24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонсы, когда я сюда по первой заходил только ридонли более 20ти лет назад, я точно не был гомосеком.
Нет, я не гомофоб! Я нормально всегда к этому относился. "Ты гей? Ну ладно, мне похуй, главное меня не пикапь."
Пидоры никогда не вызывали во мне агрессии или необъяснимой злости, но я совершенно точно знал, что я не буду заниматься всякой гейской хуйнёй.
Надо подметить, что я пользуюсь популярностью у тян и недостатка в их внимании у меня никогда не было.
Короче... несколько месяцев назад, начал общение с одним гей-антуаном. В начале планировалось, что это просто рофельный опыт, но чёрт этот пранк зашёл слишком далеко.
В ходе общения выяснилось, что этот человек начитанный, умный, мы друг другу очень интересны, так как работаем в одной сфере, стремимся к одной и той же цели, интересы у нас одинаковые, даже тайтлы смотрим одни и те же, даже одежда лол, у нас одинаковая.
Ну в общем двач, я влюбился. Влюбился как маленькая девчонка при виде Генри Кавилла.
Мы с ним болтали ночами и днями напролёт. Обсуждали новые тайтлы, он шутил шуточки и они не казались тупыми, я шутил шуточки и их наконец-то кто-то блядь понимал без предварительной лекции, рассказывали о своих проблемах и переживаниях.
Я только сейчас ощутил, что это такое когда тебя ХОТЯТ. Ни одна тян не говорила мне комплиментов, о том какой я красивый или сексуальный. Этот анон поднял мне самооценку лучше любого психолога.
Я только сейчас понял, почему куны говорят, что тян заставляет тебя саморазвиваться. Мне правда хочется развиваться, сбросить вес, чуток подкачатся, прочитать список книг, начать следить за собой. Всё ради него.
Встретились ИРЛ недавно. Думал будет кринжово в реальной жизни, но это было ошибочно, всё прошло охуенно. Много болтали о всяком, пообнимались немного, я ему помог колесо поменять и влюбился ещё больше. Чёрт я в последний раз влюблялся в 6ом классе в 13 лет, и то скорее всего потому, что половое созревание было.
Как ты понял анон, по итогу мы с ним вчера добывали шоколадный уголь и месили глину. Я кончил 4 раза.
Надо отметить, что я до сих пор пидором себя не считаю, не смотрю гей-прон (он омерзителен), дрочу на всякий гетеро-хёнтай\поней и фуррей, не заглядываюсь на других парней. Просто почему-то энтот человек влюбил в себя кстати я в отношениях "девочка", хуи сосу, бочку не делаю
В общем Аноны, либо двач как-то поломал мне психику, либо помог найти того самого анона с которым мне хорошо, пусть он и кун :3