24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том, что дед как и многие люди 45+ насмотрелся ТВ, начитался всякой параши типо астрологии и это отражается на всех. Вот к примеру решил разогреть еду в микроволновке, заходит дед, резко вырубает её со словами АНОН, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТА ХЕРНЯ УБИВАЕТ ВСЕ ВИТАМИНЫ В ЕДЕ? - сказал, что это миф, бестолку, в следующий раз решил опять разогреть, он опять увидел и бомбанул ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ? Я ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ, ЕДУ ГРЕЮТ НА ПЛИТЕ, А ЭТА ХЕРНЯ ВРЕДНАЯ. Ещё ситуация, сижу в телефоне, подходит дед с журналом по астрологии, говорит, чтоб убрал эту хуйню американскую и почитал журнал, начал затирать про правду чисел, дат, ну я сделал вид, что прочитал всё, отложил этот бред, он прошёл, увидел как я опять в телефоне сижу и бомбанул. Также он настаивает, что я мылся хозяйственным мылом, а все шампуни/жидкое мыло выкинул, на полном серьезе затирается за существование инопланетян, тайное правительство. Хорошо, что бабушка в адеквате и переодически останавливает его.
Как его вразумить? Во всех остальных аспектах она адекватный, весёлый дед с жизненным опытом.