24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>215408300 (OP) Профит в сохранности заряда в телефоне, отсутствии платных подписках и необходимости подключения к интернетику для прослушивания. Ну и плеер тупо дольше живет, лет 6-7 изи, потом можно накопать хуйню которую слушал в 2011 и нехуево кринжануть
>>215408300 (OP) Лично мне небольшой плеер с кнопками гораздо удобнее, а ебучая сенсорная лопата в кармане джинсов лежит себе. Тут правда зависит от того, кто как слушает, я постоянно в плеер лезу прокрутить еще раз любимые моменты или трек поменять, если бы просто на похуй плейлист ставил, то телефон может норм был бы.
>>215408300 (OP) Для обывателя бесполезен. Тем более когда у большинства наушники за 500 рублей. А для аудиофилов это звук. Особо поехавшие ещё докупают усилитель портативный (пикрил) и носят бутербродиком.
Но вообще плеер это зачастую компактность и с ним можно заниматься спортом. Я бегаю с плеером, ибо телефон большой и тяжёлый. А держатели нарукавные я в рот ебал.
>>215408300 (OP) Качество звука, размеры, время работы. Есть компактные для спорта. Есть мощные для любых наушников - они как правило могут использоваться как звуковая карта для ПК. Практически все работают дольше, чем смартфон, не нужно заряжать каждый день. Компактные можно еще как флешку использовать.
>>215408300 (OP) Нужен тем, у кого ебаный телефон без выхода под наушники. Сам в такой ситуации оказался и купил самый дешевый хайрез плеер, чтоб не ебаться с всратыми переходниками.
>>215409249 А нахуя слушать музыку на телефоне с флешки, если можно слушать онлайн? У меня плеер ток для поездок, когда сеть не ловит, остальное время с телефончика в ЯМ
>>215409521 Вы посмотрите только какие зумеры дегенараты, ладно так и быть поясню дебилу малолетнему Во первых твой блютуз звучит как кал в сравнениии с нормальными ушами, во вторых, ты пробовал бегать со своей лопатой дегенерат ебучий?
>>215409521 Качество говно, гейфон не умеет в aptX, стоит недешево, заряжать нужно чуть ли не каждый день. Есть годные проводные уши, поэтому не хочу ничего менять.
>>215409298 Потому что с этой залупой неудобно бегать, постоянно тянет руку, натирает. Если 2-3 км бегать, еще норм, но на 10м километре пиздец как заёбывает. мимо другой бегун
>>215409967 Зачем покупать мне другой телефон? Проще уже было за 70 евро купить плеер и не ебать себе мозги, к тому же плеер и покачественнее будет, с хорошим DAC чипом, да и шумов по питанию как в телефоне нет.
>>215408300 (OP) Ну так они и вымерли почти, ты давно человека с mp3-плеером видел? я даже на яндекс маркет зашел ради интереса, набрал плеер и мне выпал гугл хромкаст первым делом. пришлось уточнять что mp3. и выпала какая-то китаепараша типа ritmix .
Я все еще пользуюсь плеером на работе или когда иду просто погулять/побегать. Современный смартфомн - это огромная лопата, я ебал. В майке и шортах летом может и не быть карманов, плеер размером с палец можно зацеить просто на застежку.
>>215410039 >невозможностью слушать в метро Проблемы дс жителей >128кб/с >Проблемы жителей мухосрани Ты в суперпозиции? >>215410051 Что я слушаю тебя ебать не должно
>>215410137 Хули не купить павербанк? inb4: ну да, он типа больше, но зато ты имеешь 100% гарантию работоспособности телефона + плеер + кучу других плюшек что даёт телефон.
>>215410034 >Наличие в нормальных моделях железных кнопок, которыми можно пользоваться на ощупь. Вот это тоже тема. Всегда можно сунуть руку в карман и не глядя в три клика удалить плохой трек.
>>215410297 В последних аккумулятор завезли, вроде должен нормально аккумулятор держать. Разве что переходники или беспроводные уши, которые надо заряжать, тонну неудобства создают.
>>215410209 Да по подписочке, бабосики возвращают когда тратишь бабки с карты, проблемы? >>215410241 Чтоб батарею не сажать заебал ты. В городе онлайн с телефона, можно и новое что-то послушать, в дороге плеер
>>215408300 (OP) Сам процесс. Когда у тебя на тилибончике музыка, так и манит отвлечься на что нибудь. А так ты с музыкой. Про качество не верь. Да, там немного лучше но не на улице с ветром и не в метро. А покупать ПОРТАТИВНЫЙ плеер для слушания музыки дома - ты чё даун, можно просто звуковую карту взять
>>215408300 (OP) >Двач, в чём профит часов и почему они ещё не вымерли? С телефона можно преспокойно смотреть время точно так же. Есть какие-то принципиальные отличия? >Двач, в чём профит зубного порошка и почему он ещё не вымер? С зубной пастой можно преспокойно почистить зубы точно так же. Есть какие-то принципиальные отличия? >Двач, в чём профит подсолнечных семечек и почему они ещё не вымерли? С тыквенными семечками можно преспокойно лузгать точно так же. Есть какие-то принципиальные отличия? >Двач, в чём профит калькулятора и почему он ещё не вымер? С телефона можно преспокойно посчитать точно так же. Есть какие-то принципиальные отличия? >Двач, в чём профит векторной графики и почему она ещё не вымерла? С растровой графикой можно преспокойно работать точно так же. Есть какие-то принципиальные отличия? >Двач, в чём профит гречки и почему она ещё не вымерла? С рисом можно преспокойно наесться точно так же. Есть какие-то принципиальные отличия?
>>215409349 Часы с собой, что бы не остаться без связи, если время посмотрел. Калькулятор с собой, что бы не остаться без связи, если посчитал логорифм. Продолжай сам.
>>215408300 (OP) Качество звука Дешевизна Отдельный девайс, значит не жрет батарею смарта Много памяти, потому что у смартфона она в 50% забита всяким хламом, а тут онли музыка
>>215410667 >>Двач, в чём профит гречки и почему она ещё не вымерла? С рисом можно преспокойно наесться точно так же. Есть какие-то принципиальные отличия?
Гречка диетичней, рис по сравнению с ней клейстер я ебал.
>>215410621 Ты, блядь, по сколько тренируешься? У меня чтобы посадить телефон с уже разъёбанным аккумом надо было пять часов подряд музяку слушать. Ты чё тур де Франс пешком ебашишь?
>>215410667 >Двач, в чём профит векторной графики и почему она ещё не вымерла? С растровой графикой можно преспокойно работать точно так же. Есть какие-то принципиальные отличия? Ну тут ты охуенно обосрался. Я бы как раз спросил обратное - нахуй нужен растр, когда есть вектор?
>>215408300 (OP) Слушаю на плеере из тех соображений, что разъём убивается со временем от ежедневного тырканья гарнитуры. Только плеер стоит 500 рублей и разъём на нем самому легко поменять можно. А на телефоне только в сервис нести, где денег сдерут и не факт, что ничего не поломают
>>215410740 Ты дурачок? На работе за весь день телефон может сесть, после работы заезжаешь в зал и хуй тебе а не музыка. А плеер кинул вместе с портками в рюкзак и неделю не заряжаешь.
>>215410818 Если ты попробуешь посмотреть в корень подобных вопросов, то ты осознаешь что на самом деле они звучат несколько иначе: сколько поехавших музыкофилов ещё живо, что для них ещё пилят плееры?
А аналогия с растром и вектором говно, ибо телефон имеет какие-то очевидные преимущества перед плеером. А растр чем лучше вектора? Да ничем, ебать. Разве что можно в пэйнте мазюкать, даже если ты школьник-дегенерат.
>>215410679 Я из милионника без метро и тут есть 4g, так что да, проблем нет >>215410740 Да не хочу я брать телефон на тренировку вообще, нахуй он мне там нужен? Закрыл в шкаф, взял плеер и пошел. А после работы обычно процентов 30 заряда остается к вечеру, как раз чтобы наебнулось на пару часов музыки
>>215411009 Того бля, если по пять раз на дню втыкать и вытыкать наушники из телефона, то со временем разъём начинает хуево работать, а после и вовсе перестаёт
>>215411068 >сколько поехавших музыкофилов ещё живо, что для них ещё пилят плееры? Достаточно, раз плееры всё ещё существуют на рынке и выпускаются. Аналогия-хуелогия, чё ты прицепился. Мои аналогии были основаны как раз на том, что "кто как хочет, так и дрочит". Пиздатым МП3/4 плеером можно выебнуться, можно использовать, чтобы не разряжать телефон, можно использовать на режимных объектах, можно слушать аудиокниги, можно залить туда свои собственные записи и включать их на ночь, чтобы на подкорку записывалась нужная хуйня. У всех свои причины, нахуя им нужен плеер и все дрочат его так, как хотят.
>>215411425 >Повербанк на солнечных батареях и похуй, хоть на всю жизнь в лесу. были раньше хорошие повербанки от blitzwolf но они прекратили выпуск на солнечных батарееях. А других аналогов нет. А если есть - посоветуй.
>>215408300 (OP) У меня бичефон на который музыки помещается раз в 40 меньше чем на плеере. Да и я уже привык к нему. >>215409691 Зачем слушать музыку на улице?
>>215408300 (OP) Аноны, хочу приобрести айпод CLASSIQUE для прослушивания хороших песенок короля и шута. Есть ли итт знающие, где сей олдовый девайс можно приобрести, кроме как заказывать хуй пойми у кого с Амазона?
Родители на 13 день рождения подарили мп3 плеер, с тех пор всегда ношу с собой портативный источник музыки. Телефоны терпеть не могу, до 19 лет с кнопочным ходил. Сейчас приобрел хайфай плеер, заряд несколько дней держит, звук отменный, и не такая здоровая ебанина как ваши телефоны ебаные. Музыка своя, причём во флак, интернет не нужен. Минусов нет.
В начальной школе ныл и умолял родителей об Мп3 плеере. Классе во 2-м мне его купили, классу к пятому я его убил. Классе в девятом я его нашёл, он ещё работал как флэшка. Выгрузил оттуда всё музло на комп, послушал, поностальгировал, обновил свой плейлист, и понял, что надо бы поблагодарить братишку за то, что он залил туда всё то, что там было, и привил мне хороший вкус.
>>215408300 (OP) 1. Можно вертеть сматфон на хую в руках и провод наушников не будет мешаться. Можно исправить и беспроводными ухами, но не буду, ибо текущее решение устраивает. Очевидно, при желании послушать с телефона, ухи перетыкаются. 2. Rockbox вполне охуенен поддержкой редких форматов. Залив в плеер 15 лет назад HVSC и иногда обновляя, прослушал только чуть больше её половины. Реквестирую аргументы, почему я говноед и что мне лучше слушать, чтобы быть норм посоном нет, серьёзно 3. При зависании телефона, в ушах слышишь не скрежет на полную громкость, а то же, что и слушал.
>>215408300 (OP) >почему он ещё не вымер? Почему не вымер? Вымер, причём давным давно. Плееры не могут в прослушивание музыки онлайн и в блютуз наушники, а сейчас есть кучи всяких музыкальных сервисов, которые подбирают песни под твой вкус, и тебе для этого не нужно копаться в интернете, выкачивать всё это говно и перекидывать на плеер. Плюс, если боишься тратить трафик - на этих же сервисах музыку можно кэшировать. Ну а если очень хочешь заморочиться - на телефон песни можно скидывать точно также, как и на говно мамонта
>>215408300 (OP) Как на айфон качать музыку? Моя пизда у меня выпрашивает плеер, говорит что музыка там теперь платная и хуй скачаешь. Как этой дуре скачать её
>>215416490 >Плееры не умеют подбирать музыку Заебись. Ютубчик подбирает видосы. Эпл мьюзик подбирает музыку. Скоро и мысли нужные начнут подбирать научатся. Всё ближе чем мы думали.
>>215408300 (OP) >С телефона можно преспокойно слушать музыку точно так же. Не могу спокойно слушать с телебона. Боюсь что оторвётся штекер и все услышат что я слушаю. На плеере такое невозможно.
>>215416529 Кучи вариантов есть. Самый простой - в айклауд закинь, на телефоне есть приложение "файлы", песня появится там и сможешь спокойно слушать. Да вообще это с любым облычным сервисом сработает. Ещё в музыкальные сервисы можно добавлять свою музыку (она, естественно, будет только тебе доступна). Просто закинь в любом из них в свои песни и всё. Также есть вариант добавить их в айтюнсе с песнями не пробовал, но видео и аудиокниги точно работают
>>215408300 (OP) 1. Привычка. Я ретроград. Качаю музыку с торрентов. Не люблю онлайн. Восемь лет ходил с ковоном с9, но на нём окончательно сдохла клавиша включения, а чинить в мухосрани негде. БУ тоже доверия не вызывало. При этом за 8 лет батарея просела совсем чуть-чуть. 2. Физические кнопки. На ковоше это вообще идеально было. Купил сони A55, но на нём в кармане уже так не попереключаешь, увы. 3. Батарея. Тут и так всё понятно. 4. Раскачивает высокоомные наушники, кому-то плюс. АТН М30 пиздато звучали. 5. Ничего не отвлекает. В спортзале занимаюсь с плеером.
Жаль ковон так и не выпустил следующий S9/J3, лучшие плееры эва. Сони А55 звучит нормально, но не столь удобен, медленнее включается и меньше живёт от батареи, что охуеть как странно.
>>215418048 >Мы сейчас обсуждаем плееры, у которых качество звука, или кастрированные айфоны? >Кидает кастрированный андроидофон, импалинг что ни то ни другое Ок
На самом деле там просто ЙОБА наушники которым нужно 1488вольт что бы работать. А не 1.5вольта как обычным. И усилитель усиляет с 1.5 выхода плеера до 1488 входа наушников. Грубо говоря.
>>215418738 Повторяю вопрос: >>215417927 Я не говорю что у них звук говно, я говор что это просто кастрированные телефоны. В чём прикол таскать с собой два абсолютно одинаковых кирпича, с абсолютно одинаковым функционалом, за исключением того что с одного из низ ты не сможешь звонить?
>>215408300 (OP) Устаревшее говно, берёшь айфон, на нем оформляешь любую подписку и у тебя твоя музыка на компе и на телефоне+ носишь с собой только 1 девайс. Я раньше был приверженцем плеера, но потом быстро отвык ибо он неудобный, нужно заряжать лишний девайс + скидывание песен, стал старый в общем для такого пердолинга
>>215408300 (OP) А черт его знает. У меня старый телефон - эппл 5s, батарейка уже не очень. Поэтому вся музыка и книги закачены в айпод классик мохнатых годов. Места уйма, аппарат с историей и малоубиваем. Мне нра
>>215419236 > покупать хранилище на 4тб вместо того что бы отдать пару копеек за всю музыку мира > считать осты из мультиков музыкой > писать что-то на баше, вместо ls | shuf | anyPlayerApp > 1500кбит для музыки из мультиков которая редко привышает 64 кбита
Лучше расскажите про ваш первый плеер, аноны. Мне в 92 на новый год подарили кассетный плеер хуй пойми какой фирмы, но с названиями на английском. Потом только году в 99 на др подарили что-то типа панасоника с цифровым радио, я дико угорал поэтому. А потом друг отдал мп3 плеер дисковый, вот это было космосом.
>>215408351 Хуячество, лет 10-15 назад была разница, а сейчас даже на моем дешманском Asus Zenfone Max Pro M1 стоит отдельный ЦАП и звук просто охуительный.
>>215419589 Музыка мира гавно, лучше аниме нет ничего. Всего 8 карточек и переходник на айпод. Раньше с сата ssd ходил Не 64, а 48 перекодированые в opus
>>215416490 Какие же зумерки тупорылые, ленивые и неприспособленные к жизни. Эка какая титаническая работа подобрать себе любимую музыку и составить свой плейлист, ух труд то какой величайший. С каждым днём все больше дно пробиваете, амебы одноклеточные. >>215419737 Когда сам зарабатывать начнёшь 12-15к, вот тогда и посмотрим как эти 150руб тебе поперёк горла встанут, ибо жрать нечего будет.
>>215419843 РКН ЗАБАНИЛ СЕРВЕРА @ ПИДОР НАЧАЛЬНИК ОТВЛЕКАЕТ ЗВОНКОМ В УШАХ @ БЛЯ, ОПЯТЬ В МЕТРО НЕ ЛОВИТ @ 4Ж ОТВАЛИЛСЯ @ ЭТОТ ТРЕК НЕДОСТУПЕН В ВАШЕЙ СТРАНЕ >ХА, НИЩУКИ!
Зумеродауны, вот не будет интернета а его чуть позже не будет, закончатся деньги или трафик, вы в петлю полезете от бессилия и беспомощности?
То ли дело накачал сотни Гб любимой музыки с торрентов, создал свои плейлисты и у тебя всегда, абсолютно всегда под рукой обожаемые композиции, вы это вообще в силах осознать своим примитивным клиповым "лабораторно выращенным" разумом?
>>215420042 А нахуя ты их содержишь? Кредитов понабрал? Или повелся на: "а давайте подключим вам пакет премиум клиент, который вам не даст нихуя, но зато вы всем сможете говорить что вы премиум"? Если второе - ещё не поздно отключить. Если первое - что ж, сочувствую
>>215420083 > жить в стране где есть ркн > не знать что все онлайн платформы кешируют музыку. для метро хватит > обосраться пропустив звонок начальника пока слушал музыку из плеера
>>215408300 (OP) Как по мне хорошо иметь множество разнообразных девайсов, у меня даже граммофон есть, иногда под настроение люблю поставить любимую пластинку и насладиться эстетическим удовольствием от атмосферного и своеобразного прослушивания музыки. А иногда можно поставить любимую кассету в плеер и так же по своему получить удовольствие. Но зумерью умственно ограниченному наверное эти слова даже незнакомы, хех. Ох уж поколение беспомощных и тупых биороботов бинарных.
>>215420397 Ну вот снова абсолютная линейность и однобокость понимания чего-либо. Так накачай побольше, накачай прозапас, чтобы потом не ныть когда интернетов не будет. Облачные сервисы тоже хорошо, но только одними ими пользоваться очень глупо. Но ничего, жизнь ещ покажет, посмотрим как завоете попозже когда интернеты обрубят по какой-либо причине.
>>215420614 >давай, расскажи мне как охуенно было в достриминговую эру с музыкой. iron_maiden.mp3 в десятой подпапке Охуенно было, по крайней мере без анальных зондов
>>215408300 (OP) Есть особо упоротая категория населения, которая любит простые телефоны, с которых музыку-то толком не послушать. Такие ребята в большом количестве обитают, к примеру, в штатах - простенькая звонилка (зачастую выданная на работе, или залоченая под оператора по контракту на 10 лет бесплатной связи при условии продажи жопы), а в соседнем кармане айпод последнего поколения, который с сенсорным экраном.
>>215420261 Ок, хоть и жирно шо пиздец, но всё равно отвечу >Эка какая титаническая работа подобрать себе любимую музыку и составить свой плейлист, ух труд то какой величайший А нахуя? Аргумент уровня: "Эка какая титаническая работа добираться до работы не пешком, ух труд то какой величайший. Вы платите, платите, дядечкам за метро, за такси, за бензин, или на чём вы там добираетесь. А у меня вон свои ноги есть". Банальная экономия времени. И в добавок умный плэйлист может найти тебе песни, до которых ты бы долго добирался, если добрался бы вообще >Когда сам зарабатывать начнёшь 12-15к, вот тогда и посмотрим как эти 150руб тебе поперёк горла встанут, ибо жрать нечего будет. А так я уже. Мимо 24лвл, 105к на руки
>>215420619 Начнем с того что мне похуй на твои маняпроблемы, я не в рашке живу, Спотифай топ и ебал я сидеть часами выбирать музыку и составлять сборники как раньше.
>>215420626 всмысле блять, все и так зависят от онлайна. Даже без музыки. Ты себе даже хлебушка не купишь если в магазине касса отвалилась от интернета.
>>215420717 Ок. А когда доступ будет закрыт к стриминговым сервисам по какой-либо причине, что тогда делать будешь? По поводу з/п, если не брешешь, то реально молодец. Расскажи кем работаешь?
>>215411764 Мог бы пояснить развернуто. Но я этому пират шизику уже пояснял. 1. Чинуша когда пиздит он вредит нороду. На спизженные деньги не построят больницы и дороги. И не найдут лекарство от рака. И пидорашки. Те мы с вами будем умирать пачками. Поэтому это плохо. 2. Контентмейкеры и так необоснованно много получают за нихуя в силу специфики работы. 3. Это не спизженные деньги а НЕДОПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ. может я эту игру или музыку и так не купил бы. 4.это справндливо. Потому что контентмейкеры могут продавать говно под видом продукта. Кто не ходил на хуевый фильм в кино и кто не покупал хуевую музыку? Норм же контентмейкеры норм заработают если производят не дерьмо и при условии птратства. Из последнего Джокер заработал миллиард баксов. Просто потому что норм. И ему не помешало то что его спиратили и лично я посмотрел его на компе.
>>215420793 >Ты себе даже хлебушка не купишь если в магазине касса отвалилась от интернета. Так и знал что ты еще и картоблядок >шапочку то одел в итоге? Хочешь продавать свою жопу за копейки твое дело
>>215420793 >Ты себе даже хлебушка не купишь если в магазине касса отвалилась от интернета. Совсем дурачок что-ли, а наличка по твоему на что нужна? Держу на карте всегда немного, чтобы невзначай не заблочили счет по ошибке как это обычно бывает в ублюдочной или не спиздили, а потом ебись возвращай их, ну и конечно же основную сумму наликом. С наличкой всегда и везде открыты двери так сказать.
Блять, плееры с нормальным объёмом памяти стоят столько же сколько и среднебюджетный телебон. У меня, например, сейчас 30 Гб музыки и это не предел ещё. И что мне делать с этим плеером-хуеером?
>>215420833 >А когда доступ будет закрыт к стриминговым сервисам по какой-либо причине, что тогда делать будешь? Опять же аргументы уровня "а если интернет выключат". У нас к торрентам доступ уже сколько лет закрыт, но это хоть кого-нибудь останавливает? Да и, на крайний случай, в России свои музыкальные сервисы есть, причём даже довольно неплохие. И, опять же повторюсь: если вдруг кто-то что-то отключит - у сервисов, во-первых, остается закэшированная тобой музыка, и во-вторых - ты можешь заливать туда свои песни По поводу работы - я у мамы погромист. Фронтендом занимаюсь
>>215419589 >покупать хранилище на 4тб вместо того что бы отдать пару копеек за всю музыку мира Ты говоришь об онлайн прослушивании? Там музыку потирают или откатывают за авторские права. А то что у тебя записанно уже с тобой и никуда не денется. >считать осты из мультиков музыкой Да. Опененги охуенные. Плюс в них больше исскуства. Ибо когда ты слушаешь опенинг ты погружаешься в атмосферу анимы...
>> 1500кбит для музыки из мультиков которая редко привышает 64 кбита Лучше больше чем меньше. Хотя есть любители искуственно ухудшать качество чтоб музыка звучала ламповее.
>>215420282 Первое конечно. >>215420614 > еще один поехавший, с тобой даже говорить не о чем. Однажды ту узнаешь что такое НДС и примешь ислам от этих знаний. Тупенький зумерок из секты "НДС платят покупатели", ты?
>>215408300 (OP) Батарейку на телефоне не высаживаешь. Будь аккумуляторы идеальными действительно не было бы проблем, а так чаще менять если конечно у тебя не быдлодевайс где вообще такая возможность не предусмотрена.
>>215421253 Кончится трафик, деньги на счету или не будет ловить интернет, вот тогда сам запоешь, манька однобокая. Надо иметь всё, и скачанную и стриминговые сервисы и на носителях копии.
>>215421602 >А на плеере батарейки бесконечные? Нет но держат в разы дольше там же не ведроид стоит. >Или таскать с собой второй телефон (правда кастрированный) удобнее, чем повербанк Ты ебанутый? Или у тебя представления о плеерах со времен касетных плееров? Он явно меньше повербанка будет.
>>215420980 >>215420862 вы дауны оба? даже за наличку ты хуй посоешь, если хлебушек по кассе не пробивается. По карте просто пососешь в два раза больше, за наличку хоть у ашотов хлеба купишь.
>>215421670 Плеер размером с прищепку это дешевая китайская хуита, норм плееры с нормальной начинкой и звуком по размерам от телефона не отличаются почти.
>>215421883 ты сообщение то читал? любишь по хачмагазам ходить? я вот не очень. Даже с наличкой я пойду хотя-бы в сраную пятерочку, а не к хачам в киоск где хлеб хуями трогали.
>>215421591 > магазы закладывают это в цену. А еще свою зарплату, выплаты по ипотеке и автокредиту Значит и ипотеку и автокредит за них покупатели платят? >>215421885 > а что такое ндс - нет Налог на продавца. Он его и платит в бюджет
>>215419843 В чем говно? Я один раз скидываю файлы за которые не платил нихуя и слушаю их десять лет везде и всегда совершенно независимо от никаких систем. Раз на небольшой тусовке кто-то включал стрим с музыкой, я не помню какой и там была встроена реклама (у меня в файлах такой нет, кстати) типа о том, что новая супер функция этого сервиса (платная) наконец-то можно слушать музыку оффлайн скачивая файлы! Прорывная технология! Сука, я так орал.
>>215421789 >Он явно меньше повербанка будет Сейчас делают повербанки размером с кредитку (в кошельке помещаются), или у тебя устаревшие представления о повербанках?
>>215421933 Ох блядь, каждую мелочь нужно разжевывать. Мы говорили о ситуации когда с кассой проблема и по карте не оплатить и в таком случае и наликом в той же пятерке, следовательно нужно идти в трюкачемагазин и там покупать за налик. Хули вы все такие бинарные долбоебы я никак в толк не возьму, пластичность мышления прокачивайте.
>>215408300 (OP) Имел во владении няшку ipod nano 2 генерации. Скажу вам - это была самая лучшая штуковина от яблочников. Ни единого глюка, всегда был рад подарить мне хорошее настроение. Расстался с ним печально - отжали гопники. Сейчас наткнулся на тред и снова захотелось, жаль их больше не делают.
>>215422165 >Я один раз скидываю файлы за которые не платил нихуя и слушаю их десять лет Бедняжка. За десять лет ведь и новая музка выходит, а ты всё со своей старой сидишь. Плюс можешь слушать её только в изначально заданном порядке, даже фильтров "по настроению" нет
Вопрос для некоторых в этом треде: Зачем покупать плеер, если можно купить обычный деревянный телефон? Качества, особенно, если плеер копеечный, не заметишь, а батарею держать будет даже лучше.
Анончики, несомненно вы обожаете срачи, но давайте включим благорассудство. Всё нужно - всё важно. Нужны стриминговые сервисы, нужно скачивать, нужно хранить на сменных носителях. Все по своему пригодится. Тред можно закрывать наконец-то.
>>215422509 >Звук лучше/громче Если сравнивать с телефонами десятилетней давности - возможно. Но если с современными - тот же уровень >намного компактнее и легче Когда таскать с собой два девайса стало намного компактнее, и легче, чем один? >долго держит заряд Ну это возможно. Но если на том же телефоне включить режим энергосбережения и авиарежим - пару дней прослушивания музыки он протянет
>>215408300 (OP) Реклама между треками от программы плеер может подзаёбывать. Приходится рутировать и не только Арарат, из-за чего в сети он начинает числиться неблагонадёжным на всякий случай.
>>215408300 (OP) Медленнее разряжается Телефон не забивается музыкой Не надо слушать кал по подписке Можно слушать ебать редкую музыку Лучше звук Управлять можно и не вынимая из кармана - либо с наушников либо по блютузу Есть куда разгуляться пердолям, почти любой плеер прошивка распаковывается, а там везде порезаный дебиан для mips
>>215408300 (OP) Нахуй чай за 100 баксов когда есть лисма за 40 рублей? нахуй вино за 50-250 евро когда есть монастырская услада в коробке 2 литра по цене 200 рублей...куда ты тупой, ебал бы я быть тобой...
>>215423414 Ну это да, но согласись менять раз в 2 года или раз в год и то повторюсь это только там где эта возможность есть. Ибо я у китайского ми менять заебался ибо оказывается их намертво приклеивают и если проебался в процессе можешь его вообще не достать, что уж тогда про всякие самсунги и гейфоны говорить.
>>215408300 (OP) Как уже писали многие - качество звука с хорошими наушниками. Если тебя устраивает звук с телефона с наушниками за 1000 рублей, а еще лучше с блютуффф наушниками, просто не запаривай себе голову такими вопросами. Есть люди которым нравится ездить на хамере по городу, есть люди которые собирают комп для пагб на i9 и 2080, есть люди которые собирают велик за 100к и катаются на нем раз в сезон.По любому куча анонов отписало, что аудиофилы ебанутые и все выдумывают реквесты не читал, но если какой-то продукт есть, значит он кому-то нужен.
>>215423587 >менять раз в год Это что ж за говно ты покупаешь? Я почти пять лет ходил с google nexus 5, пока его физически не разъебал я не специально, а сейчас до сих пор хожу с iphone se. И ни разу пока аккумулятор не менял
>>215421933 > Даже с наличкой я пойду хотя-бы в сраную пятерочку, а не к хачам в киоск где хлеб хуями трогали. В пятёрочке хлеб говно, хлеб покупаю в небольшём ларке на рынке, всегда свежий охуенный, ещё тёплый, и идти от дома не далеко.
>>215423414 Лол что и требовалось доказать. Площадь твоей хуеты больше чем у 2-х моих плееров.первый 31x76x10, второй 39x90x7 Если нет разницы в чем тогда проблема с плеером?
>>215423719 Ну хуй знает как ты его используешь я обычно высаживал до 20-30% и так каждый день это с учетом того что у меня таки был плеер. Ну и это я так написал 3 года аккум держал пока совсем емкость хуевая не стала.
>>215423998 Едрить, сидел же и высчитывал. Точно ебанутый >Если нет разницы в чем тогда проблема с плеером? В том что у него нет доступа к музыкальным сервисам, которые собирают мне умные плейлисты под мой музыкальный вкус? Или в том что это просто фиговина, которая дублирует функционал телефона, причем не полностью (на телефон-то ты можешь и закачать музыку с компа, и слушать онлайн. То есть получается что плеер в 2к20-ом это бесполезная хуета, но зато заряд держит
>>215424294 Ладно понятно с тобой тебе хуй что докажешь сади батарею хуй с тобой. >которые собирают мне умные плейлисты под мой музыкальный вкус? Что за сервисы? Ну и я сам музыку обычно подбираю или книгу и у меня особо таких проблем от отсутствия онлайна на плеере не было.
>>215424832 Лично я на яндексе сижу - мне норм. Если лайкать то что нравится и дизлайкать что не нравится - подбирает очень даже неплохо, и со временем дизлайкать ты даже перестаешь из-за ненадобности. Ну а если ты с самого начала будешь просто прослушивать все песни что тебе предлагаются - естественно он не поймёт твоих предпочтений и будет предлагать всякую хуету
>>215420517 Да они уже не знают, каково это слушать музыку целыми альбомами, не то что с физического носителя. Я уж молчу про разницу между различными изданиями одного и того же альбома.
>>215424832 Не слушай этого пиздоеда с яндекс музыкой, там полтора исполнителя в жанре рузке рок и музыки нихуя больше нет. Короче там нечего слушать.
А вот есть спотифай. Я с первого января на нем. Адская ебаническая годнота, самая обширная аудиотека из всех стриминговых сервисов, годные рекомендации, разделенные автоматически по плейлистам. Радио по треку выдает не попсовую ебань, а точно такую же годноту, как и сам трек, даже если о нем знают полтора инвалида.
Покупаешь на платиру премиум за пару сотен и сидишь так, гарантия полгода. Грубо говоря ты за двести рублей покупаешь подписку на полгода, что ясен хуй дешевле всего прочего. Хуй знает, как можно ещё где-то слушать музыку после спотифая, я лично охуел какая же годнота и как я раньше жил без него.
>>215426396 >спотифай Поясни пожалуста, чем эта ебанина объективно лучше ям? Просто я на ям сижу, если что. Пару раз было такое, что приложение вешало намертво телефон, иногда песен хуй найдешь. Особенно русский рок навроде КИШа или вроде того. Как с этим дела в спотифай обстоят?
>>215426535 Русская музыка – из более-менее известного всё есть, вообще все исполнители и дискографии, да в целом и не только русское. Там короче всего дохуя.
>>215426276 Очень часто там далеко не вся дискография. Нужный альбом может быть представлен только в уебанском "ремастированном" виде с шакальным звуком. Про различный, даже не самый глубокий, андеграунд я вообще молчу.
>>215426610 Не знаю, я первого января после того, как полгода ждал и перебивался дизером, забил уже хуй на этот вечно откладываемый запуск и через впн зарегался, купив место в семье за две сотки. >>215426646 Я же пояснил, что аудиотека самая обширная на спотифае. В сравнении с ним в ЯМ полтора трека. Выше пояснил также, что с русской музыкой все так же заебись, все есть.
>>215426939 Есть. Очень удобное кстати, можно с телефона через приложение управлять музыкой, играющей на компе, и ровно наоборот. То есть лежишь на диване, к компу подключены колонки, с телефона в две кнопки запускаешь музыку, чтоб играла через колонки на компе. Ремоут контрол.
>>215408300 (OP) Двач, нахуй вам эти мессенджеры? С пейджеров же в разы ламповее, зачем вам все эти новые можные технологии? Они и заряд держат дольше, и сами компактнее
>>215408300 (OP) У меня телепон с кнопочками и без музыки. Плеер раз в неделю заряжается. К плееру есть пульт ДУ, который зимой гораздо лучше, чем в жопу за плеером/тачскрином лазить.
>>215427423 >К плееру есть пульт ДУ Обосрался, представив анона в огроменных наушниках, которые закрывают пол головы потому что в других звук не тот, с толщенным кабелем потому что иначе звук не тот, тянущимся к кассетному а то звук не тот плееру на поясе, и держащего огроменный пульт, как от телека, в руке. И вот он гуляет по парку, передвигаясь походкой дцпшника, радостно размахивая руками, а все вокруг смотрят на него как на ебанутого. Но он-то знает что они все дураки со своими тоненькими телефонами с облачными сервисами и крошочными беспроводными наушниками. Тот звук, настоящий тот самый звук ведь у него, и только у него. И это согревает ему душу
>>215428687 Ну и зачем ты на мой пост отвечаешь? Кроме того, качество звука совсем уж отрицать нельзя. Я как то воткнулся в дырочку на чужом телефоне, так его фоновый шум прям на улице слышно.
>>215427423 Я считаю тачскрин вообще минусом для аудиоплеера. Хули ты там тыкать то собрался, блядь. Раньше был у меня волкман - семь физических кнопок хватало вообще на все операции по прослушиванию, можно с кармана не доставать. Щас у меня фиио, надо достать с кармана, смахнуть блокировку, подождать пока он пролагается, скроллить пальцем туда-сюда, стараясь не промахнуться по мелкому тексту. Вообще этот фиио меня разочаровал. Стоил нехуево денег, долларов 400 где-то. Там из плюсов раздельный конвертер и поканальные усилители не подвального качества, в плане звука мои аудиотехники м70 удовлетворяет полностью. Еще там два слота под флешку, я сразу воткнул 256 гигабайт и кайфанул от того, что вся нужная мне музыка на одну влезла. А во всем остальном это говно ебаное. Очень слабое железо, тормозит и лагает, нет физического блока, андройд старый выглядит как говно, приложение плеера выглядит как говно, при этом с точки зрения юзабилити тоже говно. В другой раз переплачу и возьму какой-нибудь волкман на 64 гига и не буду зато ебаться с этим все вырвиглазом лагающим.
>>215429143 У меня недорогой вокман с кнопочками кстати. В моём поколении кнопочки вместе сгруппированы, так что не очень удобно нащупывать, а вот в следующих их разделили.
>>215408300 (OP) По большому счету не нужны, если к телефону подключены наушники и часы. Это самый удобный формат. Плеер же нужен как отдельное устройство. У него отдельная от телефона батарейка, то есть ты не сажаешь ее на телефоне, эта же батарейка гораздо более живучая, а значит плеера хватит на пару дней езды на поезде, девайсы вроде пикр можно зацепить на воротнике и забыть про него вовсе, память независима от телефонной, что так же может стать плюсом. Это примерно как держать дома открывашку для пива, когда есть швейцарский нож. Если ты открываешь одно пиво в месяц то и ножа хватит, если ты работаешь в баре, то лучше иметь отдельный девайс
>>215408300 (OP) Отдаёшь за плеер 200 000 рублебасов. Покупаешь наушники за 100 000 рублебасов. И теперь ты можешь слушать хардбасс различая все частоты и наслаждаться чистотой звука. Либо вообще покупаешь кассетный и радуешься аналоговому звуку.
>>215430985 ты долбоеб или да? В цивилизованных странах вон можно вернуть ндс при выезде из страны(если ты не местный, очевидно). Ндс отдают тебе, а не продавцу. Выходит, ты возвращая ндс - воруешь у продавца?
>>215422817 Ну очевидно, хочешь качество звука на хороших ушах - тут только хифи плеер, для любителей флаков попапочкам есть сд слоты, для любителей стрим-сервисов - плееров с ведром полно на рыночке. Хочешь компактности - ну тут микроплеер, типа сансы, а если похуй на всё - смартфон. fiio x5-3 господин
я давно взял с барахолки айпод 5-й, чисто посмотреть на айось занидораха. Прижился, юзаю по прямому назначению уже который год, удобный, только мороза боится.