24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Мне уже 30 лет, а я всё не знаю, кем хочу стать, когда вырасту."
С отцом созванивался, он говорит "мне 50 лет, я сам не знаю". Думаю: меня ждет то же через 20 лет? А ведь за 20 лет можно стать мировым экспертом в любой профессии.
Моя стори, можно не читать
Получил гуманитарную профессию, уже на стадии обучения осознал, что в ВУЗе втирают какую-то дичь, что это бесполезная хуета (какие-то интегралы, блядь, какая-то история России, охуеть). Из-за полного непонимания как жить эту жизнь и куда вообще себя деть - документы не забрал. Поработал в офисе, уныло и плохо, не смог задержаться там (хули, мамашка воспитывала, не умел стоят за себя). Стал фрилунсером. Денег не хватает. Из дома не выхожу. Ну и нахуй так жить.
- Полгода назад начал учить Английский, понравилось, думаю "стану лингвистом". А потом подумал - я люблю языки, но универы в 21 веке - это такое, когда есть интернет, да и не перспективно.
- Прочитал книгу про Маска и играл в "Prey" - захотелось заниматься космосом или быть инженером. Через месяц расхотел.
- Прочитал про то, что в США не хватает программистов - начал мечтать о карьере в программировании. Но моё ли это? Я понятия не имею. Почитал пару статей. Написал "Хэлло Ворлд". Всё.
- Сегодня вот походил по ближайшим всяким местам, спрашивал нужны ли работники. Зашел в ресторан (хотел бы на кухне работать), ух, как мне там понравилось. И вот уже я на ютубе смотрю блог про карьеру в ресторанах и мечтаю открыть свой (на самом деле этой мечте лет 5, за это время я мог бы научиться охуительно готовить и иметь опыт 2 года в какую-нибудь ночную смену поваром, вместо опыта "продвинутый пользователь вебм-тредов на дваче).
Как называется эта болезнь? Может мне нужно к психотерапевту?
Как вообще жить эту жизнь? Я не понимаю.