Анон, не кидайся говном из-за платины, но не мог бы ты посоветовать годных появлений Красного Колпака в комиксах?
>>216946
Нет таких. Потенциально персонаж винрарный, а нормальных комиксов с ним и нет.
Приветствую. Вообщем ищу комикс, если не ошибаюсь то это "batman: brave and bold #15" но могу ошибаться. Короче в этом комиксе объединяются Скрипач, Пайпер и Музыкальный Мастер. Все облазил, весь интернет изрыл, но найти где скачать не могу. Вопрос не только в том где скачать но и в том что это за номер, повторюсь, мне кажется что 15, но могу ошибаться.
>>216918
Форс не взлетит. Алсоу, я уверен, рисовку тоже ты форсил. Я тебя, пидораса, за версту чую.
>>217020
Этот форс был в муваче ещё до того, как появился здесь.
>>217018
Пятнадцатый называется "batman vs scott piligrim". Это точно другой.
>>217018
Лезешь на comicvine и читаешь описания выпусков. Находишь (или не находишь) нужный и качаешь. Вуаля.
>>217097
Ты так говоришь, будто я форсер.
Я просто проинформировал тебя. Форсер и меня заебал, а в муваче я мимокрокодилил.
>>217099
Нашел ТэПэБэху в которой этот сюжет был. В нее входят "BATMAN: THE BRAVE AND THE BOLD" #15 и 17 и "THE ALL NEW BATMAN: THE BRAVE AND THE BOLD" с #13 по 16. Видимо я всетаки был прав и это было в 15-ом. Но проблема осталась, я не могу найти где скачать. У меня складывается ощущение что комикмы по брэйв энд болд никто не выкладывал в интернет. Я только первый выпуск смог найти. Вообщем, анонушка, надеюсь на твою помощь. С меня что нибудь.
>>217132
Update. Возможно это было в 16ом номере The All-New Batman: The Brave and the Bold.
Просто оставлю это здесь
>>217136
Чет какт проиграл с сочетания цвета маски и кожи Боба.
Я давно не смотрел Спанч Боба, и не знаю какого возраста у него аудитория, поэтому боюсь что фильм будет детским.
>>217141
То есть хевиметал и отсылки к Бешеному Максу это для детей? Ну, на самом деле да, но для детей 80-90х, которым сейчас по тридцать лет, я недавно смотрел сезон то ли шестой, то ли седьмой, там действительно много фансервиса для взрослых задротов, которые смотрят мультики, так что я думаю фильм будет весьма "ДжекБлековым", как собственно и первый полный метр.
>>217150
> как собственно и первый полный метр.
Годнота. Помню как будучи сосницким смотрел его на кассете, а на видеорилейтед словил первый музыкальный оргазм.
>>217178
Ну нет же еще вроде в переводе.Только с сабами русскими.
Наворачиваю пикрелейтед. 50 минут ин - ничего захватывающего. Анон, насоветуй документальных фильмов и (или)каких-то околопередач которые in depth поясняют за конкретные вселенные, или продакшн каких-то дистинктивных вещей скажем мейкинг оф batman TAS я б навернул
>>217183
завтра попробую навернуть это http://www.dailymotion.com/video/x1ejwml_batman-tas-the-legacy-continues_shortfilms
Читал давно очень в детстве комикс про человека-паука, название забыл, да и даже не знаю, было ли это спин-оффом или ответвлением, или ещё чем-то...
Тащем-та, суть тех выпусков, что читал я, состояла в том, что Эдди Брок продал Венома на аукционе, и это играет роль в общем замесе, остальные сюжетные ходы не помню.
Довольно неплохой рисунок там был, самому Паркеру уже около 25-30 лет, то есть уже не подросток пиздострадающий.
Помогите вспомнить название, пожалуйста.
>>217204
Marvel Knights Spider-Man: Venomous.
Арк Venomous. Мог бы сам загуглить.
Помогите найти marvel zombie, вроде так называется. Там герои убивают и жрут друг друга. И вообще что-нибудь посерьезнее из marvel/dc, чтоб кровь-кишки-распидорасило. Почитал серию Ultimatum марвела, годное там пиздилово. Заранее благодарю!
>>217213
> Там герои убивают и жрут друг друга. И вообще что-нибудь посерьезнее из marvel/dc, чтоб кровь-кишки-распидорасило
>>217244
В нашем мире так повелось, что падких на говно не сильно жалуют. Так что жуй свои Ультиматумы в сторонке, не чавкай, да помалкивай.
>>217208
Да, это то самое. Спасибо тебе, анончик, и добра.
Держи няшу.
>>217246
благодаря таким дохуя элитным пидорам как ты, вас тут сидит 1,5 человека
суп.
Недавно познакомился с комиксами. Начал с Песочного человека и Killing Joke. Мегаохуенно, но захотелось экшона, йобы. Начал Зеленого Фонарая вол.4. Все есть, но сюжета 0. Это пиздец. Посоветуйте годного приключенческого экшона с сюжетом.
>>217280
>приключенческого экшона с сюжетом
Моррисоновские New X-Men #114-154
Уидоновские Astonishing X-Men vol.3 #1-24 + Giant-Size #1
The Immortal Iron Fist #1-16
>>217264
А мы тут не скучаем, лол.
Ты какого хуя тут забыл, залётный?
>>217218
Боже, спасибо тебе огромное. Уже давно ищу и тут ты такой то няша помог. Няшек тебе.
Аноны, объясните мне, нахуя слова ЖЫРНЫМ выделять? Я понимаю ещё когда нужно передать ударение, но каждое третье слово-то зачем? Такое ощущение, что читаю описание квеста, а мне услужливо подсвечивают ключевые слова (посмотри, мол, вот это ФОТОГРАФИЯ, а на ней он ПОЖИМАЕТ кому-то РУКУ, ты запоминай, запоминай, а то вдруг пропустишь). Только вот эта подсветка нахуй не сдалась, потому что при чтении отвлекает.
>>217402
Жирным выделяют слова неуверенные в себе омежки для того, чтобы сделать свою шутку или мнение более весомым.
Где скачать Last Man Standing: Killbook of a Bounty Hunter? Нигде не нашёл.
>>217437
Нигде. Формат не позволяет отсканить.
Пикрелейтед.
>>217529
Building Stories же отсканили. "Габриэль в красной блузе" Ренуара же "отсканили". Газету "За рабселькора-ударника" от 7 мая 1931 года же отсканили. Так что не "формат", а "никому это говно нахуй не нужно".
>>217562
А то! Почитай как он смешно бугуртил по поводу работ Роя Лихтенштейна.
А жирный шрифт в теории должен служить для смысловых ударений, передачи интонаций и чтобы держать ритм. Но это конечно ни у кого не получается. Алсо, кажется в The Boys есть соответствующий диалог на эту тему.
>>217441
Вы уже обсудили этот понос? Теперь с сиськами, еблей, кровью и гуро. А дабстепчик как качает, просто заебись. На ляхи снегурочки дрочил весь мульт, даже на айви успел передёрнуть. Сюжет, его развитие и повороты всё так же убоги и банальны, персонажи клоунские и уёбищные, отряд костюмированных дегенератов. Кто ещё что добавит?
Друзья! Реквистирую охуительных лого бетмена, оригинальных и пиздатых. Делаю себе принт на футболку для тренек! Если норм будет пруф футболочки
Разыскивается Sandman Oveture #3
>>217666
Полиция уровня /c гонит тебя ссаными тряпками читать фак.
>>217634
Уже представляю, как тебя стопают пацанчики со двора - эй стапэ пацан, гы чо это у тя на футболке? ты чо бэтман типа гы гы? смари он типа крутой. сыш а по ебалу не хош? самый модный или чо? вася на ёпта!
>>217674
друг, сделал себе супермена лого, вернее супербой-прайма. Так никто не трогал лол
хай рез господа реквестирую лого бетмена, лучше какое-то оригинальное
>>217669
>Попер
Три минуты думал, кто это. Потом за 30 секунд нагуглил, что трое по правую руку Хэддока-космонавта, в ряду после Поттера и до "Звуков музыки" - из "Сумерек".
>>217681
Ты гуглить не умеешь? Batman logo или ещё лучше добавь к запросу png. В настройках гуглежа можно выставить большое разрешение.
Да вы уже заебали, неумеющие в поиск в интернете в 2014 году.
>>217681
Ты уже даже здесь на мелкобукву от страха перешёл. Лучше не делай. Знак Бэтмэна должны носить только достойные, а недостойные должны отвечать. Если ты не можешь или не готов отстоять эмблему летучей мыши, то будь унижен.
Навернул Batman: Assault on Arkham, поделюсь впечатлениями без спойлеров:
бетмена мало
много харли
харли очень глупая
харли зачем-то шлюха
статисты и аманда - вин, бетси и ДЖОКИР - сколько ж можно! спасает то, что в этой истории они никак не взаимодействовали
кароч 8 из 10, посоны
>>217693
>Знак Бэтмэна должны носить только достойные
Но ведь знак бэтмена детектирует лютого фанбоя.
>>217704
> много харли
> харли очень глупая
> харли зачем-то шлюха
Все по канону.
>>217808
no
Харли придумали в Batman TAS. Там она странная, есть намеки что ебется с Джокером, но не шлюха. У нее есть характер, есть куча милых ужимок, она такая мимими-сайдкик, может шутки шутить, может убить кого-то.
В нью52 (и тут) ее зачем-то сделали просто персонажем с сиськами-жопой, которая еще и ведет себя как шлюха браво и дает всем направо и налево. Ужимок нет, есть поведение очень тупой блондинки. Из интересного персонажа в блондинку-шлюху с жопой-сиськами - молодцы DC, вот это эволюция персонажа!
>>217829
>Харли придумали в Batman TAS. Там она странная, есть намеки что ебется с Джокером, но не шлюха.
И ей дописали в бэкграунд еблю за диплом, ещё неизвестно каким образом её сразу же в Архэм взяли, там же дохуя крутой отбор должен быть.
Не говоря уже о том, что TAS не за два дня до НЮ-52 выщел и Харли как раз к такому положению стабильно развивалась все эти годы.
Но по поводу мозгов, можно относительно согласиться.
Про шлюху вроде в mad love было, ладно, убедил. Милая девочка Харли существует только в моей голове и первых сезонах TAS. первый раз когда она с Айви колаборируется - это было так мило и трогательно и жизнеутверждающе. куда все скатили..
>>217840
> куда все скатили..
Лол, а какой персонаж ДиСи получал нормальную эволюцию?
Комиксаны подскажите название комикса, там типа викторианский мир в котором женатая пара ведет разные расследования и все думаю сто муж это мозговой центр, неибический детектив, а жена так секретутка на подхвате. Но на самом деле жена обладает всякими паранормальными способностями и не раскрывая их тайно помогает мужу, спасает его или дает наводки.
>>217837
Чёрт, шикарно. Такой стёб над ориджином Стрелы.
мимо нульчер
АНОН! Мне быстро нужна помощь! Нужен арт spider verse где подписаны все пауки из всех мультивселенных. Анон, с меня как всегда нихуя.
Аноны, что годного посоветуете из ч\б комиксов, дабы на Киндле можно было почитать?
>>218238
"Digger":
http://ru.wikifur.com/wiki/Digger
Могу выложить одним архивом.
>>218238
Miniature Jesus
(чёто глянул всё остальное чёрное удалил нахуй, прости чувак)))
>>217829
>В нью52 (и тут) ее зачем-то сделали просто персонажем с сиськами-жопой,
А в каких выпусках она там мелькает?
>>218393
>А в каких выпусках она там мелькает?
Лол, у неё тащемта собственная серия плюс SS.
>>218403
>Лол, у неё тащемта собственная серия плюс SS.
Отдельную серию (которая 1999 года как) переиздали?
SS - это суицидальный отряд?
Пацаны, подскажите читалку под IOS 6.1 бесплатную.
Такую, чтоб была в сторе, потому как телефон не прошитый.
Всё подряд качать из стора не могу - сижу в жопе, скорость 20кб
>>218403
SS еще сперва туда-сюда, а стендалон вообще лютый кал для фанбоев.
>>218499
самая годная - comiczeal
она платная, но на нее стоит раскошелиться
>>218653
Правду говоришь.
Пользуюсь ей уже года два, ничего более удобного не нашел и искать не собираюсь.
мимоубийцакрок
>>216822
Немного ебанутый ревест будет.
Чего-то перед киношкой захотелось" стражей галактики " почитать.
Экранизована какая-то арка по ним или в фильм просто всего подряд напихали?
Хочется немного ознакомиться с этой вселенной, посоветуйте с чего начать, что бы не сильно углубляться, но и быть в курсе событий фильма.
Комиксач, не так давно я ездил на пару недель домой и мне попалась на глаза горка комиксов, что я читал в детстве. От скуки я начал ее перечитывать. Внезапно среди всех ТМNT, мишек, эльфенсаг и прочих миккимаусов лучше всего зашли выпуски пикрелейтед.
Подскажи еще годных детских немейнстримовых комиксов. Желательно НЕ французских и с похожей волшебной ламповой атмосферой.
гайс, хелп
есть ли на просторах интернетов любительские плоты для комиксов? Серьезные, логичные, интересно написанные.
Если бы нашел что-то подходящее, то запилил парочку инковых "выпусков". желательно радиоактивных людей
пикрандом
>>219029
>всего подряд напихали?
this
>Хочется немного ознакомиться с этой вселенной
that:
http://spidermedia.ru/blog/laughing-magician/plugging-holes-chego-pochitat-o-strazhah-galaktiki
>>219031
>ламповой атмосферой.
На пике все вперемешку, но можно посмотреть Malinky Robot.
>>219191
Отряд Самоубийц и её личная серия, всё.
Только тебе вряд ли понравится, не так виабушно.
Оцените рисовку, антуаны
Переводы. Два года не читал комиксов. Появились какие-то новые переводы? Погуглил, ощущение что после 2010 никто ничего не переводит вообще. Где искать, какие сайты с переводами актуальны? Раньше помню качал откуда-то целыми архивами: трансметрополитан, причер, ноу хирос и т.п. Куда сейчас копать не представляю, сдохло чтоли всё.
>>219411
>Погуглил, ощущение что после 2010 никто ничего не переводит вообще.
http://www.comicsdb.ru/
Со времен твоего 2010 почти десять тысяч переводов новых нахуярили - никто ничего не переводит вообще!
Кому интересно (никому), Kick-Ass теперь полностью завершен. Заключительный выпуск уже вышел.
Пацаны, скоро пойду на стражей. Можете скинуть мастрид какой-то перед кинцом? Видел на каком-то из рашкосайтов, но проебал.
>>219630
Лол, тоже скриншотил этот момент. Жаль в фильме не было.
>>219646
Мастрид это или нет, похуй. Читаю сейчас это /unicomics.ru/comics/series/guardians-of-the-galaxy-v3. Олсо, "Стражи" - годное кинцо.
>>219869
Гринч может? Правда его больше в детских книжках чем мультфильмах.
Антоша, напомни, как назывался советский, а может уже и пост-ссср мультфильм для взрослых. Там ещё тня в магазине игрушек была, вроде оголялась.
Оказывается, к Метабаронам есть приквел из двух томов. Кастака или типа того. Нарисовано, правда, похуже, чем у Хименеса, хотя очень похоже и тоже акварель.
Господа, а кто-нибудь заказывал с сайта aphrohead.com? Вроде, низкие цены и отличный выбор. Про подводные камни намекнете?
В комиксах когда-нибудь сталкивали Апокалипсиса и Таноса?
Анон, есть ли комиксы на индийскую тематику? Чтобы побольше мифологии было.
Почему в Марвеле всем насрать на логику?
Приведу примеры на Торе 60х не помню номера выпусков, но если вы мне не верите, то можете сами почитатьThe Mighty Thor:
В одном выпуске Тор выдерживает атаки Небожителей, существ, которые Галактусов на завтрак едят, которые на уровне ебаного Анти-Монитора. Но уже в следущем выпуске его сбивает... грабитель с ног. ШТО, БЛЯТЬ? Авторы совсем поехавшие? Тор выдержал удары Небожителей, но упал из-за сраного грабителя?;
В другом номере Тор сталкивается с одним из сильнейших творений Асгардианцев, с Разрушителем, который по сути как ДиСишный Думсдэй. И он выдерживает его атаки. Но в одном выпуске Авенджеров тех же годов его оглушает, блять, баба, у которой сила в сраных три пункта. ЧТО, БЛЯТЬ, СУКА?
В новых комиксах Тор стал еще имбовее, но из его хватки вырывается... Красная Женщина-Халк! Блять, как?! Как бы она не злилась, ей далеко до блондинчика.
И там еще просто куча подобного. Там всем реально похуй на логику?
>>220721
>Там всем реально похуй на логику?
Да, это супер-героика и разные авторы смирись.
>>220722
Но можно ведь чуточку логики!
Как сраный грабитель вообще мог сбить с ног Тора, который неуязвим практически ко всему?
В одном выпуске Тор держится на равных с самим Галактусом и выдерживает атаки Абстракций, уже в следующем его сносит с ног какой-то лошок с силой в 40 тонн.
>>220724
>Но можно ведь чуточку логики!
Писателям как правило срать на работы своих коллег.
>>220724
А хуле ты хотел, у марвел вселенной никакой общей системы нету, кто известен тот и нагибает. Поэтому здесь челопук может на равных тягаться хоть с Голактусом.
>>220752
>DCблядок?
Не, там такая же хуйня, один ватман чего стоит.
>>220750
Безымянный грабитель высоко известен? Лол.
Меня реально вымораживают некоторые моменты. Как сраный Халк отпиздил Серфера? Даже Супермену далеко до Серфера. Авторы превращают комиксы в цирк шапито.
Особенно было смешно видеть драки Существа и Геркулеса. Существо на пике своих возможностей поднял чуть больше ста тонн. Герк держал 100 триллионов тонн не особо напрягаясь. И они все равно были как "на равных". Абсурд.
>>220752
Мне, кстати, ДиСи не особо нравится. Но Марвел бесит отсутствием логики.
>>220758
> Авторы превращают комиксы в цирк шапито.
А может большинство супергероики и является цирком шапито и всё дело в твоей переоценке комиксов?
>>220758
>Безымянный грабитель высоко известен?
Я про общую тенденцию, то есть законы жанра довлеют над законами данной вселенной и логики тоже.
>>220721
Требовать реализма от комиксов про супергероев может только совсем скучный человек. Deal with it.
>>220776
>реализма от комиксов
Меня в комиксах самая простенькая ролевая система сверхспособностей устроила бы. И писателям было бы проще, не надо парится над технической частью, больше на сюжеты и персонажей времени потратить можно.
мимокрок
>>220776
Дурачок, причём здесь реализм? Читай внимательнее. Тот кун про логику говорит. Логику конкретной вселенной. То есть если геркулес сильнее существа на порядки - он в драке должен уделать его не напрягаясь. Это не реализм, это законы данного мира. И если эти законы натягивают как хотят в угоду сюжету - то такая вселенная сраное говно.
>>220796
Ты долбоёб. Его логика сводится к ЭТО НЕ РЕАЛЬНО
>если эти законы натягивают как хотят в угоду сюжету
Маня, окстись. Этим пользуются при написании почти всей фантастики, которой супергероика и является.
>>220807
>Маня, окстись. Этим пользуются при написании почти всей фантастики, которой супергероика и является.
Во-первых, это не совсем корректное сравнение, т.к. как правило фантастические книги не растягиваются на бесконечные онгоинги, так что автор заранее прикидывает павер-левел персонажей и как они будут справляться, во-вторых фантастика вообще растяжимое течение от хард сай-фая до фентези и супер-героики.
А на самом деле причина в писателях и их видении (если так можно сказать о тех кто пишет супер-героику) персонажей, веяниях времени.
>>220721
Почему в реальности всем насрать на логику?
Приведу примеры из футбола:
Италия - чемпион мира 2006 года, а в 2014 проигрывает каким-то Уругваю и Коста-рике. ШТО, БЛЯТЬ?
>баба, у которой сила в сраных три пункта.
>три пункта.
Ох, да зачем я с этим куском говна даже разговариваю. Начальник, пидорни эту хуйню обратно на вконтатную парашу.
Не могу вспомнить название мультика, который смотрел в садике. Там какие-то "крабороботы" с кем-то воевали. Больше не помню ничего. Интересно что за мульт такой. Может смотрел кто?
>>220721
>примеры на Торе 60х
>60х
В те времена комиксы писались для детей-аутистовсейчас еще и для взрослых-аутистов. Всегда забавляют псевдоинтеллектуалывроде Таторио, которые лезут искать в них логику, дабы почесать ЧСВ, и потом говорят "НУ ХДЕ ЛОГИКА-ТО? А ХДЕ ЛОГИКА? ПИЗДЕЦ! СТЕН ЛИ ТАЛПАЙОП)0)))". Был в то время другой менталитет, комиксы не имели цели быть логичными.
Комиксач, а посоветуй коротких комиксов. Чтобы читались за 1-2-3 вечера. Желательно не мангу. Читал Colder - немного не то. Очень понравился Fell, внесюжетный выпуск Сэндмэна тоже ок.
>>220987
Нет, не он. Но крабы похожи были. Помню еще у них на груди вроде крыглые то ли кнопки то ли значки были.
>>220721
> из его хватки вырывается... Красная Женщина-Халк! Блять, как?!
Вся в батю :3. А вообще, комиксы марвел для детей/подростков же. А раньше вообще для детей аутистов были. Силы персонажей от автора к автора меняются. ЧП вспомни, с его радаром. Еще такая штука как плот армор есть.
Давно Тор научился порталы в пространстве открывать?
>>221053
Я не имбодрочер, я все читаю, что нравится. И мне стало интересно, встречались ли когда-нибудь Апокалипсис и Танос. Они же из одной вселенной.
>>221055
Каждую пятницу вместе по паре пива в баре пропускают. Доволен?
>>221055
>Они же из одной вселенной.
Я с каким-нибудь йоба-политиком тоже из одной одной всленной, а то и из страны.
>>221064
Но ведь они злодеи, причем похожи очень. Неужели ни разу не встретились?
>>221068
Вот только ради тебя обмудка все появления этих двоих на марвел.викии прошерстил. И нет, блядь, они ни разу не встречались. Доволен?
>>221083
А в "Marvel: The End" разве у них не было возможности встретиться?
Срочно ищу мультфильм, смотрел на ютюбе. Короткометражный, гг девочка из азиатской коммунистической страны, у нее еще домашние животное (гусь или кот) звали берия. Они сваливают из своей деревни, распродают животину, продаются американцам, потом война, гроб, гроб. Рисовка еще ебанутая.
Есть смотрибельные сериалы семидесятых или раньше?
>>221207
"Рокки и Бульвинкль".
Вот, например, "Спящая красавица" оттуда:
http://www.youtube.com/watch?v=edS6i-2z4H0
(Принц нарисован похожим на Уолта Диснея, за несколько лет до того снявшего свою "Спящую красавицу".) Остальные тамошние пересказы сказок ищутся на YouTube по словам "fractured fairy tales". Но вообще пересказами сказок "Рокки и Бульвинкль" далеко не ограничиваются.
Самые знаменитая серия - когда злодей дал закадровому голосу рассказчика понюхать веселящего газа.
Хардкорный или не очень реквест для анона.
Очень хочу найти комикс, который читал ещё будучи маленьким сопляком. Он был про Людей Икс, но привычных Росомах, циклопов и прочих мутантов там не было, почти весь выпуск комикса был про чувака со странной бородой, состоящей из огня. Это всё что я помню. Помоги найти, анон, с меня как обычно...
>>221250
Uncanny X-Men Vol. 1 #395 и далее.Ран Джо Кейси, персонажа зовут Чембер.
Вечер в хату, комиксаны.
Дочитал причера, и дальше планировал сандмана взять, но...
Уж очень меня после комикса зацепил дух НАСТОЯЩЕЙ АМЕРИКИ Посоветуйте что нибудь в духе старых добрых спагетти-вестернов. Чтобы дикий запад во все поля, герой без страха и упрека который вначале стреляет, а потом разбирается. Чтобы враги абсолютное злыдни. Широкополые шляпы и звезда шерифа, вот это все.
>>220992
Fall Out Toy Works вроде неплох.
Сам себе ответил
>>221507
Blueberry
Jonah Hex
Desperadoes
Bouncer
Loveless
Judge Colt
>>221537
Так это вебкомикс?
Я думал какой-нибудь супер-официальный и с качеством арта как у тебя на картинке. На их сайте последние страницы слишком уж вебкомикс-качество.
>>221569
И? В большинстве ссылок не найти этот комикс для скачки. Офигеть, не поленился дать ссылку на FAQ хотя можно было за это же время дать ссылку на скачку, лол.
>>221570
>И? В большинстве ссылок не найти этот комикс для скачки. Офигеть, не поленился дать ссылку на FAQ хотя можно было за это же время дать ссылку на скачку, лол.
Я так и не нашёл целиком
>>221571
Как же жопа горит, а ведь такой шин вроде получается.
>>221570
>В большинстве ссылок не найти этот комикс для скачки
Перед тем, как дать ссылку на фак - я проверил на наличие. Там есть. Не пизди мне тут.
Подскажите, будьте добры, что за мульт есть наподобие АТ, вроде даже от его создателей. Там ещё красный жучок или божья коровка. Озвучка ещё охуенная.
В каких номерах синглов от ИДК про Спайди появлялся Кошмар? Или Ужас, не помню как его звали. Хочу найти тот сингл, который стал самым первым для меня.Вкратце там этот Кошмар погрузил Паркера в сон и запугивал его смертью Мэй и еще чем-то.
>>221736
http://comicsdb.ru/publishers/31/18094/
Тебе нужен 12 номер.
>>221739
Хэй, а ты неплох! Я то думал, что мой реквест потонет тут.
Это именно он, спасибо.
>>221578
>Перед тем, как дать ссылку на фак - я проверил на наличие. Там есть. Не пизди мне тут.
то есть ты не поленился найти ссылку, и самолично там поискать и найти комикс, но тебе было лень собственно дать НАЙДЕННУЮ СЫЛКУ?
Либо ты пиздишь либо ЧСВшный илитарий.
>>221744
Либо он Иисус и хочет бестолкового идиота научить самостоятельности.
народ, посмотрите что я натворил
С чего начать читать комиксы про корпусы фонарей? Смотрель first flight. Больше о фонаре ничего не знаю.
>>216822
подскажите, где узнать какие выпуски входят в коллекцию ашет?
>>221868
На Википедии. Гугли "официальную коллекцию комиксов". Это из того, что в рашеньке было и анонсировали. В англоязычной версии статьи же список британской коллекции + эксклюзивы отдельных стран.
>>221570
>Так это вебкомикс?
Вроде он сперва на бумаге вышел, а вот
тут
http://fallouttoyworks.keenspot.com/d/20120326.html
цифровая версия сейчас лежит. Там 135 страниц, примерно сходится с инфой, что в нем всего 5 выпусков.
хеллоу анон.
зачитал тут harvest и comeback. Я както плохо вникал в суть или концовки реально говно?
ну и собсно посоветуй чего похожего про кровь-кишки-жизнь говно
Посоветуйте мультфильмов с крутыми девочками в главной роли. Мне, например, очень доставляют тоталли спайс, ким 5 с плюсом, девочка-робот.
>>222098
Дарью глянь.
Моджо Джоджо рекомендуе The Powerpuff Girls
>>222107
The Powerpuff Girls идеально подходит. Спасибо.
>>216822
Есть у кого-то список рекомендованных к прочтению комиксов star wars? В http://comraderecs.tumblr.com искал уже.
>>222167
http://www.swcomics.ru/index.php/timeline/2010-12-24-14-32-01.html
Тут кое что об этом сказано
Помогите найти русские субтитры на 1 и 2 сезоны сериала "The boondocks"
Подскажите веб-комиксов по типу MS Paint Adventures, Prequel и квестов с /Tg/. Т.е. чтобы было похоже на текстовые квесты, причем необязательно, чтоб команды предлагали читатели.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие киберпанк комиксы? Ближайший ориентир - фильм "Бегущий по лезвию". С радостью бы почитал что-то про корпорации, андроидов, чтобы были темные небоскребы, трущебы под ними, вывески Ну вы поняли
>>222847
GiTS и не говори что это не комикс
GUNMN но там постапокалиптика - никаких корпораций и небоскребов
>>222847 Ghost in the shell наверни
ibn4 манга не комиксы.
С чего начать читать Стражей Галактики?
Трансметрополитен там скоро переиздают?
>>223035
Анонс был, а точной даты нет.
Не думаю, что в этом и году будет.
>>221549
Все от Ханна-Барбера тех лет - Мишка Йоги, Скуби-Ду, Джетсоны, Флинтстоуны. Особенно Флинтстоуны рекомендую. Розовая пантера еще тогда стартовала, сериал Луни Тьюнз, да много чего.
>>216822
Платина. New 52, интересует сам Batman, бетсемья, виллианы. С чего начинать?
>>221220
Где бы их скачать? Посню в детстве по тв смотрел. Очень доставляли пес и пацан, которые путешествовали во времени и Эзоп и сын.
Знает кто-нибудь комикс про черепах, единственное, что запомнилось, мужик с дредами-проводами и черепаха(обычная), которая ест пиццу, плюс что-то про созвездие черепахи. Комикс читал лет 12-15 назад.
>>223096
Спасибо, добра мне не надо, у меня уже есть. Лучше не гоните ссаными тряпками, когда я пощу воробья.
>>223098
Я всегда был на твоей стороне, бро.
мимо другой анон
>>223102
Да, я видел, что на праведной стороне есть ещё кто-то кроме меня, но всё равно устал отслеживать треды, да и посетители /ц стали как-то слишком раздражительны.
Хотя, думаю, пришло время для триумфального возвращения.
>>216822
У меня очень-очень мутный реквест. Читал я когда-то комикс внезапно, было это в начале 90-х в одном из тогдашних отечественных журналов. Почему-то в голове всплывает журнал "СМЕНА" или "РОВЕСТНИК", но думаю что ошибаюсь. Суть - типичный фентезийный слешер аля "Рыжая Соня", с полуголыми сиськастыми дамочками, магами, варварами и прочими штампами жанра. Помню, что героиня была чуть ли не амазонкой, что секаса там не было, а письку девчонкам прикрывали низко висящие пояса - типо сползли на бедра, ага.
Ч/Б, по воспоминаниям на какой-то желтой бумаге не знаю зачем, но раньше в журналах делали такие вставки, сначала обычная вроде белая бумага, потом вдруг желтая, а на ней комикс и снова белая для статей, может кто вспомнит хотя бы какой журнал этим грешил. Чьего производства комикс не скажу, явно Европа. Ни имен ни сюжетных зацепок не помню. Годы публикации что-то в роде 1989-1992, в этом диапазоне.
Питался найти на пикрелейтед хоть что-то похожее, но нашел только срань из "Велеса", но рисунок был далеко не такой плотный.
>>223118
Я бы тебе помог, но как у тебя получается заливать одинаковую картинку неоднократно?
>>223133
>Почему-то в голове всплывает журнал "СМЕНА" или "РОВЕСТНИК"
СТУДЕНЧЕСКИЙ МЕРИДИАН ёпт
комикс назывался EPOXY
>>223270
>СТУДЕНЧЕСКИЙ МЕРИДИАН
>EPOXY
Твою ж мать хорошую женщину, анон! Точно он! Спасибо! Даже не думал, что кто-то его помнит и знает! Пускай эти две шлюхи полируют твой член вечно! :3
Вопрос в догонку: СтМ еще что-то публиковал? Или это был разовый случай?
В связи с предыдущим постом у меня REQUEST.
В /b какое-то время назад кто-то постил порно-комиксы (я так понимаю собственного перевода) про двух близняшек и их мать, которые попали в сексуальное рабство.
Где достать?
>>223310
>СтМ еще что-то публиковал? Или это был разовый случай?
я хуй знает, не думаю что у меня была достаточно репрезентативная подборка выпусков
Посоны, я школотой угорал по Эхо Скваду и Горцу (который в постядерной Британии), стоит ли их сейчас пересматривать или они на самом деле говно?
Посоветуйте, стоит ли читать The Boys Гарта Энниса?
Откуда эта деваха?
>>223429
Эхо взвод смотрел год назад, очень зрелое произведение. Думаю вполне можно смотреть. А второго не знаю.
Поясните ньюфагу в мире комиксов.
Выходили ли все части города грехов на русском?
Есть ли они под одной обложкой с русским как на пикче?
Вообще, что скажите за всю эту серию?
>>223450
>Выходили ли все части города грехов на русском?
Да.
>Есть ли они под одной обложкой с русским как на пикче?
Нет. И с вероятностью 99% такого не будет.
>Вообще, что скажите за всю эту серию?
Вкусовщина. Доставило если кинцо - собирай. 3 тома экранизированы в первом фильме+рассказ из шестого тома. Завтра стартует экранизация второго тома + ещё одного рассказа.
Никто не подскажет что-то похожее на Pride of Baghdad, чтобы про животных, но не антропоморфных, а реалистичных, но размышляющих? Благодарю.
>>223467
Не совсем то, но we3.
Не комикс, но глянь мульт plague dogs.
У меня немного ебанутый реквест. Ебанутый потому что в мою память врезался один эпизод из мультфильма который я смотрел довольно давно. Сути не помню, основных персонажей не помню. Помню что действие происходит в будущем. На планете наступает аномальная засуха. Вроде там были местные жители. Там была команда или пара человек, так вот один из них пошел за помощью а второй остался с местными жителями. Так вот в память врезался эпизод как этот человек с бластера выстрельнул кусочком льда в руку и дал ребенку чтобы тот хоть немного отдохнул от жары. Вроде мультфильм был дохуя популярным. Если сможете помочь будет замечательно.
Решил я вечерком глянуть кинцо. Захожу на трекер, а там Batman: Assault on Arkham, ну я взял его и скачал.
А там... секс, кровища, убийства, и прочие радости.
Чувствую, я сильно отстал от жизни. Есть ещё что то подобное, выходящее в последние годы?
>>223696
И вот еще один.
Были еще мультфильмы и по другим героям DC, но 1)я за ними не следил; 2)думаю, они менее мрачные, потому что сейчас в DC за гримдарк отвечает именно бэт-линейка (по крайней мере, до появления новых комиксов о Грейсоне, Беэтгерл и подростках в поместье Уэйна, где явно виден сдвиг в "светлую" сторону).
>>223701
>где явно виден сдвиг в "светлую" сторону
Как что-то плохое.
>>223712
Я и не говорю про это, как что-то плохое. Лично я очень рад, а на новый образ бэтгерл вообще шишка дымится.
Добро пожаловать в раздел посвященный комиксам и мультфильмам.
Ньюфаг - будь добр прочитать этот пост и фак до конца. Это довольно информативно и ответит на многие твои вопросы.
F. A. Q. от нашего раздела: http://2ch.hk/faq/faq_c.html
Крайне желательно задавать вопросы вида «посоветуйте комиксов про персонажа X», «прочитал комикс Y, посоветуйте похожего» и прочие в данном треде.
Если хочешь найти комикс по кадру/странице, для начала попробуй поискать через Google Картинки.
РЕКОММЕНДАЦИОННЫЕ СПИСКИ ГОДНОТЫ К ЧТЕНИЮ ПО ПЕРСОНАЖАМ И ЖАНРАМ: http://comraderecs.tumblr.com (честно, заглянуть туда и найти интересующее не так сложно + можно найти для себя новое, а заодно и не доканывать антонов очередным вопросом чего почитать про %heroname%)
Официальные™ треды:
• General Thread
• Homestuck
• Adventure Time
• Shelfporn Thread
• Экранизаций тред
• X-Men Thread
• Spider-Man Thread
• Marvel Thread
• DC Thread
• Отечественные комиксы
• Отечественные издания
• Frozen
Все желающие могут ознакомиться с предыдущим тредом. И на архиваче тоже.