24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче к сути.
Неделю назад иду, никого не трогаю, поворачиваю и вижу на меня идет просто богиня пик, я хз я таких красивых девушек в жизни не встречал. Ну я иду, а впереди просто льдина ебаная, огромная такая, я прохожу, ну и она рядом. Тут она поскальзывается и со всей силы падает прям ко мне в руки (я 175 она ну 160). Такая извините и улыбается мне. Я как увидел её улыбку, как увидел её загорелое лицо (я блять таких только в интернетах видал). Тут у меня сразу промелькнула мысль. Не то что мысль, а желание с ней быть, просто быть, похуй как я выгляжу, похуй что я девственник, похуй что я ебаный омеган. Ваще поебать, ну я такой тип "да лан", и улыбаюсь. Я хуй знает ребят, походу это божественное чето снизошла и на неё. Я её держал в руках секунд 10, мы смотрели друг на друга, я на её божественное личико, и она на моё всратое ебло. Тут она еще раз улыбнулась, и я такой -Ты такая красивая. Просто блять сказал, мне было похуй что её говорить уже, я просто почувствовать что мы созданы друг для друга.
и ТУТ БЛЯТЬ ВНЕЗАПНО, она улыбается, встает, обтряхивает ботинки, смотрит на меня, еще раз улыбается. Тут я такой -Давай вк или в инсте, или номер, погуляем вместе. И ОНА БЛЯТЬ ДАЛА НОМЕР, Я АХУЕЛ.
Короче на след день я проснулся, такой настрой уже потерял, опять хуйня накинулась что я чмо последнее, неудачник и вообще урод. И мне ничего с ней не светит. Прошла неделя, я ей так и не позвонил.
Вот так вот реальность снова выебала меня в рот, впрочем ничего нового.