24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этажом выше где то 1,5 года назад поселилась семья с личинусами и с этого момента начался пиздец. Это уебки бегают, что то роняют и т.д. с таким грохотом, как будто они в моей квартире. В начале не обращал внимания, потом собрал небольшой моторчик чтобы стучать по батарее и оставлял так на несколько часов. Эффекта особого не было. В какой то момент я начал перед работой подниматься к ним и хуярить им ногой в дверь пару минут. На мое удивление, никто даже не вышел чтобы эту хуйню прекратить. Недели 2 назад промахнулся по двери и сильно погнул им дверную ручку, через пару дней они просто поставили новую. Ко мне ни соседи, ни менты не приходили. Жену не видел, муж какой то очкарик дохлый, которого даже ударить страшно чтобы не убить, ну и видимо они совсем терпилы раз даже стуки в дверь не возымели эффекта. Какие еще есть варианты?
Ну и делитесь своими историями как и из за чего наказывали своих придурковатых соседей?