24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понял кто тут сидит... Тут сидят воннаби капиталисты-девственники, которые всю жизнь будут дрочить на домики в Швитой, на капков типа успешных тиньковых, дуровых и прочих и НИКОГДА, НИКОГДА, сами такими не станут! Так и помрут девственниками в обосранной хруще и с задроченным сморщенным стручком, выпустившим тонны спермы на "американскую мечту" и красивый мираж на горизонте!
Разве на фоне всего этого унылого говна, не лучше ли состояться прекрасным мастером Кузьмичом на заводе, который знает жизнь, наплодил кучу детей, горой стоит за Сталина и за НАШЕ ОБЩЕЕ, понимает что разбогатеть сказочно можно только на наебалове, обмане, грабеже и не тратит свою сперму на миражи на горизонте, не страдает хуйнёй?! С которым и бутыль Пyтинки выпить не грех, погутарив за жизнь, по пути справедливо обосрав НАТО и англосаксов. Рядом с которым чувствуешь что значит ценить свою текущую стабильную жизнь труженника творца, который стабильно получает свои трудовые а не страдает хуйнёй-малавьёй, дроча за строй в котором он будет подножным кормом для роттенбергов, дерипасок и ротшильдов!
Разве это риали не смешно? Я просто ржу от всей души над убогими хомяками-девственниками, дрочащими всю жизнь на сочную сексапильную бабу капитализма, но так никогда её и не поимевшие! Это же трагикомедия уровня Шекспира!
Я просто хохочу с вас, дебилов!