24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>215475149 О Боже.... Владик, ты?.... Я тебя узнала по твоим извращенным высерам, ты же хотел, чтоб собачий узел застрял в твоём очке, наполняя твоё коричное лоно густым семенем...
Иди нахуй, псина, нехуй тут сущности плодить. Я лучше своей энергией с Головой поделюсь, потому что она уже давно существует, а эту хуйню нужно долго раскармливать без профитов.
>>215476883 Сколько бы ни было - беру всех! Вся стая будет раздалбливать мой пердак и наполнять живительной и горячей кончей! Интересно, сколько раз сам смогу кончить от такой оргии?
>>215478031 Ну так я пахну как сучка, а ты - как проперженный старый шахтёр:3 иди вон к своим жеребцам любви, зарабатывай заслуженный пролапс, чмонька:3
>>215478161 Это нисколько не мешает быть сучкой для кобелей! Они любят когда за узлом сжимают, имитируя вязку. Поделись минимум парочкой кобей, а? Типа немецкий дог/хаски/ и прочих крупных пород. Анус их так и ждет.
>>215478435 Так все посты этим и пропитаны - растянутый пердак огромным хуем с узлом внутри. Хотеть огроменный, растягивающий изнутри кобелиный узел! Застрявшый узел - это самый кайф же. Хотеть! Быстро! Решительно!
>>215478682 Нет, не еще один. Сравни - Я ЕБУ собак и МЕНЯ ебет собака. Это очень разные вещи. Мне интересно быть выебанным кобелем, а не ебать свои хуем сучку. >>215478694
>>215478993 Не поэтому, но нахуй сук. Может и приятно по сравнению с мясными дырками, но нет. А вот кобелиный хуй с узлом - такая прелесть. Почувствуй себя сучкой.
>>215479058 Уже представил как будет трещать по швам пердак? Хотеть такое!
>>215480193 Это кажется. Довольно мягкий силикон. А уж надутый узел! Хороший размерчик. Приятней всего когда со спущенным узлом - он сам надувается когда заходит внутрь и немного давит на простатку.
>>215480320 Как мне кажется - основной прикол в диаметре ствола до узла и после. Чем тоньше после узла (у основания), тем реалистичней ощущения, все дилдаки делают где диаметр до-после узла одинаков, что не очень.
>>215480584 Ага, ясна! Ну, когда-нибудь позабавлюсь с собаченькой, и тебе того же желаю, Анон! Дилда это конечно хорошо, но горячий собачкин писос - совершенно другой уровень!