24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот подумал, для меня игра мечты — это какая-то дикая смесь сталкаша, фолыча, таркова, зомбоида, даинг лайта.
Из сталкера мне люто заходит ржавая, заброшенная атмосфера глубинки где-то в бывшем союзе с налётом научной фантастики.
Из фолыча ощущение того, что ты живёшь в мире, пережившем апокалипсис, приносит удовольствие наблюдение за бытом обычных людей, выживающих на костях старых государства, городов, законов, порядков и морали.
Из таркова мне заходит глубокий кастомайз пушек, реалистичное поведение оружия, глубокая (хоть и не лишённая условностей) система здоровья персонажа, подробное и реалистичное управление персонажем.
Из зомбоида мне нравится тёмная и вязкая атмосфера агонии мира, ты — единственный человек, которому предстоит тянуть время до неизбежной смерти столько, сколько сможешь. Можешь найти дом побезопаснее, занавесить окна, заколотить двери, врубить телевизор и радио, ждать конца, а можешь попытаться уйти в лес и выжить там. Интересная штука.
Даинг Лайт зашёл исключительно из-за гибкой системы преодоления препятствий, которой нет в таркуше.
А какая игра мечты у тебя, анон?