24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем красивее баба, тем она испорченней, тем больше мужиков у неё было, тем легче ей тебя заменить, тем меньше она тебя ценит, и тем больше она от тебя ожидает.
От неё нет эмоционального отклика - у неё было столько партнёров, что секс для неё - рутина. Она просто принимает нужные позы, красиво выгибается, стонет, делает томное лицо, но в её глазах скука и равнодушие.
Вне постели она прекрасно знает, что может вести себя как говно, и ей это сойдёт с рук. А если не сойдёт - давай уёбывай, вон за окном стоит очередь из пиздолизов до горизонта.
Другое дело некрасивая тян. Она в ахуевозе от того, какое счастье ей внезапно упало. Гало эффект выносит ей мозги, она к такому не привыкла, и не может воспринимать тебя адекватно. Она просто из трусов выпрыгивает от желания тебе угодить. Она делает всё так, как ты хочешь, и старается угадать твои желания до того, как они у тебя возникли. Она дарит тебе подарки, и не ждёт подарков в ответ.
Это приятно, аноны, от этого сложно отказаться, и симпатичная мордашка лично для меня того не стоит.
Есть и другие факторы. Я как-то читал книжку, глава в которой начиналась так:
> My girlfriend is so beautiful that she never had the need to develop any kind of personality.
И это кристальная правда. Красивые тёлки внутри пустые, потому что у них не было необходимости развивать в себе что-либо ещё кроме внешки.
Некрасивые тян (если не забили на себя) всю жизнь из кожи вон лезли, пытаясь компенсировать недостаток внешней привлекательности другими качествами. Они трудолюбивые и целеустремлённые, они начитанные и образованные.
Красивая тян идёт в вуз, чтобы поднять цену своей пизды, прицепив к ней диплом. Зачёты ей ставят за красивые глаза и за взятки которые компенсирует папик.
Некрасивая тян идёт в вуз, потому что для неё это единственный шанс выбраться из говна. Она реально въёбывает - в школе, в вузе, после учёбы. Ничего в жизни не даётся ей легко.
Поэтому я ориентируюсь на ум, обаяние, характер, сексуальное тело, а красивое лицо для меня минус, а не плюс.