24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори:
Сегодня решил зайти в кфс покушать, зашел, подхожу к кассе, смотрю меню попутно стоя в очереди. Бургеры все от 200, смотрю какой-то за 69, ну взял его и липтон, всё примерно на 120 рубликов. Забрал заказ, иду за стол. Сел, сижу ем спокойно никого не трогаю.
Почти доел, сижу, разглядываю салфетки, и тут хуяк, слышу сзади какой то смех, разворачиваюсь а там парочка сидит, 2 школьника и тянка. Тут мне школьник в лицо говорит
- Че вылупился, еблан?
Я ему такой
- что ты сказал?
Тут он мне такой -слыш ты че выйти хочешь, и кидает в меня хуйню из под наггетсов.
Я уже весь вне себя, как тут другой встает и подходит ко мне.
В своё оправдания хочу сказать что один был 190 другой 180, и подошел ко мне именно 190.
Я такой говорю тип что я вам блять сделал че вы доебались?
Тот отвечает что хули я такой чмошник.
Я решил уже уйти говорю мне проблемы не нужны.
Встаю не доев бургер, собираюсь уходить, тут он меня за шкирку ловит и усаживает обратно.
Я вопрошающим взглядом смотрю на него, глазами смотрю на людей кто бы мог мне помочь.
Смотрю на кассе стоит девушка, ей максимум похуй, за другим столом сидит дед какой то, ему тоже похуй. Смотрю на их тянку, она сидит и ржет с другим дружком.
Тут я просто встаю, вырываюсь из рук, он мне рвет майку, и я убегаю.
Я хз ребят, что это было, что я им сделал.
Сам я ростом 164, в очках, худой, всратый.
Короче что делать в такой ситуации? И что я теперь могу сделать?
Пиздец просто настроения нет.