24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 47 лет ходит в старых мешковатых трениках даже когда родственники или друзья гостят. Носки\трусы-семейки порванные и хуй купит себе новые. Он даже ПЕРЕД шампунем использует хоз.мыло ЧТОБЫ ПОМЫТЬ голову. Дома вечно бардак.
Ещё на людях ставит в неловкое положение, например попёрся со мной медучилище С ЁБАНОЙ СОБАКОЙ, не, пусть конечно гуляет рядом по пути, НО БЛЯТЬ НАХУЯ было давать псине заходить на огражденную территорию училища и бегать без поводка. И блять с таким увереным правым еблетом шёл и ему похуй что я просил не надо шарика пускать. Ну и просто стрёмно быть с ним при сверстниках, даже не знаю как объяснить, он весь такой, будучи карланом в старых шмотьях, и сука будто ДАМИНИРУЮЩЕ стоит и ещё руки часто в карманах, вот даже не знаю почему - но прям чувствую что так делать как минимум не прилично и мне кринжово становится.
Как то раз ващё тотальный кринж был: онж блять весь такой мжык и жалуется как ему нужна хазяюшка-поломойкас функцией плита, и кроме моей мамаши он ни с кем больше полгода не жил, либо из-за нищеёбства, либо милфа была "грязнуля" и не уборщицей в крови. И вот последний раз когда появилась потенциальная баба, какая то татарка, она была той очень чистоплотной хазяюшкой и пироги пыкла и сё такое.. И батя пригласил её пожрать её пирог У НАС. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ну вот знаете - типичный колхозный 3-4 комнатный домик бабки, который в совке построили какие то рукожопые алкаши и у которого стены белые в извёстке и ещё трещины бывают из-за отсутствия фундамента. Вот это был его дом который он как лошара купил у бабки за 1,3 ляма ебать (в жопе росии где зп 10-18к). И + вечный срач. Позвал чистюлю-бабу. Татарку. Потенциальную "жену".
А ещё за день до её прихода - заскочили с ночёвкой его старые друзья-бабы с личинусами и 2 псинами. Сами одеты были они бичеватыми, потому что работают где то геологами или ахреологами хз забыл, кароче явно часто ездят куда то и редко дома появляются. И они спали на кровати с этими псинами. Утром пиздец. Срач, говнодом, псины, личинусы по 4 года С ГОРШКОМ ГОВНА........А ПРЯМ РЯДОМ ГОРИТ ПЕЧКА на которой варится собачье хрючево из капусты, картофельной кожуры, рыбы и крупы. Я папаше ору
- БЛЯТЬ ОТМЕНЯЙ СВИДАНКУ соври ей ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ БЛЯТЬ!
- ну уже нельзя так, ведь мы вчера договорились....
- и чо??
В общем хуй он отменил типа НЕПРИЛИЧНО так дееелать видите ли.
Ну и естессна с её приходом трэш был. Она пришла со своим пирогом и видет весь пиздец и 3 чуханов (и естесна батя был в трениках). Мне кринжово и делаю вид что я ваще не из его семьи я само по себе тут в своей комнате, и старался избегать с ними тусовать. Когда она ушла после жрачки, батя понял что они больше не встретится с ней. И рассказывал что из-за всего пиздеца она скрытно брезговала есть с ними и особенно у неё охуевший взгляд пал на псин на кровати.