24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, есач. Стоит ли сейчас делать мод для лета? И многое ли изменилось бы, если я сел бы за него четыре года назад? По вашему, насколько аудитория БЛ снизилась за это время?
>>950642 Ну типа по содержанию он должен крутым получится. Если так подумать, то это будет что-то похожее на 7ДЛ без лишних графоманских конструкций, потусторонней еботы с параллельными мирами и сюжетными дырами.
>>950645 Это самое банальное и худшее, что можно придумать. Если настолько делать нехер, иди примкни к любым полудохлым передельщикам. Вторым пивописом тут никому уже не суждено стать.
>>950645 Понятно. Идей никаких. Попробуй вначале придумать внятную сюжетную линию, которую было бы интересно читать. И да, "как в семьдиэль, но без N" - это не сюжетная линия.
>>950654 Ну, предположим, такого Саймона как у меня вы ещё ни в одном моде не видели и я охуенно по новому раскрою девочек, понапридумываю им разного, много атмосферы лагеря, некоторые интересные повороты, сильные переживания и концовки? Разве это ли не интересно?
>>950655 "Напридумываю" - это тоже не сюжет и даже не идея. Общие фразы вроде "Это будет вау и амейзинг" вообще считаю филлером и пропускаю мимо ушей.
Попробуй сформулировать на уровне - Завязка сюжета (комплекс идей) - Развитие (как это всё влияет на персонажей) - Кульминация (к чему это должно привести)
После чего посмотри что получается. Если очередной "Вася Косой в Совёнке", где основная идея в том что ГГ отвечает на каждую фразу тухлыми шутками и матом - такой мот нахер не нужен.
Я утрирую, но подобного в воркшопе сейчас хоть жопой жуй, похожие как братья близнецы.
Ты спрашиваешь - "напишу охуенный мод, будет ли он популярен?", если он будет охуенный, то своего читателя он найдёт. До сих пор просьба посоветовать моды для прочтения самая популярная, только вот идея написать что-то здоровское не равно написанию чего-то здоровоского. Для начала просто сделай мод или хотя бы начни его писать, а потом, если он тебя самого будет устраивать - тогда уже рекламируй его и рассказывай какой он у тебя пиздатый, потому что пока ты не начал - ты не знаешь, что у тебя получится. Любой второсортный шлак всегда стартует с идеи сделать что-то мегапиздатое и уникальное.
Если твой вопрос - "разойдётся ли мод на БЛ в 2к19ом миллиардным тиражом" - это маловероятно.
>>950743 >рекламируй его и рассказывай какой он у тебя пиздатый Да даже это нинужно. Не припомню, чтобы топовые моды как-то себя пеарили, этим отлично занималась восторженная фанбаза.
>>950749 >Топчик это же Пиво, Саманта и БКРР считаются Это уже неактуальный список. Актуальный по количеству аудитории в steam: 1.Пиво Лост Альфа 2.Саманта 3.Пацанское лето >>950748 >2,3 На время самопиара были топ модами летанька. Кстати, Надоив тое самопиарился.
>>950754 >Актуальный по количеству аудитории А по рейтингу - указанные выше. А по популярности - вообще какие-то нонейм параши. Так что смотря как смотреть.
>>950778 >Что же касается подписок - всё кристально ясно Напоминаю, что в топ-10 подписок находится Туалет, который есть совершенно унылое гавнище про ПРОДАЛЖЭНИЕ БЫЭЛ и Бескончный лавашный Холодец. Так что я бы не стал так уж уповать на эту цифру, как мерило качества.
мне кажется не стоит, типо скоро многие пойдут проходить ЛМР и многие забьют на моды по БЛ,нет, безусловно остануться те которые все еще будут ждать новых модов, БЛ будет жить вечно, еще многозависит от самого мода. будет ли он интересен или же просто хорошо пропиарен.
>>950929 Конечно, я даже две сколопендры добавил! Ещё я про Ульку и саранчу написал! Ты что, как я мог? И начало в квартире, где гг ведёт монолог о своей битардской жизни! Это же супер-мод получится, да?
>>950636 (OP) Когда я свою х..ню творчества писал, мне срать было, будут ли ее вообще читать. Просто не стыдно было поделиться. Если об аудитории думать - смотри топ Мастерской стима, о чем пишут те, что на первых местах, пытайся повторить. Вот только будет ли результатом твой мод?