24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, мне страшно получить пизды, страшно умереть или быть покалеченным, мне уже ломала кости гопота. Страшно попасть на гигантский штраф или срок, когда родители-пенсионеры не могут купить себе лекарства. Но суть не в страхе.
Суть в том, что моему народу всё это не нужно. Сложно принять тот факт, что они вполне осознанно выбирают говно, сложно уважать их мнение, но нужно. Просто таковы их ценности. Вертлявый ботоксный карлик по ТВ в качестве образа мужественности, дерзкие мусора, разъёбанные дороги, блевотное хрючево по бешеным ценам, запрет порнушки, близкая рецессия и смутное чувство, что коллективная Россиюшка дала кому-то "на клыка пасасать" – это их жизнь. Скажешь, виновна пропаганда? Нет. Во всём мире есть пропаганда, но именно они охотно ведутся на такую дрянную. Они будут оправдывать это разными смехотворными соображениями типа "а вдруг будет хуже", но в глубине души просто чувствовать любовь к этому позорному и нелепому строю. Они зэки по духу, хотя никогда не сидели в лагерях.
Я тут сходил на каток на ВДНХ. Приятные молодые лица, дружелюбные голоса, айфоны, блюда из креветок – эти "креаклы" сущие европейцы, они читают по-английски и знают, от чего отказываются. И всё же я уверен, что они откажутся. Даже среди такой молодёжи по меньшей мере две трети готовы повторять тот слюнявый совдеповский бред, который льётся с экранов – экранов телевизоров, которые они вообще не смотрят.
Я знаю, что восстание против одуревшего ублюдка ВВП, которое замышляется многими дерзкими головами, для большинства жителей моей страны – просто не нужно, это зло и ересь для них.
Поэтому я буду смотреть из-за оцепления на безумцев, желающих невозможного.
А потом пойду домой и напьюсь.