24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось все пол года назад я когда мне стало плохо, симптомы были сердечные с повышением давления, а именно, участился пульс и удары сердца были сильные, слегка затруднились дыхание закружилась голова, начали пульсировать виски, накатила отлышка, хотя я просто шел по улице, озватилас слабость, я дошел до дома, давление было немного повышенное, состояние достаточно быстро улучшилось, но все эти симптомы остались, и вот уже пол года, я живу с лёгким головокружением(оно не предобморочного типа, скорее могу сравнить его с лёгким опьянением,) одновременно с ним эдакая "каша в голове" опять же таки, могу сравнить это или с лёгким опьянением, или с состоянием, когда очень долго не спишь, и ты находишься в такой "прострации" слегка, пульс всегда повышен, обычно выше 90 в среднем , переодически накатывает дикая слабость, что кроме как лежать ничего не могу, частенько болит голова, и ощущение повышенного внутречерепного давление, но при этом давление в норме, дальше в баспе