Особенный решил спетросянить после обосрамса с Сандерлендом, подъебав всех разом:
"Я хочу сказать только четыре вещи. Поздравляю своих игроков, которые сделали все возможное и невозможное. Поздравляю "Сандерленд", потому что они одержали победу.
Поздравляю Майка Дина, который провел великолепный матч. А также мои поздравления Майку Райли, ведь в течение сезона он проделал потрясающую работу, благодаря которой в чемпионате все так здорово.
Поздравляю всех их, мне больше нечего сказать".
>>217090
Как рамирес в первом тайме пизданул ларсона с локтя - это он конечно же забыл
>>217261
Да позорище блядь. Вангую, что теперь якобы ученик унизит своего псевдоучителя.
Если обыграют ливер, то за второе место еще могут зацепиться.
Ливер - 86
Членси - 84
Великий Манчестер Сити - 83
У КОГО-ТО ПРОДОЛЖАЕТ БОМБИТЬ
Наставник "Челси" Жозе Моуриньо на пресс-конференции перед матчем 1/2 финала ЛЧ с "Атлетико" в Мадриде отвечал на все вопросы на английском языке.
Один из испанских журналистов попросил португальца ответить на вопрос по-испански, однако Моуриньо заявил, что будет отвечать только на английском.
Напомним, что Моуриньо много проработал в Испании и в бытность тренером "Реала" говорил на пресс-конференциях именно на испанском.
Наставник "Челси" так же отметил, что не хочет, чтобы его сравнивали с тренером "Атлетико" Диего Симеоне.
- Я не согласен с тем, что Диего Симеоне превосходит меня как тренер. Наставников трудно сравнивать. По правде говоря, это нечестно. Нечестно сравнивать тренера с 15-летним опытом работы и наставника с опытом работы поменьше. Мне такие вещи не нравятся. Звучит все красиво, но я не согласен.
>>218195
Всё правильно сделал. Всегда бесили мерзкие итальяшки и немцы, которые воротили нос, когда ты с ними говорил на английском.
И да... жаль, что Руни успел подписать новый контракт. Сейчас бы летом его бы спокойно приобрели бы
Оскара нет - все будет пучком. Только надо было Шурика вместо ебанутого Рамиреса в старт.
Челси: Чех, Э. Коул, Давид Луис, Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта, Рамирес, Лэмпард, Микел, Виллиан, Торрес.
Пидорасы матрасные, Чеха сломали.
МОУРИНИМ!
Вот это автобус
Микел блядь весь матч аккуратно играл, а из-за долбоебской руки Лэмпса карточку получил, сука вообще. Теперь оба пропускают следующий матч, хуй знает кто будет в центре играть.
Так или иначе матрасникам пизда на Бридже.
Атлетико - клуб девочек с тактикой "БЕЙ! БЕГИ! НАВЕСЬ!". Вот глорьё-то азерское распиарило его как. Фу, а не клуб.
Ждём Азарку, махачкалинского волшебника с камерунсками корнями и возвращение в игру Терри и Чеха.
Торрес был сегодня волшебен. Прям на колбасных крыльях летал.
>>218684
Ну, ещё обследования не было, а Мавр - не доктор. Мб очередной его ХОД В ИГРАХ РАЗУМА
>>218662
Атлетико - говно, но Челси сегодня был не меньшим говном.
>>218686
Ну с колбасниками, думаю, точно не сыграет. Да и Маур уже забьёт на чемпионат и сэкономит силы перед ответкой.
Продали Мату, чтобы держать Оскара на скамейке.
Долбоебизм.
Испанец всегда ближе к концу сезона раскрывался.
A.V.T.O.B.U.S FC
>>218733
Это вообще пиздец, играть против катлетико автобусом, позорище блять.
УЕФА высоко оценил оборонительный футбол "Челси" матче против "Атлетико", включив сразу пять игроков лондонского клуба в символическую сборную первых игр 1/2 финала Лиги чемпионов.
Места в "идеальном составе первых полуфиналов" получили вратарь Марк Шварцер, защитники Сезар Аспиликуэта, Гэри Кэйхилл, Джон Терри и Давид Луис.
Также в состав символической сборной вошли четыре представителя "Реала": защитник Фабиу Коэнтрау, хавбеки Лука Модрич и Анхель Ди Мария, а также нападающий Карим Бензема.
Еще по месту в команде получили хавбек "Атлетико" Коке и вингер "Баварии" Арьен Роббен.
Ну сегодня-то всем адекватам ясно, кто всасирует-то))
СОСИ, СТИВИ ДЖИ, СОСИ!!!!
Можно Вагинко выпустить побегать в пару к Матичу, все равно ловить нехуй. Еще внебрачный сын Гуллита есть.
Это просто пиздец. Я смотрю на игру Челси и охуеваю. И еще Барку с ее ватокатом называли антифутболом, лол. Позор, блядь. Позор.
Это даже хуже победы в лч два года назад. Это отвратительно.
ЕЕЕЕЕ)))) БЛЮ ИЗ ЗЫ КАЛОР)))) класн мы седня ливиркузин роскатали))) целый мач их довили норм))) стиви джи - лигенда челси норм пас голивой выдал))) еее))) юнва пачаны))
>>221126
точьн братиш))) мы играли суперотакующе как обычьна))) а эти ливиркузинские лахи ток бесяца патамушт про*бали))) ну мавр гений атаки, докань?))) ща чимпионство вазьмем и атлектику нозабиваем)))
Пидарасы, не могли ничейку скатать. Теперь Шити станут чемпионами. Ни себе, ни людям блядь
>>221130
Такая тонкая маскировка баттхерта, просто поражаюсь.
>>221142
Адрес давай, приеду на малиновой девятке ебало разобью за пиздежь гнилой
>>221150
Fulham Rd, London SW6 1HS, едь ебта, хуепутало тупое, лал.
>>221159
Почему тогда по айпишнику бьется Ленинградская область, а, лох?
>>221138
да лан бртоишь ты че))) глор что ли))) я вот с децтва за челси)) там мавр а он токой тактек и стротек.... ваще на уровни марадоны..или вилоновы... млин я ни шарю в этих испанцах сорь)))) ну карочь он тип виликий и осабиный))) паэтаму я за челси!!!))) глори глори блю из зе калор))) ее)))
>>221184
чини дифектор бротиш)) я за челси)) я тож галубой как вы..ну то ись синий ссорь)))
Ошммётки ануса ливеро бляди каскидало на два треда, лол.
Чердак обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
>>221226
Атлетико то посильнее лузерпуля будет, придётся выпускать основу и выкладываться в полную силу.
>>221229
Катлеты забьют в первые 15 минут (Коста) и поставят автобус, пенсионеры один гол отыграют, но на большее их не хватит.
>>221232
Статистику на СБ смотри, еще раз тебе говорю, чепушило))
Давайте, члены, рвите матрасников и выходите в финал. Там мы възебём ваш автобус, Пепе сломает ноги Азару, а Криш напихает хуёв Моуру.
>>221241
Ахуенная статистика, да.
Была.
>>221241
Последный матч - сасай у Кристал Пэласа. Охуеть просто.
>>221245
И папа карло устроит анальную оргию с бало прямо посреди лиссабона!
>>221245
Сначала баварку пройди, мамкин Рауль Бланкос Гонсалес
>Напомним, что Самуэль подписал годичный контракт с лондонцами после ухода из Анжи, но не все болельщики приняли камерунца тепло, вспоминая события сезона 2004/05.
В первом поединке Челси и Барселоны в Лиге чемпионов последние выиграли со счетом 2:1, а Дрогба был удален с поля, что многие посчитали очень сомнительным успехом испанцев. Перед ответным матчем многие футболисты обеих команд высказывались в прессе, что и сделал Это'О:
"Я бы предпочел продавать арахис в моей деревне, чем играть за такую жалкую команду, как Челси".
Напомним, что в ответой встрече игроки Челси одержали победу 4:2, а этот поединок остался одним из самых ярких в истории клуба из Лондона
Азарушка, хоть что-то в этом году получил в отличие от этой ссаной команды, последняя надежда Абрашки.
Все видели, в какой футбол сыграл Моуриньо в Мадриде. Именно поэтому он и потерял полсостава на ответный матч. Я давно говорил, что система игры рулевого "Челси" мне никогда не нравилась. Она не понравилась даже итальянцам, которые всю жизнь играли от обороны. Да, она пока помогает ему добиваться результата, в связи с чем многие ставят под сомнения критику, которая валится на португальца. Во-первых, если ему была нужна выездная ничья, можно было сыграть в более приятный глазу футбол, а не всю игру беспорядочно отбиваться. Я не смог расшифровать ТТД лондонцев: в составе "Челси" много одаренных созидателей, которые по команде Моуриньо весь матч играли на отбой, следовательно, за атакующие действия у них одни "минусы". За такой игрой нет будущего - это не тот футбол, который нужен зрителям. Настоящая ничья получается в результате остроатакующих действий обеих команд. Моуриньо списывает все на отсутствие необходимого резерва. Я никогда не поверю, что у "Челси" не хватает игроков, способных на равных конкурировать с "Атлетико" в созидательном футболе.
Моуриньо думает только о результате, а на зрителей ему наплевать. Пожалуйста! Только надо понимать, что счет 0:0 в ответном матче "Атлетико" тоже в определенной степени устроит. А для того, чтобы побеждать, надо забивать! Я очень хочу, чтобы "Атлетико" забил первым, и посмотрим, как из этой ситуации будет выпутываться Моуриньо. Бездарный незрелищный футбол в финале никому не нужен.
Не расстраиваемся, ребят. В начале сезона я ещё ванговал, что максимум, что сможем выиграть, то это АПЛ. Теперь пора выиграть все оставшиеся матчи и надеяться на покупку/возвращения из аренды хорошего форварда. По-моему, главная ошибка матча в том, что мы отдали инициативу после забитого мяча. Лучший матч провёл Нандо (и даже не из-за того, что гол забил, а тк был самый активный на поле). Потом пошло гавно. Зато в след сезоне и Матич будет, и Саллах, окрепнет Шюррле и заебца будет. Поэтому продолжаем моуринить и надеяться на требл или даже квартебл в след сезоне, что мб реально. Тибо скорее всего вернётся из аренды, тк реально он стоит во главе успеха Атлетико. А Коста как был мерзотным игроком, так и остался. Совсем не хочу его видеть у нас, уж лучше Фалькао, ёпт.
KEEP THE BLUE FLAG FLYING HIGH ON
>>223788
Твои собратья больше не болеют за Челси. Будешь сам с собой теперь общаться в этом треде. На самом деле, было ожидаемо.
>>223909
>3,5 человека в /ftb/
>один из них свинья
будто что-то плохое
Какой же позор!До сих пор не могу отойти.Проиграть Атлетико 3:1 у себя дома!!!Боже,а как они играли...Первый тайм начали отлично,не спорю,Луиз,Терри понравились,даже Торрес,все смотрелись очень даже хорошо.Но второй тайм...это что-то.Атлетико спокойно вы*бал нас,все похоже морально сломались.Один Аспи хоть что-то пытался делать,а остальные?Луиз вообще разобраться не могу,кому мяч передаёт,Азара,к сожалению не было заметно,но ему прощается,тк восстанавливается после травмы.Рамирес тоже разочаровал,не говоря уж об Это'о.Этот обидный фол...Если бы не он,возможно, картина была бы лучше.Очень обидно.Какой бесполезный сезон,ни единого трофея,всё упустили!
Эх...ну и ладно.Я не хочу обвинять какого-то игрока отдельно,тк действительно виновата вся команда.И не нужно что-либо писать на тему "с командой нужно быть до конца,ты не настоящий фанат,глор и всё такое...".Я реалистка,Челси самом деле лажанул,что ж теперь.Да,у всех бывает,но всё же очень обидно.Надеюсь,сейчас от нас уйдут "истинные" болельщики,эта очистка не помешала бы.Я,хоть и говорила что-то плохое,не брошу команду.
Не знаю для чего это писала,просто хотелось высказаться...Вокруг нет людей,разделяющих мои интересы.
KTBFFH
>>224114
Если не паста, то не расстраивайся синяя няша :3
Да нормально, потенциал хороший у команды, если Моуриньо не внесет раздора чуть больше, чем обычно. Опять же летом Челси станет только сильнее. Немного смущает, что с каждым проектом и годом работы Мурка становится все более косным в выборе стратегий и плана на игру. То есть либо все железно работает (как в 80% случаев), либо "мы не знаем что с этим делать". Для чемпионата хорошая стратегия, а вот с кубками будут проблемы. Уже который год, проекту Моуринье именно что чуть-чуть не хватает, какой-то гибкости, воздушности, полета (как случилось в матче интер-барселона, например) чтобы пройти дальше. Железобетонно елдосятся, катают, давят, но не более.
Мавр пидор несчастный, всю игру команды всрал за этот год.
>>226627
да похуй на норвич. Обидно, конечно, так как были МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ШАНСЫ выиграть АПЛ, но похуй. Мату продал правильно, тк Мата всегда ужасно смотрелся в играх с МС, например. Жаль, что мерзотного Косту купят скорее всего, а не Лёвушку. Кароч, если скореее всего не продлят контракт с Эшли, то мы покупаем ещё одного крайнего (скорее всего англичанина, тк мавр всегда пиздит, что у него английская оборона, а Бертран сдулся пиздец (его лучшая игра была против Баварии в ЛЧ)), покупаем кого-то на позицию лучезарного Лэмпса, возвращаем Куртуа. Продаём Ба, возможно, Торреса (хотя я бы оставил его бы лол). Помаринуем на баке Пиазона и мб даже БЭМФОРДА, Какуту нахуй посылаем. Если не получат у нас травмы игроки на ЧМ, то вообще заебок. Шансы на след сезон у нас очень хорошие inb4: синяя мантра уровня шквартака во всех турнирах. Возможно, даже в финал ЛЧ пробъёмся, где будет либо колбаса, либо сливочные Канониры попадают на Баварию в 1/16 и опять вылетают лол. Щити, если купит гнома, вообще будет бороться с арсеналом за 4 место. И вообще за ЧМ пора улучшить Бридж хотя бы до 55 тыщ, а то вообще не комильфо с 45 тыщ местами.
Таков мой прогноз и мюсли по поводу след сезона (у мавра всегда 2 сезон один из самых успешных)
Блядь, ну норвичу можно было и напихать на классе, тем более дома. Такие комбинации отыгрывали с Оскаром, Азаром, Торресом и Рамиресом на подхвате, а теперь что? Нападающего как не было, так и нет. Зря Ди Маттео выкинули, чесслово.
>>226632
У меня другой прогноз:
Летом продают Оскара в ПСЖ, Азара в Реал. Луиза в Барку, Торреса в Атлетико, Чеха садят на скамейку и возвращают Куртуа.
На эти деньги покупают два Кэхилла, четыре Аспиликуэты и шесть Салахов для ротации, затем Мавр пытается ставить и прививать этой команде СВОЮ игру. Таков мой прогноз.
Зимой Мавра увольняют.
Эшлю жалко.
Защитник "Челси" Давид Луис этим летом должен перейти в "Барселону", утверждает Agência.
По данным издания, бразильский игрок уже согласовал условия пятилетнего контракта с "Барсой", согласно которому будет получать по 5,5 млн евро в год.
Клубы также близки к договоренности, и сумма трансфера должна быть согласована до начала чемпионата мира.
Роман Абрамович перестал комфортно себя чувствовать в ставшей для него второй родиной Англии.
Сообщается, что после начала АТО в Славянске Роман Аркадьевич спешно покинул свой Лондонский особняк и вылетел в Москву, после чего отправился в Израиль. В пятницу российский миллиардер планирует завершить свои Израильские каникулы и вернуться... в Москву. Такое странное для Абрамовича турне объясняется крайне просто — Роман Аркадьевич боится стать британским Фирташем.
Также Абрамович всерьез рассматривает возможность продажи ФК «Челси» не названному французскому миллиардеру по окончании футбольного сезона 2013–2014. Его примеру готов последовать и владелец ФК «Арсенал» Алишер Усманов.
>>227337
>Его примеру готов последовать и владелец ФК «Арсенал» Алишер Усманов.
Кул стори. Усманов, который каждый год пытается выкупить все больше акций Арсенала вдруг продать все хочет.
А что, другой владелец денег на трансферы давать не будет что ли?
>>227360
Терри тебе все равно не даст.
Одного из трех старичков подписали.
Остаются Лэмпс и Эшля. Судя по слухам первый одной ногой в ЛА Гэлакси, второй контачил с Монако и колбасня на него виды имеет.
ЛУИЗКУ ПРОДАЛИ В ПСЖ ЗА СОРОК ЛЯМОВ!
Ебать дебилы в ПСЖ сидят. Покупали с охуенной переплатой Маркиньоса на будущее, чтоб с еще большей переплатой купить Луиза, который и в Челси-то на позиции ЦЗ косячит.
>сумма сделки составит £40 млн
70 млн долларов за сраного посредственного защитника? Лягушатники совсем пизданулись нахуй?
>>237765
СДЕЛКА ВЕКА! ЕВРЕЙ НАДУЛ КОШЕРНО АРАБОВ!
Ждём, как продадим Блэкмана за 10 кк фунтов и Бертрана за 25 кк фунтов лол.
Одна бабка сказала На фапле написали, что Льорис сваливает, Чеха продают в Тоттенхэм, а Куртуа получает первый номер. А француз куда уходит? Есть сейчас хоть один годный клуб без вратаря?
>>238508
Эшлика надо армейцам приобрести, он хочет в ЛЧ играть,
Жорику Щенникову конкуренция необходима, Абрашка с Гинером плохого не посоветуют. чё там нового, Фрэнки уговорили уже?
>>238504
Про "Рому" вроде слухи ходят, что Уго может туда отправиться.
мимо-романиста
Мата перейдет в Барку в качестве доплаты к Фабрегасу.
Если Эманело всё-таки не оставит Фрэнка, то вообще пердак же всполыхнёт. Я же пиздецки привык к нему... даже в фифе космические бабки плачу, лишь бы остался. Но если всё-таки уйдёт в американский говноклуб, то вообще жесть. Даже у Паолы Ферейры была нормальная прощальная речь лол... кароч, верим, что пока это всё слухи, враки и мерзкие инсинуации
>>240740
> Какие бы вызовы не стояли передо мной в будущем, Челси навсегда останется в моем сердце. Скоро я попрощаюсь со всеми надлежащим образом
>>240740
Ну, всё... пизда. Мб после ЧМ ситуация изменится
>>240752
ну, это не о написал/сказал, а журналист передал его слова. А так можно что угодно сказать
Мб уходит, разозлившись на то, что продали Луиза, тк он всегда говорил, что его нельзя продавать
Да нет парни, похоже с Фрэнком уже все понятно.
Терри вон строчит в твиттере слезные послания и все такое.
Для нынешнего поколения - это поле покидает, вроде как классный игрок. Лично для меня - это юность уходящая с поля и еще раз напоминающая мне о моем возрасте.
Ебанарот, ебанарот. Проснулся и тут такая хуйня. ИРЛ всегда говорил, что как Лэмпс уйдет из членси, то перестану за них болеть. Пора отсюда перекатываться, так что сасируй ссаный денежный мешок, апл сасируй!
>>240777
>Колбасов
>>240776
Но ведь все верно. Раз у них такое отношение к игрокам, которые для этого ссаного клуба столько сделали, то и персофаны этих игроков будут к ним соответствующе относится.
А за шильдик абрашки или мавриньё болеть - себя не уважать.
>>240784
Вообще очень толсто лол. Контракт предложили - это факт. Другой факт, что Лэмпарду что-то в нём не понравилось, хотя оклад остался прежним... мб он вообще тралирует всех и останется в клубе только как играющий тренер
>>240794
>Контракт предложили - это факт.
Пруфы блядь. Факт ему сука. Мамка твоя шлюха - вот факт. Никакого нормального слушка про предложенный контракт не было, а уж про цифры тем более. Пока все выглядит так, что его послали нахуй, а Мавр не вступился.
>>240797
Какой смачный БЕРТРАН-то лол. Факт заключается в том, что мавр всё время как раз пиздел о продления контракта с Фрэнки и ДжТ.
Все издания+редкая инсайдерская инфа о том, что предложения о контракте были, а также до сих пор есть у него предложение от Челси. Ты не думаешь, что он захотел просто погонять мяч не 10-30 минут за 2 недели, а каждый матч пахать все 90 в старте год, а потом на пенсию?
>>240799
>мавр всё время как раз пиздел
Да ты олень ибаный, раз веришь всему что пиздит мавр. Прошлой осенью он пиздел, что команда не будет продавать Луиза и Мату, мы же арсинал какой-то ололо. В итоге продали. Этой весной он пиздел, что Эшли, Терри и Лэмпса он бы хотел сохранить, но все будет РЕШАТЬ РУКОВОДСТВО. В итоге остался один кэп.
То что ты там на свой лад переиначиваешь своим школьным сознанием мне похуй, но не выдавай эти свои ебучие фантазии, основанные на желтухе, за факты и инсайд, сука тупая.
>>240803
Как у тебя бомбит-то лол. Мата нихуя не вписывается не только в Челси, но и в АПЛ. Постоянное сосание хуёв с игроками в центре уровня Туре - заёбывало, если честно. Луиз часто чудил в обороне, хотя был достаточно неплохо как опорник... но всё же 50 млн фунтов в условия ФФП не валяются.
А вообще ты знаком с великим чутьём Эманело лол? Или ты тут новенький?
>>240806
Новенький тут ты, раз считаешь, что это трансферы Эменало, лолка тупая.
Короче слив защитан, иди пососи хуев у Мавра, фанбой. У Мавра, который, к слову, должен был изменить ситуацию с ебучим негром, а нет бля, как покупал Эменало всяких Матичей, Калу и Салахов, так и продолжает покупать.
>>240808
Лол... ты это толстишь так, да?
Матич - вообще идеальная покупка. Я хотя бы не кладу кирпичи от действий ОБИ МИКЕЛЯ. Хотелось, конечно, Де Росси, но и этот вариант меня устраивает. Калу был очень даже хорошо один сезон. Салах... ты хотя бы в конце нового сезона уже сможешь нормально оценить его. Вот все хуесосили Шюррле, а к концу сезона один из немногих, кто всегда радовал. Виллиан за такие бабки - фейл, но всё-таки тут был рассчёт на тралирование петухов. И да... Мавр всего лишь коуч, которому сказали атятя в плане руководства. Или ты ещё тут будешь бугуртить по поводу КДБ, мамкин бубнов со своим "МАВГХИНЬЁ НИ ТГХЕНИР!".
Кстати, когда аргумент по поводу маты сказал, то ты что-то сразу замолчал про Мату лол. И вообще вспомни Ван Гинкеля, который покупался как очевидная замена Фрэнки
Лично я очень рад покупке, всегда нравился Сеск.
>>245134
Нахуй не нужен этот парашный хач. Пусть Марко Вагинко из кожи вон лезет, но чтобы этого петуха ананирного на скамейку посадил блядь. Не хочу наблюдать его нажористую рожу в старте.
>>245918
Ну Торрес же не хач. И баски кстати чернявые в основном.
>>245176
МВГ вон, зная что пропустил весь сезон из-за травмы, на Ибице тянок няшит, а не тренируется.
Лондоский членси выиграл борьбу за анус германского хряка Тони Крооса, сообщает дейли мейл. В новом сезоне фашист будет рвать сраку в апл за абрамовича и носить футболку с номером 8.
>>258064
>дейли мейл
Ясно. Ты бы еще анус Валентины Петровны из 20 подъезда привел в качестве источника. Даже последний уебан типа Венгера в Англии знает, что мейл желтуха
>>273483
В Лигу Европы метите в следующем сезоне? Удачи.
Мавринья совсем ебанулся? 75 лямов решил за Погбу отдать.
>>277996
раз он такой щедный, он не захочет случайно Джонсона с Лейвой прикупить? Они гораздо дешевле чем Погба, оптом же
мимо-скаузер
>>278080
И Сольдадо пусть берёт - всего лишь сорок миллионов фунтов просим! Отличная замена Косте!
Мимолеви
>>278080
Мавр ебаного Джонсона и послал нахуй в свое время-то. И правильно, кстати, сделал.
>>278080
Стурриджа ему обратно верните, а он вам Торреса с доплатой.
Косту подписали за 32 мульёна.
Завтра в 22:45 играют с каким-то говном из пердива.
>>301613
>Уайком Уондерерс
>какое-то говно
Небось уже года два футбол смотришь?
>>301642
Пост был ориентирован на таких долбоебов как ты, чтобы не поленились загуглить.
>>301646
Нет, правда говно ебаное, их даже Жирок ебалом по газону возил.
Дембабу продали в Бешикташ нахуй, сами продолжают потихоньку раскупать Атлетико.
Мудаки, нахуй вам Луис Фелипе за 25 миллионов?
мимоканонир
Хорошо сыграли вчера. Юнцы наравне с ветеранами катали. Силве 16 лет, офигеть
>>302115
Бэмфорда года через два можно уже подтягивать в основу.
Быстрее бы сезон начался. Заебался ждать.
ktbffh
>>302296
По слухам вождь может вернуться в качестве играющего тренера.
>>302535
Но ведь
>Моуринью: «Челси» закончил работу на трансферном рынке
>>302536
Ты че, Маура не знаешь, он напиздит и не покраснеет. А переход Дидье, может стать ахуенной бомбой.
Ща будем играть с ненастоящим Уимблдоном.
Schwarzer (c); Aina, Zouma, Christensen, Ake; Van Ginkel, Matic; Salah, Baker, Swift; Bamford.
Subs: Beeney, Ivanovic, Chalobah, Terry, Dasilva, Romeu, Houghton, Boga, Brown, Solanke.
Шварцер капитан, ололо, лучше бы уж Матичу повязку дал, он-то подольше был в команде в отличие от этого престарелого кенгуру обоссаного.
>>302563
Что за Дидье? Не тот ли молодой французский белый игрок?
Лал, Уимблдон уже закатил.
>>302589
Шел бы ты отсюда, петушок.
Хули вас там команда с нигером 110кг рвёт? Отыграется ваша параша? Вопрос жизни, смерти и 16к.
>>302604
Не отыграется, Иваныч выйдет - максимум один забьет.
Больше там нападающих нет нихуя.
>>302688
Коммерческий ебать. Скока тебе лет, раз ты до сих пор не уяснил это, ёпт?
Блин, проебал вчерашний матч. Исполнял на даче. Рад что наши выиграли! Также поржал с матча где парни проиграли 0-17
Хуле вы до него доебались, питухи? Пиздуйте дрочить на истаричнасть за тарелкой борща)))
Через два часа игра с RZ Pellets!
>>303368
Так на лайве сначала было написано 17:30, а потом стало 20:30.
Бля сука, в 21-30.
@chelseafc team to play RZ Pellets: Cech, Ivanovic, Zouma, JT, Felipe Luis, Van Ginkel, Matic, Salah, Baker, Brown, Bamford.
Всасировали ебать, псы позорные!
уснул на втором тайме
Старый пидор вернулся.
Не бля, ну пиздец сука логика у клуба. ДД вернули, а Лэмпса на помойку как пса выбросили. Мудачье блядь, омоложение команды, дорогу молодым, игроки не старше 30 лет в основе, новая политика ко-ко-ко.
Пидорасня. И Дрогбыч зря вернулся, ушел победителем, теперь зашкварится об этот шерстяной петушатник.
>>303899
Нет, топлю против Мавра после лч 09/10 и ссу его персофанам в ротан.
Ща играем карочи с каким-то ацтоем, вангую очередную унылую ничейку, если Иваныч с Терри в этот раз не затащат.
Фирнанда снова с полуметра в ворота не пропадает, яебу.
Голубой, а не синий.
СУКАБЛЯДЬ ЛУКАКУ УШЁЛ НЕНАВИЖУ ЭТОГО ФИЗРУКА ПОРТУГАЛЬСКОГО
Баллокович, Коулович, Карвальович, Алексыч, Матич, Дрогбыч, Стурридж, Матач, Луизыч, Коулович, Лэмпардович, Лукакич - уходят всегда лучшие.
Бывший полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, который подписал контракт с клубом МЛС «Нью-Йорк Сити», вернется в английскую премьер-лигу.
Так как «Нью-Йорк» начнет выступать в МЛС лишь со следующего сезона, то ближайшие полгода 36-летний хавбек проведет в «Манчестер Сити» на правах аренды.
>>307285
НИ ПЛОХО МОЙ МАН.СИТИ ЗАКУПАТЬСЯ НАЧАЛ)00 ЛИГЕНДА ЧЕСЛИ ВСЁ ТАКИ)00
Опозорился опять, мразота португальская. Понабрал говна в команду, теперь сасирует у мимокроков. Второй год подряд на Азарушке не получится выехать, так что пакуй чумаданы, мудель узбекский.
Какой же, блять, Моур говноед, а? Почему ему нравится перед каждым сезоном купаться в дерьме, а потом пытаться из него вылезти и вытереться, ну?
Вся игра через Азара, оборона потерянная, Дрогба вернули зачем-то (ещё Гудйонсена откопайте, блять), Фабрегаса ему не хватает...
Ещё один сезон просрут. 3е место, снова.
Да, бомбит.
Продолжение прошлого резинового треда, с его проебанными трофеями, дряхлым Этооевым, лучезарным Азаркой и педиком Оскаром.
Бугуртим от того, что Мату сослали в МЮ и сдержанно радуемся от скорого прощания с таким, несомненно, талантливым нападающим и великим игроком - чемпионом мира и европы Фернандо Торресом, а также еще ~10 "топ"-игроками.
Верим в Абрашку, расстрел суки Эменало и молимся на ОСОБЕННОГО.