24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 185 см, да, слегка выше почти всех людей вокруг, особенно старшего поколения, но не ощущаю себя пиздец гигантом. В маршрутке иногда могу ебнуться головой об поручень или крышу. Из-за высокого роста у меня астенический тип телосложения, длиннющие руки и ноги выглядят уебищно, как будто я инопланетянин нахуй, узкое ебало в придачу. Я не могу нормально накачаться, а все мои знакомые карлики-кочки очень легко набирают массу и выглядят широкими за счет коренастости. Кстати, короткие относительно тела ноги являются признаком высокого уровня теста. К тому же на фоне тела карлика 175 см хуй в 15см будет выглядеть уместно и даже большим, а при моем росте эти же 15 см выглядят жалко, а тянки ожидают от тебя априори гиганта в штанях раз уже у тебя пальцы длинные и 43 размер обуви. При этом запястья и сами руки как у обычных людей. Так в чем профиты быть длинным сука?? Для этого нужно быть неебаца кочкой либо иметь смазливое еблище. В итоге я листва в 24 года при 185/72.
Короче, оправдывайтесь, ростодрочеры, где ваш бог рострешает теперь? Карлики мастеррейс!