24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно перед сном осознал для себя, какой жирной пидораской она была. Возможно, если бы не она, вырос бы другим человеком .
Объясню, что конкретно поменяло моё мнение об этой мрази.
Дело было в классе первом. Был ероха (умер сейчас) :стройный, спортсмен, кигбоксёр. А я хилый с самого детства. И вот у нас как-то речь зашла об осанке, так ероху она выставила, как человека с идеальной осанкой, а меня, как пидора, который за ней не следит. А У МЕНЯ ЭТО, БЛЯДЬ, ВРОЖДЁННОЕ. СИНДРОМ БЛЯДЬ. Эх.. Знал бы я об этом тогда, я бы ей в ебало харкнул.
Другой случай. В этом классе я был новеньким, поэтому меня там мало кто знал, да и я особо не общительным был. И вот она решила сделать хуйню, когда поочереди каждому однокласснику говорят комплименты по желанию. Очередь дошла до меня, и мне сказали лишь одно "Белобрысый", все поржали и пошли дальше.
Ещё пример. Ставили сценку. Мне дали роль. Как думаешь, анон, какую? Помидор, которого отвергли все. В этой сценке меня, можно сказать, хуесосили.
Ну и, как это обычно бывает, за мелкие косяки меня ахуительно принижала, повышала голос.
Я хз, может это из-за родителей такое отношение предвзятое было, хотя родители вроде ни чем не насолили ей
Были ещё примеры, где она поступала не по педагогически. Но о них я уже хуй вспомню.
Расскажи, анон, принижали ли тебя учителя по пустякам? Как это на тебя повлияло?