24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос к необрезанным анонам. Когда вы дрочите, вы полностью головку оголяете? Лично я нет, дрочу всегда в кожуре. А вот во время ебли приходится головку полностью оголять и становится менее приятно. Есть ли у кого такое?
в детстве глядя что в порнухе у всех открытая голова дрочил через неприятно, оголяя.чтоб привыкнуть. потом стало похуй как, ощущения одинаковы. у тебя очень нежная кожа на головке, оголяй залупу братишка и ходи в семейках по квартире, не будет проблем
>>215627440 Кстати,вопрос Я родился с приросшей крайней плотью,отковыряли,отодрали,но головка не оголяется полностью во время стояка,хотя вручную можно спокойно Как итог,до 14 лет дрочил тупо крайней плотью,сейчас по-нормальному,но тоже в кожуре,а к головке даже помыть трудно прикасаться, очень чувствительная Я нормален ваще?Как фиксить?Вдруг мне завтра ебаться,а у меня залупа болезненно реагирует на всё
>>215638969 Чаще трогать. Можешь со смазкой для начала. У меня лет в 13 полностью отодралась крайняя плоть, в пиздючестве приросла малёхо. Отодралась безболезненно во время стояка в душе, охуел тогда знатно, учитывая, как долго и больно я пытался это сделать сам. Ну собсна быстро привык и чувствительность понизилась, трогать могу, но кайфа не приносит, только лёгкий дискомфорт, если на сухую. Со смазкой или под водой - хуйня. Когда ебусь с кунчиком, он давит на головку и это весь кайф сбивает, блять. Но когда оголяю во время дрочки, получается более приятно. Бери хуй в руки и работай, со временем привыкнешь.
>>215640934 До сих пор ебу диван, не снимая труханы, когда мать дома или тупо лень хуй доставать. Хуй уже кривой, так что бояться нечего. Ёбаное раннее половое созревание, блять.
>>215641977 Сколько лет было,когда первый раз подрочил? Мне 6,и это было на сон-часу в школе по крайней мере,это был первый, который я хоть чуть-чуть помню Потом ещё куча моментов типа "oh,god,why?" было
>>215642150 Я не помню, честно. Но помню, что ещё до того, как у меня хуй стоять начал это было в первом или втором классе, кста, ещё в детском саду я на тихом часу подходил к кровати одного пацана и нюхал его ноги. Тогда ещё не возбуждало, но почему-то тянуло.
>>215642460 Ля, jetix. До сих пор поражаюсь, как на него вообще настраивались. У нас был телевизор с восемью кнопками, для каждой из которых можно было настроить частоту специальной крутилочкой в выезжающей панели. Так кто-то же настроился на него, блять. Одни из самых ламповых впечатлений децтва связаны с этим каналом.