24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните, в чем он не прав, почему у него такая плохая репутация на дваче? Я не троллю, так что можете не кидать тупорылые пасты про сталин3000 и прочее. Я действительно хочу услышать конструктивную критику его высказываниям.
>>215589898 (OP) >почему у него такая плохая репутация на дваче? Всегда так было. На дваче 2007-го его тоже не любили. Да даже до двача. Пикрил в интернетах с конца 90-х сделал себе как положительную,так и отрицательную репутацию.
>>215589898 (OP) Он до сих пор мыслит формами «у кого больше дивизий», «надо больше заводов», «сша грабит несчастных китайцев», «весь мир против Путина, который как кость в горле у запада». Он безнадежно устарел мышлением.
Умный мужик с хорошо поставленной речью и харизмой При этом отбитый совкодрочер и любитель залезать в области в которых не имеет достаточного опыта Лично мне на это кста похуй.Я априори не уважаю людей который зациклены на одной точке зрения,будь это хоть либераха,хоть ура патриот
Собственно, самая раздражающая черта этого персонажа - он абсолютно не может в дискуссию, ну вот вообще. На тех немногочисленных роликах где ему доводится спорить, он мгновенно скатывается в визги, уходит от темы, отказывается слышать оппонента, передергивает и изворачивается.
>>215589898 (OP) Да что его критиковать? Пусть себе мелит. Среди означенного им же круга в 95% подобных ему на сто лет вперёд припасено. Только не у всех есть камера и интернет.
>>215589898 (OP) Критиковать этого петуха довольно занудная задача, он говно и как человек, и как работник, и как ведущий. Т.е. везде практически. Но т.к. он не говно в качестве подсоса, то сумел успешно устроиться у кормушки.
Нахуй ты вообще сюда пришел? Если ты знаешь кто такой гоблин вообще, ты сам должен знать за его говном кормят. Заслуженно.
>>215589898 (OP) Вся суть Гоблина понятна по его коронной фразе "антисоветчик -- всегда русофоб". Обычный совкодрочер с формой черепа, как у саперной лопатки
>>215595519 мусора бывают хорошие не знал(ах да стереотипы.. не дадут тебе понять....)совкодрочер,но и ладно у каждого есть своя точка зрения и это нормально >>215590513 а может ты не прав? обосрался? >>215590297 по делу говорит
> Я априори не уважаю людей который зациклены на одной точке зрения Перевод с пидорашьего: люди с твёрдой позицией мне неприятны, так как я привык лизать очко тому, кому выгоднее в данный момент.
>>215589898 (OP) Никакого хэйта к нему нет, так как он четко обрисовал свою позицию. Гоблач просто по человечески мразь, не более того. За деньги он будет говорить то, что ему скажут, либо то, что принесет ему эти самые деньги. Но самое главное его достоинства, что он этого не скрывает, и не корчит из себя того, кем он не является.
>>215589898 (OP) хвалит совок, сам бизнесмен строит из крутого правильного мужика, откосил от поездки в чернобыль, спрятавшись в туалете занимается пропутинской пропагандой, получает деньги от кремля когда либерал кабанов убил жену, злорадствовал, ни в чём не разбираясь. когда историк соколов сделал то же самое, выгораживал и защищал его до последнего
>>215595674 Мне почти 30, хороших ни разу не видел. Есть хорошие, всмысле как работники, план выполняют стабильно, а как люди - только пока форму не наденут
>>215595702 На пидораший перевёл снова. Уважать надо оппонента, даже если имеешь четкую и твердую позицию, а так же грамотно оценивать доводы за и против.
>>215589898 (OP) УГ, пропагандон, не может в дискуссию и диалоги, один из адептов "царь всегда хороший, бояре плохие". Не Киселевщина конечно, но смотреть мерзко
Редкостный пидорас и хуесос, который кидал своих людей на деньги. Проводил множество сборов денег на всякую хуйню типо фильма про афганистан, 28 панфиловцев, чечню. Взлетели только панфиловцы, а про остальные проекты он забыл, просто в наглую наебав людей на деньги. И ЭТО БЛЯТЬ КОММУНИСТ, КАРЛ
>Регулярно ставит малолетних дебилов младше 25 на место, поэтому они его не любят.
Он сам неоднократно заявлял что его понятие маняврирует если у оппонента биологический возраст примерно схож ему самому. Также очень интересно сделать следующий вывод из твоей фразы, "кто старше 25 априори поддерживает слова великовозрастного", но пардоньте милейший не у всех проблемы с высшей нервной деятельностью.
>>215597552 Да какой он нахуй коммунист. Этот хитрожопый еблан просто-напросто просёк, что запрос на левые идеи, сейчас можно вполне неплохо монетизировать. Что он собственно и делает.
>>215589898 (OP) Я кстати на тупичок пришёл с двачей. От смищных переводов тошнит. Но я сам довольно ватный, и его позиция мне близка. Ну и Клим Саныча смотрю с удовольствием.
>>215598591 >>215598590 Абсолютно согласен. Но достойно рассмотрения - каждое. Видишь, например, чем я с гоблином отличаемся? Я тебя нахуй не послал, заклеймивши малолетним долбоёбом, согласись, так гораздо приятнее вести любой диалог кем бы не был человек. Ведь так?
>>215598665 Согласен!! >>215596551 Жаль,а я кун 23 лвл видал,реально хороших и добрых мусоров,которые не видят первого попавшего в деле,а разбираются до последнего,а потом уже добуются до кого
>>215589898 (OP) Давайте ка я вам сейчас с более широкой, философской точки зрения поясню. Дело в том, что Гоблин, как и люди вокруг него, является ярчайшем представителем той культурной парадигмы, носителей которой так много среди советских мужиков за 50 (встречается и среди молодежи, офк). Это такой казарменно-тюремный вид отношений, жесткая вертикальная иерархия, на самом деле характерная для всяких архаичных обществ, просто в наше время в основном явлена в виде этого поколения за счет его исторической близости сталинскому периоду, где эта парадигма очень ярко была выражена. Гоблин создал вокруг себя этакий паханат, где он и немногие приближенные на вершине именно взаимоотношенческой пирамиды, где те, кто ниже, не имеют права, скажем, пошутить или оспорить мнение вышестоящих, а любой отход от сопутствующей казарменной эстетики это серьезный зашквар и повод для перевода в низшую касту. Ведь почему у них так горит, например, с Дудя? Потому что Дудь представляет собой прямо противоположную идею, идею внутренней свободы и отказа от добровольного подчинения и встраивания в подобные вертикали. Жесткие иерархические структуры сегодня не востребованы, они хороши для выживания, но не для мира сытости, в котором на первое место выходят потребности самовыражения и самореализации, где на смену вертикали приходит горизонталь, на место пирамиды - ризома, а авторитет каждый раз нужно заново завоевывать по каждому новому вопросу, а не держаться за однажды завоеванную позицию в иерархии.
>>215598744 А я бы тебя послал с твоим мнением, т.к. обычно такие высказыватели мнений и есть малолетние ребята. Не понимают, что свое мнение нужно держать при себе, как и дырку своей жопы.
>>215598905 Гоблин на бордах давно не бывает уже. Он потому ещё тот двач и возненавидел, за то, что его тут хуями кормят постоянно, а забанить неугодных - опять хуй. НЕПРИЯТНО.
Поэтому-то он и сидит в своем тупичке, окруженный cumragами и дрочит сам себе. Но унижений не забыл и при случае не приминет вскукарекнуть на обидчиков.
>>215589898 (OP) Виляет жопой, как и любой пропагандон педалирует приятную ему идею, а все сопутствующие потери сваливает на "мировую практику" и "ну, это другое". По любому вопросу. Конц. лагеря у них - НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ ПИДОРАСЫ Конц. лагеря у нас - ДАК ЭТО ВСЕ ХОРОШО БЫЛО, СТРОИЛИ ЗАВОДЫ/ПАРАХОДЫ И ИМ ЗАРПЛАТУ ПЛАТИЛИ
>>215598821 Небольшое дополнение: Когда я говорю, что такая парадигма отношений сегодня не востребована, я имею в виду глобально, как единственная главенствующая система. А как одна из, она вполне конкурентноспособна, как один из узлов ризомы, в этом смысле Гоблин вполне все правильно делает, он заполняет некоторый запрос на подобную систему, причем не только среди поколенческой аудитории.
Для меня этот ублюдок кончился как человек после его высера на фильм Дудя про Колыму. "А вот тут он пиздит, не 700к человек убили/заморили/заморозили, а 650к, значит Сталин молодец, а Дудь антисоветчик-русофоб". Вот тут у меня прямо пелена спала, мне на 100% стал понятен этот ублюдок.
>>215589898 (OP) Ты смотрел его видеоблог? Они начинают с Климсанычем разбирать кино, а через 10 минут, и до конца полуторачасового подкаста уже пиздят на тему как было хорошо в СССР, и как плохо сейчас, а особенно плохо сейчас в Америке, и какие же тупые малолетние дебилы, которые этого не понимают. И так насколько раз в неделю. Как развлекательный контент такое заходит на ура, чем-то напоминает застольные разговоры бати с его друзьями из детства, но всерьез это воспринимать невозможно в здравом уме.
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>215589898 (OP) унылый консерватор,бумер в кубе живущий прошлым, контент которого предназначен для подобных ему. Times they are a-changin', и этот дядя неспособен это осознать.
>>215599853 > Как развлекательный контент такое заходит на ура, чем-то напоминает застольные разговоры бати с его друзьями из детства, но всерьез это воспринимать невозможно в здравом уме. Вот это. Под беленькую с огурчиком норм смотреть. Если на трезвую голову, то просто заебывает их постоянные "отскоки в сторону" ебанного совка. Совок сдох уже и конкретно сейчас стоят вопросы как быть дальше и что делать, а они на эти вопросы не могут ответить ничего кроме "пук-сереньк, читайте книжки, поймете". Конечно куда проще подрочить на совок и как там каждому вручили по квартире.
>>215599304 Ебать ты умных слов выучил! Только вот что они значат нихуя не знаешь. У тебя легкая шизофазия, лечись пока не поздно. А впрочем уже поздно наверное.
>>215596505 >тупой опер Хули его полтреда тупым ментом называет? Дохуя ментов знаете, которые не ушли из ментовки, занимались переводами, имели свой сайт когда веб2.0 только зародился? Умники бля
>>215605652 Он же чмо, подсасывающее тем, кто платит. Еще и ацдиторию свою обсирает. Я бы после первого же его визга закрыл видео и больше никогда не открывал.
>>215589898 (OP) Двач не любит, когда кто-либо - собирает сообщество верных последователей, сплоченное личностью лидера, которые относятся к нему с почтением (тут даже над Столлманом насмехаются, хотя он объектино дохрена полезного сделал), придумывает названия для последователей и несогласных - претендует на высший авторитет в какой-либо области (это про переводы в основном - при том, что лично мне они нравятся, его высокомерное отношение ко всем, кто переводит по-другому, неприятно) - делит всевозможных известных людей на "одобренных" и "неодобренных", как в совке, по признаку поддержки/критики определенных идей и авторитетов
>>215589898 (OP) Подкремлевский Не раз пойман на пиздеже Либо пиздец тупой, либо пиздец латентный маньяк Его риторикой оправдания сталина можно оправдать что угодно Единственное что хорошего сделал - смешно фильмы озвучивал
>>215589898 (OP) Он на всё смотрит с позиции "вот раньше б тебя за такое". Т.е. традиции насилия над личностью и свободой выбора для него имеют первейшую ценность. Как такого человека можно воспринимать положительно? Тем не менее, если ты совсем мамин комнатный цветочек, его прогоны в духе как вести себя в армии, возможно могут привести тебя в чувства.
>>215589898 (OP) То есть то что он совок-сталинодрочер который активно поддерживает введение цифорового гулага на манер Китая недостаточно? Да переводы у него нормальные, как и контент в целом, но любить человека с такими взглядами незачто, если ты их конечно не разделяешь.
Аргументация у него нулевая, потому что он слишком тупой кроме как родить какое-то обоснование своим высказываниям кроме апелляции к своему жизненному опыту.
Плюс, он лицемер, клоун, играет роль, которой не соответствует, будучи обычным тихим интеллигентом, очень много пиздит и смешно горит когда ему ссут в лицо.
По поводу гостей - ну хз. Соколов - годный историк, но мне лично глубоко поебать на Наполеона. Жуков - даже не кандидат, таких на любой кафедре пучек за пятак, причём молодых и не страдающих алкоголизмом. Юлин - марксист, а это сразу - 100 к интеллекту.
>>215599828 >не 700, а 650 Так это говорит о том, что дуть либо зачем-то преувеличивал и нагнетал, когда и так всё жутко, либо вообще с потолка понаслышке цифры брал
>>215609455 Клим вобще создает двоякое впечатление, вроде приносит с собой статью с кучей ссылок и все логично и сходится. Но когда начинаешь копать - там не то тут не это. Ему говорят, что вы серите, увожаемый, он лезет в залупу и начинает говрить что нихуя, это вы обосрались. Помню как он усирался в ответах на вопросы по сериалу Рим. Доказывал комментатору, что он необразованный мудак.
>>215589898 (OP) В том что он мерзкий капиталистический лицемерный кусок говна, который на словах топит за худшие моменты существования СССР, быдло и вахтер. При этом он бизнесмен, при этом он прятался в сортире во время Чернобыльской аварии, хотя при Сталине за такую хуйню его бы расстреляли нахуй. Эта мразь на своем говничке запрещает пиратить свои высеры и удаляет все что с этим связано, при этом сам срать хотел на чужие права, пиздил чужие переводы, не отчислял авторам оригинальных вселенных деньги за использование их труда в своих высерах уровня "Братва и кольцо". Омерзительное лицемерное престарелое тупое дерьмо, хуже червя-пидора. мимо коммунист
>>215609145 >Дохуя ментов, которые стали политиками, олигархами и чинушами. Дохуя ментов до пенсии сидят на жопе ровно, а потом идут в какой-нибудь ЧОП на проходной вахтёрить. >Переводами он не занимался, он занимался пародией на переводы. Ну х.з. Как по мне, переводить холи щит как о господи больше на пародию похоже. Ты наверно только смешную озвучку Властелина колец смотрел, а переводов его и не слышал
>>215589898 (OP) Поясните, в чем он не прав, почему у него такая плохая репутация на дваче? Я не троллю, так что можете не кидать тупорылые пасты про сталин3000 и прочее. Я действительно хочу услышать конструктивную критику его высказываниям
>>215609926 Слышал. В глубоком детстве когда меня ещё интересовало трешовое кино и я не знал английский достаточно чтобы смотреть в оригинале.
Более того, я сам работаю с переводами и у меня есть свой штат переводчиков, которыми я командную, и качество перевода выцепить для меня дело профессионализма.
>>215609836 Теперь он говорит, что все это делал бесплатно. Т.е. все эти шматрицы и братвы - он делал от чистого сердца и ни копейки не заработал. А раз не заработал, то и отчислять нечего не надо.
>>215589898 (OP) >Поясните, в чем он не прав Ну не то чтобы именно не прав, скорее неприятен большинству, как я понимаю. Заносчив, груб, постоянные отсылочки к блатным понятиям и салдофонской маскулинной лихости, козыряние возрастом, связями с "серьезными людьми" и нажитым капитальцем. А главное, ничего нового он давно уже сказать не может, свою позицию патриота-почвенника, спекулирующего народной любовью к советскому прошлому он уже разжевал вдоль и поперек, а все аргументы и жизненные примеры постоянные зрители давно помнят наизусть. Это как дедушка, который выпил на празднике и начинает в сто тысячный раз рассказывать как он превозмогал на войне, а ты все равно слушаешь, потому что дедушка рассказывает задорно, с огоньком, создает уютную атмосферу сказочной непобедимости и правильности.
А я люблю в лучших традициях поговорить с пастойтелевизором очередным высером эксперта по всем вопросам, мазохизм эдакий. Еду в машине, включаю этого петуха и горю от его мразотности. Вот недавно смотрел видео про «Собачье сердце», например, люто горел.
>>215609455 >компетентные люди и свидетели Некоторые и Солженицына компетентным считают и верят, что зека политического кто-то к секретным архивам подпустил бы. А на деле он свой опус по письмам читателей составлял.
>>215596268 > когда либерал кабанов убил жену, злорадствовал, ни в чём не разбираясь. когда историк соколов сделал то же самое, выгораживал и защищал его до последнего Ты ничего не знаешь, он просто отошёл в сторону, ничем он его не выгораживал. Но это о Гоблине многое говорит, что он от любого может отстраниться как будто бы они и не общались никогда
>>215609961 Конструктива не будет. О чем ты? Визгливая либерасня и праводауны, которых на двачах чуть более чем половина, регулярно получают от него торпеды "Сталин 5000" пониже спины и горят.
>>215589898 (OP) Лицемерный очерднярский хуйлуша с синдромом "РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ", которой будет обозревать то, в чем не разбирается и говорить то, о чем не знает.
>>215610720 >Конструктива не будет. О чем ты? Визгливая либерасня и праводауны, которых на двачах чуть более чем половина, регулярно получают от него торпеды "Сталин 5000" пониже спины и горят.
Лел. Совок - это тебе не царская Россия, где Чернышевский в заключении публикует роман, Ленин переписывается с поклонниками, а Милюкова перед тюрьмой отпускают на пол-года в Англию под честное слово что он вернётся.
>>215610451 Есть такое. Хочется иногда хлебнуть говна, слушая всякое такое.
>>215609735 Кстати, кто-нибудь понял что же это за аргументы у него магические, которые оправдают массовое желание заряжать воду у людей с лучшим советским образованием, он это объяснил тем, что если образование не бьется с действительностью, то человек его отбрасывает. Но тогда воарос, заряженная вода билась с действительностью?
>>215610855 >савок, прадался, мразь, мент Ясно, ничего другого от тупой промытки, которая просто не воспринимает чужие аргументы, я и не ожидал. Пошел нахуй.
>>215604710 Братик, в мире нет справедливости, все не так просто «вот мы, вот враг, он гадит потому что гадит, мы добро, а они все зло». Такое упрощенное мировоззрение свойственно быдлу, которое не любит «сложна», не будь таким. На самом деле балом правят интересы, вот ключевое что движет миром - именно интересы. США не добрые и не злые, это не страна кисельных берегов, но и не ад на земле, в котором главный выборный Сатана только сидит и думает, а как поднакопил ещё россиюшке духовной великой, а то бельмом у него на глазу она. США всего-лишь следует и защищает свои интересы
>>215605886 А вот и зумерок, ни разу не державший в руках Англо-русский / Русско-английский словарь. Понимаешь это как бы два словаря в одной книге, каждый с разной стороны.
>>215589898 (OP) >кукарекает о том как хорошо было в совке и что всё надо вернуть >при совке получал бы 120 рублей в месяц и сосал бы хуй как и 99% этой страны
>>215610295 Я вот раньше считал, что заповедь "не сотвори себе кумира" это чисто религиозная история, типа отваживает от всяких конкурентов, сектантских пророков и т.п. и эта заповедь не может стоять в ряду с действительно основополагающими заповедями вроде "не убий", "не укради" и т.п. Но как же хорошо ложится заложенный смысл на такие вот ситуации. Есть что-то отвратительное, оскорбляющее человеческую природу в таком вот поклонении, в рабском восторге перед своим идолом.
>>215598821 Все проще, маня. Пучкова правота и булкохрусты хейтят не меньше окатышей. Они по твоему тоже против вертикальной иерархии и патриархата? Попей водички.
>>215611249 Я уже не помню, раньше смотрел, он не видит недостатков совка, отвергает репрессии как преступление и усё в таком духе, эх сталина на это говно нет.
>>215589898 (OP) >Поясните, в чем он не прав Во всем. Буквально. Потому что быдло без образования, прошедшее худшие быдлошколы жизни - разнорабочего, мента, дешевого кабанчика Слушай что он советует, делай ровно наоборот и никогда не ошибешься. >почему у него такая плохая репутация на дваче Потому что образцово-показательное быдло с необъятным ЧСВ. А двач, хоть и маргинальный загон, но классово близок интеллигенции.
>>215614180 Ну да, грязноштанников обоссывают везде где они только появляются, Абу даже пришлось им отдельный загон выделить, как буряткодрочерам или пидорам. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил?
Уже написали, как зашкваренный петух- Пучков гасился на очках, чтобы под призыв не попасть? Совок во всей красе... Как до дела дойдёт, ай не бейте, лучше обоссыте!
На самом деле ненависть к гоблате стоит на 3х больших китах: 1. Он пиздабол с планеты пиздаболов. Вплоть до того, что это лживое существо не знает английского языка на самом-то деле, позиционируя себя как переводчик. Несколько раз собирал бабки на якобы проекты, которые он либо не планировал делать, либо начал, но забил хуй, потому сложна чето ебаный рот, лучше на морько слетаю. Все кто возмущался подобными действиями были объявлены жадными школьниками и забанены на тупичке. 2. Он знатный торговец своей жопой. В последнее время стали всплывать какие-то позалупленые методички по которым Гобля поддувает за плешивого уродца. Гоблин ньюз, которые не отличить от "время покажет" по наполнению" Но и без этого давно известно, что гоблота перешел на монетизацию своего очка любым предложеным способом, реклама барахла, заклейка баннерами тупичка, продажа фото голых баб, да что угодно, лишь бы гобле платили бабки. Существуй Сталин 3000 на самом деле - Гоблин бы восседал на нем в каждом видео за приличный прайс. Оставаясь при этом идейным антикапиталистом и сралинистом (см. пункт 1) 3. Является невменяемым сралинистом в 2020 году. Тут и добавить нечего, это уже диагноз
>>215616337 Любой стример или блогер: >1. Он пиздабол с планеты пиздаболов. Чек. >2. Он знатный торговец своей жопой. Чек. >3. Является невменяемым сралинистом в 2020 году. Получек.
>>215617209 Да в том и дело, пиздежом и торговлей очком никого не удивить. Но быть при этом идейным сралинистом коммунистом это та самая последняя капля, которая заставляет сказать:" Ты охуел совсем что-ли сцука"
>>215589898 (OP) Мне похер на него. Иногда люблю глянуть исторические ролики с Климсанычем. Вообще похуй на его мнение, кто он там совкодрочер или ещё кто, меня это не ебёт, мнение у каждого своё. Горит от него наверное зумерам, я не знаю, видимо его мировоззрение не совпадает с тем, что им айтипедия говорит, или Навальный, или лентач. Похуй абсолютно.
>>215610671 Да блядь, у него до сих пор ролики с Соколовым на канале. Ведь с них просмотрики капают. А то, что он маньяк расчленитель это так. Ну убил и убил, че бухтеть-то. Он же не Сралина обосрал в конце концов
>>215610866 да то что он сказал- это все манипуляция. Ты первые 30 секунд видео посмотрел? Он признается- что в федеральную службу новостей ходит. чтобы запад ругать. То есть он - признался, что является пригожинской шлюхой, а их там учат вышеописанным пропагандистским манипулятивным приемам
>>215589898 (OP) Это обычный пропагандон, что с него взять. Замени в его риторике Сталина на Адика, ничего особо не поменяется. «Был такой человек, продукт своего времени, поднял разрушенную страну до статуса сверхдержавы, все меры плохие были вынужденные, время такое было, а что там несколько миллионов человек умерло, так это издержки, зато страна какая, какие достижения!». «Ненавидишь Рейх - ненавидишь немецкий народ, который при этом человеке достиг своего исторического максимума».