24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Сегодня я хотел бы разобрать такого знаменитого в узких и не очень кругах персонажа, как Мэддисон. Кто-то считает его пионером ненавязчивых обзоров видеоигр и стриминга в просторах рунета, кто-то считает его самого и его шутки детским лепетом, который может нравится лишь людям с уровнем интеллекта школьника, но никто, почему-то, не обращал внимание на то, что Илья является самым натуральным геем (натуральный гей, забавно вышло). Давайте копнём глубже.
Мэд очень часто использует сортирный юмор, но, если обратить внимание, шутки про пенисы, про мужиков, где он выступает в пассивной роли очень много. Акутальный пример. Видео на ютубе под названием "Мэддисон, Факер и прыжковая олимпиада в Fallout 76" от 16.03.20, 0:34 минута. Цитата: "Я буду так прыгать, как никогда не прыгал. Я представлю, что это член Райана Гослинга или Бреда Питта и ща как начну прыгать". (Речь о платформенном событии в Fallout 76). И таких примеров очень много.
А теперь скажите вслух, можно, чтоб никто не слышал - "Я буду прыгать на членах". Как себя ощущаете? А теперь представьте, что вы так шутите в компании? Не чувствуете какого-то внутреннего омерзения от этих слов? (Если вы открытый гей, т.е. осознаёте себя как гомосексуалиста, то вопросов к вам нет). Может ли адекватный мужчина с нормальной ориентацией шутить подобным образом. Повторюсь, это лишь один единственный конкретный пример, таких шуток просто миллионы в его репертуаре.
Далее. Не для кого не секрет, кто хоть немного знаком с творчеством Ильи Давыдова, что в его фильмографии присутвуют видеоролики, достаточно старые, где Мэддисон примеряет на себя атрибуты женского гардероба. Женское платье, бюстгальтер, всё это примерял Мэддисон добровольно и снимал на видео. Защитники блоггера могут возразить, что это стёб и сценические особенности образа Мэда, но, давайте будем честны, какой мужчина традиционной ориентацией будет стебаться подобным образом?
Из всего вышеперечисленного следует, что у Мэддисона имеются явные пассивные гомосексуальные наклонности, причём в явно больших количествах. Если быть точнее, это такая форма латентного гомосексуализма, когда человек нашёл для себя оправдание в виде сценического образа, для удовлетворения своих пассивных гомосексуальных внутренних желаний.