24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, тут есть такие, у кого тян/жена жируха/всратка? Как вам живется со всратой/жирной тян (или женой)? Не считаете ли, что в жизни что-то упускаете? Вот у меня жена жирная, и у меня пиздец как бомбит от того, что у других стройные или чуть в теле. Иду по улице с женой, вижу красивых девок с их парнями или одних и понимаю, что у меня такой никогда не будет! От этого чувствуется такая безысходность. Правда она не всегда такой была, но склонности чувствовались уже в начале отношений. А потом раскоровела пиздец. Правда я сам понимаю, что на большее (или меньшее, тут как посмотреть) не могу рассчитывать: я никогда не нравился женщинам, у меня маленький член, я лысый и тощий, слишком тупой для хорошей работы. И смысла нет от нее уходить, потому что все равно не найду никого лучше. Но иногда такая злость накатывает: она еще и старше на 5 лет, ей скоро 40 ЛЕТ блядь, это какой то пиздец аноны. Есть тут такие как я? Как вы смирились со своей судьбой?