24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может, кому-то поможет или натолкнет на мысли
Я должна наконец-то понять, что изменяют тем, кто не является собой. Сейчас я не являюсь собой. Мне нужно узнать себя. Мне нужно понять, кто я. Я должна быть тем, кем я являюсь. Пока я являюсь человеком, который постоянно пытается получить внимание. Человеком, который просто хочет чтобы его полюбили. Но как как меня может полюбить человек, который даже не может увидеть меня настоящую. Человек, который видит лишь мои попытки обратить на себя внимание. Я должна направить все свои силы на понимание того, чего я хочу.
Я должна понять, чего я хочу для себя, а не для того, чтобы обратить на себя внимание другого человека. Я должна понять, кто я. Я должна избавиться от страха, что меня не полюбят.
Я должна осознать, что умираем мы одни. Что ни один человек не сможет заполнить пустоту внутри меня. Только я способна полюбить себя. Я не должна делать всё это ради того, чтобы привлечь внимание другого человека. Я должна это сделать ради себя. Пока я не полюблю себя и не пойму себя, меня не полюбит никто. И, с другой стороны эта любовь в принципе и не нужна для счастливой жизни.
Пока я не научусь быть одной, мне ничего не светит.
Я постоянно задаю сама себе вопрос - а что нужно мне? Но я не могу на него адекватно на него ответить, пока все мои расчёты исходят из того, как я смогу понравиться.
Я должна стать самодостаточной. Я должна полюбить себя. Только я сама смогу себе помочь в этой жизни. Только я являюсь самым значимым человеком для себя самой. Я должна обратить внимание на себя, не на других. Когда я умру, в гробу буду лежать только я. И после смерти эту пустоту буду испытывать только я. Я всю жизнь одна. Все люди - уходящие и приходящие. Все живут для себя. Нельзя никому доверять точно также, как и никто другой не должен доверять мне.
Как бы мы не хотели быть кому-то нужными, как бы мы не хотели избежать одиночества, мы должны осознавать, что каждый человек преследует свои цели. И мы преследуем свои цели. Мы все мы живём только ради себя.
Все отношения и все замужние люди лишь пытаются избежать одиночества. Потому что тяжело оставаться один на один рядом с собой. Вся эта верность и все эти слова направлены лишь на то, чтобы притянуть к себе другого человека. Они направлены лишь на то, чтобы человек не чувствовал себя таким одиноким, каким он является. Они направлены на то, чтобы человек чувствовал, что рядом есть другой человек, который имеет такие же мысли, такие же цели, и который готов жить ради этого человека. Но такого не бывает, все всегда живут ради себя. И я должна жить ради себя.
И главная причина в том, что мы все умираем одни. После смерти мы остаёмся одни. А эта жизнь - лишь какой-то промежуток времени, назначенный нам может быть Богом, может быть кем угодно. Жизнь очень короткая. И, тратя её на другого человека, мы теряем сами себя. Мне стоит свыкнуться с мыслью о том то, что я одна. Что как бы я не хотела жить, жить мне придётся наедине с собой. Я у себя одна. Одиночество - это удел каждого человека, который живёт на этой планете. Но не каждый способен признать для себя эту мысль. Не каждый способен осознать для себя, что он у себя один. Некоторые проживают жизни неведении. Некоторые проживают всю свою жизнь с другими людьми. И в этом есть свои минусы: эти люди проживают свою жизнь в симбиозе с другим человеком, так и не познав самого себя. Да, как правило в отношениях один человек зависим от другого. Как правило тот самый другой человек живёт, но живёт не так счастливо, потому что он так и не достиг осознания того, что он один. Он чувствует это своим нутром, но он видит рядом другого человека, который предан ему, как собака. И человек не может понять, почему он не чувствует того же самого?
Вывод один - есть два варианта: это жить как собака, которая видит в своём хозяине того самого человека, того самого бога (действительно бога), или быть тем самым ведущим человеком, за которым ходят собаки. Но в обоих случаях мы будем несчастны. Поэтому выход есть один - это смириться со своим одиночеством.
Но тут возникает другой вопрос - как с этим смириться?
Я думаю, что мне стоит пожить колоссальном одиночестве, и только тогда я пойму, как с этим смириться. В первую очередь я должна пообещать себе не покончить с собой. Этого не должно произойти.
Пусть это для меня будет своеобразным экспериментом.
шизы нет, писала бухая, но мб кому-нибудь зайдет