24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том, что вместе мы пол года уже скоро, а я никак не могу с этим свыкнуться. Постоянно кого то добавляет в друзья(а она не добавляет сетевых рандомов, только лично знакомых). При ее огромном количестве занятий, постоянно новые знакомства, в том числе и мужские, причем от инцелов до ерох. Она же утверждает что ничего себе не позволяет и держит все в рамках, а внимание мужское любой женщине приятно.
Но мы то знаем, если бы она ухажерам давала понять недвусмысленно, что занята, они бы прекращали нападки. Но нет, ей пишут и пишут. А она отвечает. В телефоне не копаюсь, поэтому не вижу что именно, она утверждает что чисто по работе(учебе, тренировкам и т.п.), что естественно пиздеж. Ни один мужик не будет написывать тупо пообщаться.
Вопрос в том, как с этим смириться и перестать загоняться? Я ощущаю себя постоянным участником конкурса, где я должен в ее глазах поддерживать статус чемпиона, чтобы она не ушла к другому. Постоянно сравниваю себя с ними, любую ее перемену в настроении связываю с другими. Если онлайн и не отвечает сразу, думаю что с ними пишется(а это как минимум иногда, но так).
Есть способ от этого избавиться, или мне нужно искать хикку-тян, чтобы сидела дома и ни с кем никуда? Ведь тоже глупо и по омегански ей запрещать общаться с кем то без веских оснований. Может кто проходил уже такое.
P.S.На пиздеже не ловил пока ни разу ее, только поэтому теплится надежда и не ухожу.