24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕОВ - есть одна ванна! Вот какое дело Двоч, я делаю ремонт и мне каким-то образом нужно избавиться от старой ванны! Вся проблема в том что она весит овер 9000кг! Как решить эту задачу?
Если чугун то разбей молотком. Можешь попробовать найти бомжей чтоб вынесли за пузырь, но они скорее всего пошлют тебя нахуй и сядут ждать пока ты вынесешь сам
>>82534649 ОП, ты вопрос неправильно ставишь. Давай расскажу. Открываешь пейнт, рисуешь там ванну, рисуешь себя. Постишь на двач с припиской "как вынести ванну? анон, твори!". Через несколько бампов тебе накидают невероятных историй с привлечением спецназа, пришельцев, китайских палочек и английской королевы.
>>82534649 Нахаляву - никак, или превознемогая боль и лишения. Белый господин заряжает денег специально обученным людям, что бы они разрешили это недоразумение.
Не вижу проблемы. Та же компания, что привезет тебе душевую кабину с удовольствием заберет и утилизирует старую ванну за небольшую денежку. Те же грузчики на той же машине - все конторы поставляющие сантехнкиу занимаются и утилизацией.
так же нирикаминдую алкашей. Умирающие от похмелья алконавты непременно накосячат - уронят ванну себе или тебе на ногу или просто умрут от непосильной нагрузке. Придется ОПу ещё и труп выносить. Нормальный ход - пойти в ЖЭК и попросить контакты курбаши дворников своего участка. Договариваваешься с ним, а уж он присылает отряд непьющих среднеазиатских биороботов и трактор. Тысячи за 3-4 вынесут.
>>82537016 Немощный дрищ не палится, кек. Тащил с братом ванну как у опа. Пиздос чугуний тяжелый. Потом привязали к машине и отбуксировали на помойку, лол. Задавайте ответы.
>>82534649 Короче, ОП, я тягал ванну один в ванной комнате. Ванна весит 250кг, цельный чугуний. Так вот, если ты ванну хочешь вынести - взывай вывоз мусора с грузчиками по объявлению, если тебе надо переставить - использую рычаговую систему.
Кто не видел таджиков, летящих вниз по лестнице на чугунной ванне , тот ничего не видел и не слышал !
>>82536953 нанимал сдуру алкашей разгрузить 50 мешков с цементом и штукатуркой и поднять на этаж. Это было страшно, анон. Синие черти скидывали мешки и падали на пол умирать, а я поднимал их пинками и матом, аки SS-mann узников Аушвица. Несколько мешков они таки уронили загадив цементом лифт и лестницу. На пиздюли и мат пропойцы даже не обижались - только скулили и просили воды. Ни уважения к работающем людям, ни солидарности к пьющего к пьющим я не испытывал - ужасно хотелось пристрелить кого нибудь из швайне, чтобы работали шнеллер и только.
>>82534649 Ищешь в своем дворе дворников или помоешных падальщиков и просто предлагаешь им ее забрать. И не вздумай им платить, они ее сдадут на чермет и неплохо наварятся. И, кстати говоря, не такая уж она и тяжелая. Свою, во время реонта вынес вдвоем с друганом.
>>82534649 В моей мухосрани есть конторы, которые занимаются БЕСПЛАТНЫМ вывозом батарей ванн и проч хуеты, что можно сдать на металл. Так что гугли, ОП.
>>82534649 Оп предлагаю тебе два варианта. 1.Найди местных дворников, спроси насчет выноса ванны, т.к. они сдают чугунные ванные металл. Они сами рады будут подзаработать. 2. Вариант более умный. Это нанять мастера по восстановлению ванной, он её отчистит от плесени, грязи, коррозии и проэмалирует.
>>82539852 >>82540071 Никто так не делает. Ее охуеешь пилить реально охуеешь. Будет грохот, вонища, грязища, дымиша, ад и израиль, соседи в ахуе. Ванну ломом раскачивают, если держится, на бок поворачивают и вдвоем-втроем вполне можно вытащить.
>>82540703 ты же в многоэтажке живешь? вот если у тебя был бы частный дом, другое дело хз, делай как хочешь, я бы совместил, сам душ хочу, но бля, перепиливать всю эту хуйню, про гонево какоето
>>82540842 Запилил себе душевное ограждение со сливом в полу, вполне норм для квартиры. Уклон 5см на метр. Поднял пол под душем на 9см. И лол это называется душевой трап.
>>82535407 Пробуй. Видел как бомжи разломали чью-то ванну камнем на улице за 10 минут и утащили сдавать в металлолом (чего и тебе советую сделать, если не из побуждений наживы, так за сохранение природы).
ОП, там где у тебя ванна, у меня теперь стоит кабинка, ибо тоже когда-то ванна стояла один в один как у тебя. Сделал специально такие фото, чтобы ты прикинул масштаб и свободное пространство.
>>82534649 Ты вырос без бати? Бери его и тащи, хуль как маленький? Я мало того, что в 16 лет с батей 100кг старую чугуниевую ванну спустил с 5-го этажа, поднял на крышу четверки, и на даче разгрузил, так мы еще купили новую чугуниевую ванну 110кг, и аналогично сначала в магазине грузили, потом тащили с перерывами через 2 этажа наверх и монтировали. И это в 16 лет, и я был дрищем. Кароче, батю зови, дурашка.
>>82541389 Не воняет, ремонту полгода, мою чистящими средстами типа силит бэнга, он на основе, уничтожает все. Плинтус такой запилили, так как лишняя плитка осталась, мне норм. Унитаз самый дешевый, буду менять. Кабинку тоже буду менять как бабло будет. Черновой вариант кароче. >>82541439 Стена со стороны кабинки и раковины очень тонкая, с другой стороны прихожая.
>>82541718 Ясн, я просто думал, что у тебя такая же как у меня ванная комната. Тогда с кабинкой будет проще, можешь попросторнее выбирать, а вот у меня особо выбора не было, сам видишь места немного.
>>82534649 Недавно проходил - свиснул дворников вынесли бегом токо отдай, думаю мог бы с них еще рублей 300 срубить за это. Молотком оглохнешь только - кувалду побольше бери и уши заткни. Про душ дело хозяйское, но чугуниевая ванна - весч.
>>82539802 Раз уж на то пошло, то лучше пикрелейтед. Приходишь в гости к еот, которая ушла к ерохину, и незаметно стивишь оранжевый на потолке над кроваью. Ночью ставишь синий под ванной. ??? Двойной профит.
>>82534649 Находишь рандомных алкашей, говоришь им что есть ванна которая тебе в хуй не дышала, но они могут с успехом её забрать, сдать на металлолом а на вырученные деньги забухать, ты на долю не претендуешь, твоя выгода в том что тебя от неё избавят. Думаю алкобыдло с радостью примется за такую работу.
>>82542145 Очень недурный вариант, только это не кабинка душевая, а как-то по-другому называется то что у тебя на пике. Смотрится аккуратно, эстетично и много места, чтобы ебать бабу.
Сап, двощик. Помнится, в эдпе 2005 году по МузТВ крутили клип, кароч - микроавтобус, вроде зеленый, типа едут куда-то и голос у тянки-певицы чуть мужской. Не помнит такого кто?
>>82542456 Тебе это дело обойдется очень недешево, если хочешь качественно все сделать. Дешевку не бери, развалится быстро. И на материалах качественных не жалей, чтоб не сгнило всё и соседей не затопил. На таких вещах экономить не стоит.
>>82542903 Стекло дно. Покрывается налетом и как говно уже через месяц выглядит. А мыть тебя его заебет через 2 месяца. Хуячь все плиткой обычной, а шторку обычную пластиковую мутную.
>>82542953 Нахуя изоляция на стенах? Достаточно просто бетонконтакт и на нее уже раствор плиточный с плиткой. Вода максимум через швы будет идти с плохой замазкой.
Проиграл с пикрелейтеда, я в таком мылся в Симферополе в гостинице аэропорта!!! На ноги одевал целлофановые мешки чтобы грибок и анальных змей не подхватить, лол
ОП, прежде чем начинать всё делать, после того как уберешь ванную и плитку, обязательно купи пиздатой химии против грибка и плесени, для профилактики отпидорь все, только потом начинай ремонт.
>>82543706 У меня калёное стекло, а не пластик, остальное пластик, качество которого оставляет желать лучшего. Я уже писал, что ремонт был черновой и в спешке, чтобы быстрее переехать, в следствии кабинка, сортир и раковина были куплены за копьё.
>>82543805 >У меня калёное стекло, а не пластик, остальное пластик, качество которого оставляет желать лучшего. Я уже писал, что ремонт был черновой и в спешке, чтобы быстрее переехать, в следствии кабинка, сортир и раковина были куплены за копьё. Не покупай такие тубы больше. Ибо - говно.
>>82543860 На даче снес нахуй все кроме дома. Выровнял почву, довез земли. Засадил газоном и саженцами с яблоней и вишней. Впизду ваши огороды, лучше сидеть на скамейке в вишневом саду, чем копаться в грядках.
>>82543601 Сами стены? до или после штукатурки? Я делаю так: 1. очищаю стены от всякой ебалы, плитки, клея... 2. затираю все щели+ ровняю стены какой-то цементной смесью для морских работ (подкинул друг бати) очень годная хорошо ложится, удобно работать, высыхает- гранит(даже нет названия, жолтоватый мешок с номером 720) (сейчас на этом этапе) 3. Цементная штукатурка, ну чтобы были совсем гладкие. 4. двухкомпонентная гидроизоляция. 5. плитка
>>82544264 После первого пункта сразу ебашь антисептики по хардкору >>82544072 После третьего пункта на всякий случай протри антисептиком.
Плесень зараза такая, что может быть вообще не видна или заныкана в каком-нибудь противоположном углу ванной комнаты, пускает споры, которые могут попасть под отделочные материалы и там жирно разрастаться. Лучше перестраховываться.
>>82544031 Ахаха. Какой наивный, лул. А за садом знаешь как ухаживать сложно? У нас 6 соток из 20 чистого сада, яблони, вишни, сливы. Это пиздец. Прыскать надо, не попрыскаешь - червяки будут в каждом втором яблоке. Подкормка навозом каждую весну, проливка на зиму всего сада, побелка от кроликов и жуков, формирование кроны по осени с лазаньем на стремянке и лобзиком. И еще дохуя рандомных ивентов, вроде набижавшего древоточтца, который зарез в ствол деоева и хуй ты его достанешь прысканьем, нужно лазить как обезьяна со шприцом и вкалывать отраву прямо в точки-входа его в кору. Это на первый взгляд так все просто. И да, ты охуеешь когда три дерева родят яблоки или сливи разом, это блять три дня сбора в коробки с постоянным страхом, что тебя ужалит оса, которая вгрызлась в плод с друго от твоего взгляда стороны.
А ванна охуенна, удобно черпать воду для помидорчиков. Из скважины холодная вода, она не годится для полива.
>>82534649 помню делали ремонт, так достали с батей эту ЧУГУННУЮ СУКААААА ЧУГУННУЮ ванну, еле вытащили ее из подъезда, поставили у входа потому, что просто пиздец как заебались ее тащить, пошли домой за другим мусором, пока проходили, спускаемся и что мы видим - ВАННУ СПИЗДИЛИ! НЕТ ЭТО КОНЕЧНО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЭТУ ЕБАННУЮ ВАННУ В 10 ЩЕЙ НЕ УНЕСЕШЬ, А ЕЕ СПИЗДИЛИ ЗА 10 МИНУТ!
>>82541921 Я гоняю за Черную Мезу, а ты что, аперчеблядок, что ли? Во все портальные дыры тебя имел. Потеряли Борея из-за НАУЧНОЙ ГОНОЧКИ КОКОКО МЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЕЗА. Хуле, блядь, вы даже робота контролировать не можете.
>>82544679 >А ЕЕ СПИЗДИЛИ ЗА 10 МИНУТ Вы пока в подъезде шли, пыхтели, все соседи уже на звук в глазок глянули. А как вытащили, там был забег со всех этажей до ванны, и бои гладиаторские на первом этаже, за право ей обладать. Победитель скинул трупы в подвал и положив ванну на плечо гордо понес ее на свой 8-мой этаж. Нафаная, ты такой экшон пропустил, пока хрипя от отдышки пил воду на кухне.
>>82545450 Я когда покупал этот слив, немного напрягся пластиковой конструкции. Из нержавейки больно дорого, благо у бати есть знакомые на заводе фрезеровщики. Выточили мне из алюминия пиратскую копию итальянской ВЬЕГИ
>>82545579 >алюминия Держите долбаёба. На нем за месяц говна налипнут, и крот хуй засыпешь, съест к хуям металл. Нужна нержавейка же, она и стоит дорого, что хим. слабоактивна и не липнет к ней твои сопли.