24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, тут такое дело. Смотрел я значится видео Мэддисона где он размышляет о выборе работы и учёбы. Там он постебался над теми кто выбирает технические и естественнонаучные специальности вместо гуманитраных из-за того что, внимание, внезапно они сложнее и это то же самое что учить в школе нахуй не нужную 99% людей алгебру вместо того чтобы учиться тому как поднимать много бабла потом и стать успешным человеком. И вместо этого нужно было идти в вузе не на нефтяника или медика, а пинать хуи на какую-нибудь культурологию. Донатер написал ему "Мэд, ты не прав, в нефтянке специалисты много денег поднимают". На что он ответил ДИБИЛ ОНИ ЕЗДЯТ В ЕБЕНЯ НА СВОИ ВЫШКИ И ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ БАРИНАМ КОТОРЫЕ НЕ ЕБУТ СЕБЕ МОЗГИ СЛОЖНЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ДИСЦИПЛИНАМИ.
Тут я ради любопыства решил таки загуглить, зная что жирный знатный пиздобол. Набрал первое что пришло в голову - Роснефть. И что я вижу... две ключевые фигуры - Игорь Сечин и Герхард Шрёдер. Первый ФИЛОЛОГ, второй ЮРИСТ. Они больше ни на кого не учились, анончик.
Короче, жирный был прав. Гуманитарии снимают сливки, а технари их обслуживают. Настоящие тупые орки.