24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как же меня эта хуйня заебала. В ментовке со мной уже за руку здороваются т.к. то я, то на меня пишут заявы.
А всё из-за чего? Из-за того, что в каждом коллективе находится уёбок-пару, желающих меня как-нибудь потравить, а когда финиш наступает бегут к начальству, и верещат, что они так шутили, нахуй.
Конкретный случай: Сегодня.
Работа. Иду к себе с кухни с горячим обедом, коллега пожелал мне "приятного аппетита, сучка", я ответил "спасибо, сучка", и пошёл дальше.
Он догнал меня, выбил из рук обед, и взял за горло, мол, он не сучка, я его послал и вцепился ногтями в руку, тот ёбнул мне по основанию бедра, а потом взял в стальной захват, он ведь кавказский борцуха.
Кое-как вырвавшись, мы так же кое-как попиздились, попутно залив кровушкой полкоридора. В конце концов, он был отправлен в нокаут, а я вызвал ментов под его вопли, мол, мусоров вызывать это не по мужски, мусоров вызывают только девочки, я его победил, этого достаточно.
Через ЧАС ух, как быстро, обычно 2 часа едут приехал бобик и забрал долбоёба, я в свою очередь поехал снимать побои... на такси, т.к. нога не слушается = сцепка не выжимается.
Итог: фиолетовый фейс; разбитая губа; опухшая челюсть; не работающая левая нога; ноющий жёлтый торс; обмотанные, трясущиеся кисти и больничный. ЗБС.
И это не в первый раз. Небось ещё с работы пидорнут, по моему опыту начальство любо закрывает глаза на выходки сотрудников, с которыми у них хорошие отношения/которых трудно заменить здесь и сейчас, либо увольняет обоих не разбираясь в ситуации т.к. ТАК НАДО.
Вангую: надо снова рассылать резюме.
Реквестирую способы, НЕ конфликтовать и НЕ быть при этом опущенным. Зверьё кажись оценивает ситуацию только визуально т.к. раз за разом повторяется одно и то же.
Стандартная схема: быдлан что-то говорит, обычно оскорбляет/пытается что-то заставить меня сделать за себя, я огрызаюсь и начинается махач.