24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как блять люди остаются с 18 до 35+ листвой или без без тян/жены/детей? У меня блять в голове не укладывается, ну ок отбросим кукаретиков типа "нада развиваца тян нинужны, абуза, чайлдфри" и прочее говно, хрен с ними, их не трогаем.
Но вот блять обычнокуны, живут с мамой или без, ноют как им хочется тян, фапают по 10 раз на дню и прочее, как блять так нахуй??? Неужели блять нет ни одной тян в жизни? Даже вася автослесарь с пропитой рожей кривым еблом и хуем в 5 см имеет какую никакую жену или тянку. Это же блять элементарно, просто завести тян или жену завести детей и прочее, еще раз говорю не пишите мол а зачем мне это кому не надо похуй на них. Но я не понимаю нытиков которые хотят этого но ничего не имеют, это же блять природная функция, самое элементарное что может сделать человек, как блять такое происходит объясните. Ведь даже будь ты всратым бедным лошком какая никакая тян будет рядом. Самая обычная типа пикрилок.