24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одни долбоёбы у власти пиарятся на подлизыванию путину, действуя в интересах существующей власти.
Другие долбоёбы В ОПОЗИЦИИ, которые получили хоть какую-то возможность повлиять на ситуацию, показать, что могут грамотно изложить существующие проблемы, нихуя не могут придумать кроме как тупо ПРОПИАРИТСЯ СРЕДИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ находясь в МОСГОРДУМЕ прийти и СМИШНОпошутить уровня малолетних дятлов вконтактика.
Уровень КПД первых и вторых == НОЛЬ.
Лучшее описание данной ситуации КЛОУН У ПИДОРАСОВ
Это после этого я должен поверить в грамотность оппозиции? После этого я должен поверить, что на другой стороне сидят не такие же тупорылые дауны, которым власть нужна только ради пиара и бабла? Что у них там есть какие-то грамотные идеи по дальнейшему развитию?
Мною овладел просто ДИЧАЙШИЙ ЁБАНЫЙ СТЫД от этой оппозиции. Просто идите нахуй с вашими митингами, которые выставляют вот таких вот клоунов ёбаных. Для которых весь пиздец в стране - просто ёбаная шутка и удачная ситуация чтобы пропиариться у малолетних долбоёбов.
Я кончил.