24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, 20+ лвл, я не работаю, не учусь, и вообще боюсь выйти даже в подъезд. Соответственно друзей ирл у меня нет, а с кем общаюсь через интернеты, уже всех заебал, все мое общение, это троллинг быдла в комментариях ВК. Из увлечений: смотреть аниме и рыдать, ибо больше я нихуя не умею.
Каждый раз когда я просыпаюсь, первые мои мысли, это почему я не сдох во сне. Открываю холодильник, вижу там пустую упаковку от мазика, развожу руками и иду играть в кудахтер. В течение дня умудряюсь до такой степени сам себя загнобить, что реально валяюсь на полу и рыдаю. А потом уже по накатанной, напиваюсь/накуриваюсь/нажираюсь колес до потери сознания, просыпаюсь спустя n-часов и опять все по кругу.
Пытался ходить по психотерапевтам, но им я начинаю пиздеть, мол у меня все замечательно и тд, хотя на самом деле сижу и думаю в ванную тостер закинуть.
Так я живу уже лет 5-6, но за последние пол года, заметил, что мое состояние начало значительно ухудшаться, появилась полнейшая апатия ко всему, даже питаюсь 1-2 раза в неделю.
В общем, реквестую советов у тех, кто проходил через подобное, и как вы нашли в себе силы жить дальше.