24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Прямо сейчас бывший хуй, моей нынешней с которой они прожили 17 лет, идёт со мной знакомится. Он алкаш, она от него ушла... Может есть ли мысли, а анон?
>>215362508 >Полгода. Есть пара Надеюсь, им уже больше 10 лет?
По сабжу: Я бы не стал налаживать с ним общение. К детям пожалуйста. Его опыт жизни с твоей тебе не пригодится - именно потому, что он плачевно закончился.
>>215362883 >О чем базарить с перцем, боюсь плачевно закончится разговор Так у него 100% желание тебе поднасрать - вывести разговор на конфликт и: 1. Попытаться тебя унизить. (драка -> поражение -> тынимужык ) 2. Задавить твою совесть. (ты ЛИШНИЙ) 3. Получить развединформацию от тебя, детей о возможности иебать тебе и ей мозг до посинения.
С какой, собственно, целью вам знакомиться? Вот блядь зачем? Зачем нахуй? Ты можешь объяснить? Нахуя ты ввязался в эту поебень? Для чего? Я не понимаю. Не понимаю. Ты можешь как-то объяснить свою мотивацию?
>>215362255 (OP) А в чем цимес? Зачем знакомиться? Распиши ему ситуацию по-человечески, что твоя тня уже давно не его и что теперь ты властелин пизды. Начнет кипешевать — скажи, что она его бросила не просто так, что он алкаш и тунеядец и водиться с ним ни у тебя, ни у неё нет больше желания
А нахуй тебе с ним знакомиться? Нахуй он тебе нужен. Меня как-то раз увидел бывший муж моей телки и ничего не сказал, был весь на нервах и очковал, быстро ретировавшись. А потом пьяный сказал ее отцу, что меня убьет. А потом от меня трубку не брал, собака хуева. Еще раз увижу его - скажу: ну убивай, блядь, герой комнатный. Давай, хули, фантазёр, блядь. А если не признает того, что так говорил, то дам ему в ебало, если признает - тоже в ебало выхватит. Еще и страницы свои удалил, гомно.
>>215363965 >нормисы, переведите нихуя не понятно Перевожу на двачерский:
Окуколденный омежка связался с РСП, имеющей привязанность к своему бывшему мужу. Она пошла на уговоры с куколдом, чтобы он поучавствовал в смотринах у бывшего, обязательно в стрингах и навазелиненной жопой для соответствующего одобрения.
Зачем мутить с бабой, у которой 2-е детей и бывший муж алкаш? Нормальных баб как грязи вокруг. НЕТ! Буду знакомиться с её бывшим! Удачи, хуле. Ещё и лужайку чужим зайкам дать не забудь.
>>215362255 (OP) Дело в том что ПРОБЛЕМЫ С БЫВШИМИ ХУИВШИМИ это не ТВОИ проблемы, а проблемы твоей тян, если она не может ее разрулить, и тем более просит тебя ее решить, то нахуй такую тян.
>>215362255 (OP) Щас бы с левым типом знакомиться, а если на то пошло и он настаивает типо такой охуенный, снеси ему ебало. Был у меня случай, парень все лез в дела с моей бывшей(тогда еще нет), страдал всякой херней, там названивает когда мы с ней время проводили и прочее я не особо реагировал, как бы и пофиг, с тней я просто трахался и планов кроме этого времяпровождения и не хотелось. Но однажды этот хуй говорит моей те, хочу познакомиться с твоим нынешним парнем, чтобы посмотреть кому я отдаю тебя, мы же друзья. Я знатно проиграл тогда и когда он пришел я просто снес ему еблет и выставил с хаты, с тех пор даже звонить перестал. Мораль такова, пошел он нахуй.
>>215364703 Собственно, чем оп и будет заниматься ближайшее время, пока не сопьется и эта тян от него не уйдёт. в этот момент за спиной опа появится призрак бывшего мужа тян и довольно хмыкнет
>>215362255 (OP) >бывший хуй, моей нынешней с которой они прожили 17 лет, идёт со мной знакомится. Хуя ты куколд. Пиздец, откуда такие вообще появляются...
>>215362255 (OP) >с которой они прожили 17 лет А тебе то сколько? если тян 35 - 40 то ты тоже такого возраста? И зачем тогда у школьников который тебе в дети годятся спраиваешь советов?
>>215365073 Бывало. Но лучше сразу дать ему понять, что нехуй так базарить, и что за свои косяки он получит в ебло. А то этот додик распустится и будет какую-нибудь хуйню мутить. У меня-то бывало, только потом приходилось отвечать.