24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто хочу разобраться, на счет подментованности некоторых сайтов.
Вот есть телеграм...Его сильно-сильно пиарили, везде где только могли, на дваче его боты пиарили...При чем из каждого утюга говорили что он якобы анонимный...Ну собственно раньше, чтобы зайти, надо было установить себе на устройство приложение, а установка приложения это 100% идентификация личности.
Сейчас появилась веб-версия, и опять же, там нужно реальную симку и каждый раз при вхоже в веб версию проходить смс подтверждение.
Почему если телега анонимная и приватная, как говорили, то так как выходит, что такие требования? Почему телега не продает доступ? Ну например плачу в битках 200-500руб и мне дают пароль и логин для авторизации через тор. Если я начинаю писать хуйню, спамить, то его просто аннулируют да и всё. В чем проблема? может в том, что это просто загон для слежки?
Ну и АБУ, до сих пор не прикручивает официальную продажу пасскодов за крипту. Если не хочет тратить деньги, то почему бы не показать объявление, что он собирает деньги на эту функцию, чтобы продажа пасскодов, будет реализована и за криптовалюты. Напоминаю, что пасскод дает возможность постить через тор и без капчи, других преимуществ нет, но есть реальная анонимность.
Почему? а? а? а?
Спасибо АБУ что хоть RSS прикрутил.