24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такое дело аноны, мне 20, настало время менять паспорт, приписного нету, военника нету, в военкомате ни разу не был. Как поменять паспорт?
По советам анонов начал всё делать через госуслуги, на госуслугах мою заявку рассмотрели и назначили когда прийти на приём так сказать. Загуглив адрес я выяснил, что это отделение МВД, идти туда, опять же, по советам анонов, не рискнул. Начал делать через мфц. Пришёл туда, там сходу сказали, что надо военник, я парировал тем, что мне в военкомате с просроченным паспортом не хотят ничего делать, на что работница мфц ответила, мол, пусть тебе в военкоме бумажку какую-то дадут, что отказываются делать. Я жидко пернув слился, тем более фоток с собой не было. Очень важно: сотрудница мфц сказала, что можно так попробовать, без военника, но 100% будет отказ, прямая цитата. В следующий раз планирую прийти в мфц, сказать что уже был в военкомате 2 раза и меня два раза слали там нахуй. Какие подводные? Если всё же придёт отказ какой-то мифический, то что тогда делать? Как я понял, мфц направляет эти документы в мвд, а там они уже делают паспорт и передают его в мфц обратно, а они уже отдают мне. В общем, помогите аноны, на вас вся надежда. Не хочу в армейку.