, но я до сих пор в сомнениях, стоит ли вообще это делать. С одной стороны, она красивая баба, в свои 43 выглядит отлично, у меня на нее жесткий стояк, да и яйца уже полные от того, что после расставания два месяца без бабы сижу, а с другой - блядь, ну это табу, все-таки мать человека, который мне когда-то как брат был, я ему после такого в глаза не смогу смотреть, даже если никто не узнает. А если узнает, так и вообще будет ситуация неприятнее некуда.
>>6214962 Так я знаю, что я дурак, потому и не понимаю. Объясни, что ты имел в виду.
>>6215404 Мне 24, ей 43. Она поддерживает контакт с бывшим мужем, от которого у нее второй сын, вроде как и ебырь у нее есть, какой-то мужик, который ей еще и спонсором служит, и друзей хватает, но живет она одна. То есть и общаться ей есть с кем, и трахать ее тоже есть кому (вроде бы), но с чего вдруг она ко мне внимание проявляет, при том, что как доходит до дела она сливается, я хз.
>>6215490 Хорошо на двачах, тебя все Ерохиным считают, вот бы в жизни так :'-(
>>6223772 Нет, его убили, чтоб он не раскрыл правду. Скорее всего, жена друга отчима наняла ниндзей из японии, чтобы они тихо убили этого трепливого анона.
>>6225981 > вот, анончик, прочитав все это ты, наверное, думаешь, что я полный кретин, надо было ее прожать до конца и трахнуть, но я до сих пор в сомнениях, стоит ли вообще это делать. Вот же сам говоришь, да не прожимай, когда сосаться будешь пизденку ей начни трогать и все. Кинь её фотки бтв
>>6209511 (OP) Был. Друг из соседнего подъезда знаем друг друга с младшей школы. Мама его была очень миловидной в молодости, но с возрастом подзапустила себя и запила. Живут вдвоем, он бездельник, кое-как пристроился на работу за копейки чтобы выживать, она ничего не делает только пьет ну и абы как ведет хозяйство. Как то раз в новогодние праздники в очередной раз зашел к другу попить пива да позалипать в комп, как в старые былые. С чего-то вдруг решил перейти с его мамой на ты. Поздно ночью когда расходились, друг нажрался и завалился спать, а я направляясь к выходу прошел мимо ванной комнаты где его мама наклонившись в ванну что-то стирала в тазике. Я, немного пьяный, пощупал ее попку сквозь халатик. Она вроде начала возмущаться, но потом сама сказала чтобы я приходил через полчаса, а друга она сейчас спать уложит. Я пришел как и договаривались и сразу с порога начали с ней лизаться, я запустил руку под халатик и начал мять ее, внезапно бритую, пизденку. Мы переместились к ней в комнату, где заняли горизонтальное положение на ее двухспальной кровати, там она мне сделала минет, и я ей присунул. В процессе она все время спрашивала что же я не найду себе молодую, и как я научился всему этому. Мы с ней хорошо потрахались, у меня из головы не шло что я трахаю маму друга который спит в соседней комнате. После этого я редко приезжал в свой город, но иногда я заходил к другу и его мама была рада меня видеть, мы с ней еще раза 3-4 трахались, один из этих раз был хорошо спланирован и как только друг ушел на работу я пол дня трахался с его мамой, а вечером приходил пить пиво с другом.
Была хуйня, но как бы это сказать, я был с другой стороны. Друг, ну одноклассник мой, мы с ним часто залипали у меня после уроков и вообще. То в компе, то просто шаримся, ну как обычно. И вот он однажды, пошел поссать и когда вернулся, этот дебич говорит мне "Смотри что нашёл" и достает трусы моей мамки. Я в ахуе, а он говорит что порылся в белье, нашёл ее трусы, возбудился. И уже не первый раз так делал, оказывается. Он там брал их рассматривал, нюхал, дручил в ее трусы. Ну и вот принес мне показать. Я ему говорю "ты дебил, убери обратно" а он мне рассказывает как охуенно их трогать, зная что мамка их вчера напрмер одевала. Он там стал мне показывать следы "вот тут типа она писечкой терлась, а вот следы ее писух" Мне поначалу конечно было нахуй противно это всё слушать, и никогда мыслей насчет мамки никогда не было, но тут я ощутил, ну как бы такое небольшое возбуждение даже. Ну в общем пиздос, сорян если не по теме.
>>6246142 Я мамку одноклассника на медляки приглашал. Охуенное ощущение надо признаться такую зрелку держать за талию, иногда позволяя себе опусть руки чуть ниже и помять её за жопу, и в то же время прижимать её к себе, тереться об ее упруго натянутые лифчиком сиськи.
>>6247110 Нихуя я ей не предлагал, конечно, но 3-4 раза я с ней танцевал, и и она не отказывалась, хотя мне иногда казалось что от моих поглаживаний она напрягалась, но тоже нихуя не сказала, так что терпела молча.
>>6253343 надо было спаивать под предлогом купить тебе сигарет чего-ниб. (выпускного), а потом ебать в жопу. Это обязательный критерий удачности с милфами.
>>6253471 А где бы я ее ебал бы? И она бы пошла со мной? Нет на оба вопроса Так что всё что мне оставалось - осторожно лапать её, особенно в тех местах где прощупывались резинки трусов и швы белья
>>6262519 Я брал ее трусы в ладонь, терся об то место где у нее писечка своим 14см гигантом, потом укутывал член трусами полностью и начинал сперва медленно а потом всё быстре и быстрее и наконец уже совсем яростно дрочить, представляя мать одноклассника (надо признать она миловидная женщина, с неплохими сиськами) в самых развратных позах, и как будто я ее ебу или в рот ей хуй сунул. И так я дрочил пока не кончал. Прямо в её трусы. Потом комкал их и так и оставлял. И нихуя мне не было.
>>6209511 (OP) ну так ты ж "мужик" как она на себя такая ранимая девочка ответственность возьмет? нужно твое волевое решение, прожать ее так сказат. твоя уверенность что секс с ней - хорошая идея.
я 37 лвл, но милфы для меня это по-прежнему 25+, как и в сосничестве. чувствую себя радом с ними малолеткой, потому что у них опыта километры хуев и тысячи часов отношача... у меня же два с половиной держания за ручку..
>>6209511 (OP) "Нет, я нихуя не начинаю, я от тебя вообще ничего не хочу, блядь, хочу, чтобы ты заткнулся, вот и всё. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь. Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь за… Шишка, блядь, встанет – возбудимся, блядь. Чего, блядь? Про что несёт? Вообще охуеть."