24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же меня всё заебало. Дом, работа, дом... Я не знаю как повысить свою зарплату, всё тлён. Куда можно на заработки в европу ехать не зная языка и не имея каких-то знаний, работал бы простым рабочим, хоть какое-то разнообразие.
>>215585457 >>215584904 >>215584999 Я смотрю лахта совсем охуела. страна за 20к жопу рвет, за 30к по блату устраивают а ему хотя бы 100к. наглое жадное говно.
>>215586629 Сейчас бы 2020 работать меньше, чем за 1к баксов. Вот кому надо, те пусть и работают за 20к руб. А тут человек считает, что достоин большего.
>>215587222 Найс, уже ботом с лахты стал. Я знаю про зп в 20к, в моём мухосранске 20к это даже хорошая зарплата, но мне как то повезло устроится на 40к, но это по прежнему мало и я просто не знаю в каком направлении двигаться.
>>215582400 (OP) Поучи английский, например. Ну я хз как ты это сделаешь. Я бы скинул какие-нить контакты шоб базарить с тобой на инглише и чтобы ты рос всячески в этом направлении, но мне стыдно и тролли опять же. Погугли заработки зарубежом кстати, можно попробовать Германию, Финляндию вот недавно рекламировали на ночном. Учи инглиш, собирай бабло (в долларах копи, анон, или в евро сразу переводи), двигай.