24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, живу с женой уже 6 лет. Она мне до сих пор не надоела. Секс доставляет, налево не тянет. Я вообще нормальный? Это может быть из-за того что других тян у меня никогда не было?
>>215294750 Фигали ты бампаешь? Да норм это, норм Все эти "налево" и "хочу выебать 100 тян" - просто бег за ачивками, выебоны кто больше "самец" Есть такой стереотип, что мужик дескать ДОЛЖЕН ебать как можно больше денщин, вот люди и стараются соответствовать этому "должен" А то пацаны же засмеют, лохом и омегой назовут же Вот и всё
>>215294927 Это не "стереотип", чмоня ты промытая, а биологические основы мозга любого здорового самца любого биологического двуполого вида. Но никто не утверждает, что им необходимо следовать в человеческом, тем более, цивилизованном обществе
>>215294670 (OP) Было 18 тян. Сейчас та что в моем вкусе, но сиськи маловато. До этого была тян с сиськами, но жопа не накачанная, а тощенькая. Собственно поменял и снова хочу еще. Я нормален?
>>215294882 > А почему тогда многие женатики ноют что жена надоела? Потому что как люди друг другу настопиздили и потому что женился на внешности, а не на человеке Ну типа женился на няше, с годами внешность у неё пожухла, а няша к тому же оказалась тупой пиздой и стервой А думал то хуем, а не головой и какое-то время терпел говённый характер жены, а потом уже невмоготу (да и внешность с годами предательски растратилась) Вот как-то так это и происходит
>>215295082 Это как раз стереотип А люди настолько разные, что ни о каком "нормальном самце" речи быть не может Ну серьёзно? У вида homo sapiens столько извращуг и тупо педиков, а ты про инстинкты говоришь какие-то Давно уже это всё у вида потрачено, потому что социальщина на себя всё взяла с самого становления вида, а что не нужно и без задач - то отмирает, оно и отмерло
>>215294927 Помню как то стал свидетелем спора про баб в котором участвовал мой начальник и его зам. Начальник пояснил, что за свои 40 лет ебался с двумя, что они были хорошими женщинами, которых он любил. И в какой-то момент он сказал своему заму, чтоб он рот нахуй закрыл и про своих блядей, в другом месте рассказывал, так тот сразу обмяк и начал, что-то мычать. Кстати, начальника моего все уважают и его слову никогда не перечат, как человек он ахунный, честный, строгий, но справедливый, ответственный. Тогда понял, что стесняться, того, что в моей жизни было мало женщин нет смысла, главное не количество, а качество. Два раза был в отношениях 4 и 3 года, с обеими расстался потому что молодой и не опытный был, не знал как выстраивать хорошие отношения.
>>215294670 (OP) Всё так же Бро, только вдвое дольше. Уже давно начал верить в вечную любовь (был цикл передач ВВС про это). Из особенностей которые не каждому бы угодили - всё делаем вместе. Вообще всё. Жена без меня даже в фитнес-клуб не пойдёт. Дети тоже есть, естественно, и они тоже хоть маленькие и самостоятельные, но всегда предпочитают с нами тусить. Тоже как приклеенные, короче, с родаками больше чем на день не оставишь. Такие дела, 12 лет, полёт нормальный с ламповой няшей on board.
>>215299554 Я тоже вот хуйней маялся, для меня это как какая то игра или прикол было. Хотя все вроде бы поначалу было нормально, работал, внимание уделял, жили вместе, совместный быт налаженный и ебалися очень много. Но чувство что мне это на хуй не упало не покидало меня.
Позиция таких людей как твой начальник мне понятно и это нормально. А вот то что он в резком тоне начал высказывать что кто-то ведет полигамную жизнь, значит ему и самому хочется, а все его рассказы про еблю по любви просто оправдания.