24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред для держания в курсе кого угодно о чем угодно — 2.
>>3846204 3 апреля полная выходит в демке баннер с датой
>>3846208 блин раньше смотрел Алину Рин, но теперь уже нет так что нет таких за которыми наблюдаю и всегда смотрю вот только резьбу посмотреть хочу, и не знаю у кого точно
>>3846213 Я не смотрю никого. Мне стримеры не интересны совсем, они еще и деньги просят за возможность в чат писать. Это я уже не знаю кем надо быть чтоб и донатить и подписки покупать эти.
Подыскали какую-то работу, сказали что записали на завтра. Не думал, что или я, или работа. По прошествию минут 5 силы будто выкачали, а накачали страхом вперемешку с бессилием. А было прекрасное настроение, хе. Готов был делать много дел. День испорчен. Похоже на фобию? Похоже что всё-таки работа, ха
>>3846548 у меня в детстве тоже был скелет только маленький игрушечный и он очень мне нравился, брал его в кровать когда спать ложился
однажды утром в полудреме вижу что он без руки и думал, что это мне снится а оказалось что его рука прячется сейчас у тебя в темном углу, и задушит тебя этой ночью
>>3846639 Ожидаемо. Потому что ты занимаешься этим дрочем ака "саморазвитием" не из-за страсти к делу, а чтобы производить впечатление. Чтоб "быдло боялось и тянки текли", как у нас любят говорить. По сути дела - тебе просто нужна баба, а не искусство.
>>3846651 >нельзя понять нравится ли какое-то дело Можно, это когда ты делаешь его не из под палки, а наоборот "палками" разгоняются все другие дела, дабы не мешали, даже вступая тем самым в противоречие со здравым смыслом и инстинктом выживания иногда. Просто, если откинуть любые "надо" - что останется от тебя, что ты будешь делать - того ты и хочешь, этого и достоин.
>>3846653 если повезло с мотивацией то да, будет такое стремление это просто начальный капитал, ресурс когда ничего такого нет, то нельзя понять подходит ли тебе что-то если ничего практически не знаешь об этом
и обычно всегда спустя время когда сам чем-то занимаешься это начинает приносить удовольствие если только не психиатрия и диагноз
>>3846660 >Это как? в случае если в процессе становления появились положительные связи с деятельностью отсюда и мотивация
>Ты можешь понять конечную цель своих стремлений? конечно
>Если откинуть любые "надо" - чего бы ты хотел? зачем их откидывать, они устанавливают точки прогресса "что-бы прийти к желаемому надо то, и надо это"
хочу заварить чаю для этого надо поставить чайник и всякое такое но уже пол пятого утра, и не хочу никого будить на этом фоне подавления у меня развивается неизлечимое психическое заболевание которое приведет меня к нервному срыву
чай доводит людей до безумия что ты знаешь о безумии? я знаю о нем все...
>>3846664 Суть вопроса в том, что если ты хочешь (например) пизду/признание/деньги, смысл тогда лезть в искусство? Если тебе нужно искусство, то вышеперечисленные вещи тебе не нужны.
>>3846667 Ну раз оке, то почему ты тогда занимаешься самодрочем, а не пойдёшь на работу? Найдёшь себе там Нюрку, может быть даже с претензией на высокодуховность, деньги появятся, пусть не миллионы, но стабильная тридцатка, или сколько там на работах сейчас платят, да и если будешь хорошо вилкой орудовать будет и признание - по делу?
закончил смотреть/читать курс называется "MasterClass - Dan Brown Teaches Writing Thrillers" оооч классный, оч много всякого узнал
теперь если буду что-то смотреть из кино, или всякое такое то на большее количество деталей буду обращать внимание это оч прикольно когда видишь что-то, и понимаешь зачем это нужно и как работает
так следующее я себе заготовил книжек по ангельскому, позанимаюсь
там еще что здорово Дэн Браун сам проводит аналогии с музыкой, так как у него мама музыкант и она ему за музыку много чего показывала
познавательно однако самую большую концентрацию внимания у меня вызвал момент где он рассказывает как отжимается и приседает в перерывах когда пишет, чтобы усиливать творческий процесс
отжимульки это я люблю да а ну и еще последнее видео супер интересное
>>3846706 мне какт не хочется обсуждать такие сортирные вопросы если чес
>>3847049 Молодчина, дружище, что объяснил оюстоятельства подробнее и с аватаркой. А то можно было подумать, что ты – это я. Ты нарочно пытался заполучить эту технику? Что собираешься делать? Жаль, что поломаны. Но можно найти запчасти или же сбыть так.
Скачал по сути 2 игры black mesa black mesa И какойто симулятор жизни. Побегал минут десят. Ощущение будто вагон с калом набитый кирпичами из говна набитыми говном разгрузил.Работа какаято по сути. Вторая дрочила устанавливается.Ощушения что как зайду все силы высосет.
>>3847114 Скачал Darkest Dungeon со всеми ДЦП, чёт вроде интересно, но чёт сложна. Надо было хоть с минимальной сложности начать, один хуй придётся заново компанию начинать. Да и dlc про кровососов подрубать не стоило наверн, стало ещё сложнее.
Мочу полицейских дронов, война, убийства, мародёрство вторая по силе штука, которая доставляет удовольствие, после творчества. Жаль в реальности война совсем не весело - одна пуля и ты в лучшем случае валяешься несколько месяцев на больничной копейке.
>>3847282 То ли дело заиметь тело андроида, сознание которого хранится на сервере, а тело спазу меняется в случае уничтожения. Можно было бы веселиться пока не надоело бы.
>>3847310 >снимаю с тебя труханы и залезаю своим длинным грузинским носом прямо тебе в ass Хорошее начало даунидзе, теперь отстарпонь его своим носярой
>>3845726 (OP) Введите в курс дела как дела у чукчи, он писал давно что ему работу какую то на складе нашли, интересно можно ли там приспособится хиккану и как такая работа называется >>3845737 Разрешены, так же как и вузобляди
>>3847385 Как же хочется быть успешным хиккой с парой квартир от бабки, или хотя бы родителями которые могу прокормить >>3847386 Ошибки свои скрывает скорее всего, хорошо есть, может своим ебалом зарабатывать, почему я так не могу????
>>3847506 У меня от силы машин 5, а вид на ёбаный школьный двор, летом до самой темноты маты, крики, шкуринный визги. Даже стекло пакет не до конца глушит + за стеной опенинги орут, в гробу видал эти акустические карусели 24/7.
>>3847506 > Вам нравятся такие дворы, заставленные машинами? Тошнить тянет.. Мне похуй. Я вырос среди этого говна, мне без разницы на говно, оно само собой разумеющееся.
Я сделал невозможное я создал анимечатик на \б\, который существет уже больше 10 минут дайте мне медальку пожалуста https://2ch.hk/b/res/216027096.html
>>3848399 >>3848397 да блин я реально хиккан, из дома не выходил сколько.. два месяца. да или три я даже не помню, короче, я из окна даже не выглядываю
До сих пор раздражают школьники, которые думают, что если они сидят дома - то они "хикки". Вы обычные домоседы или интроверты. Сил не хватает, каждому такому человеку объяснять. Да и тут в разделе себя как дети ведут: - я тру хиккиъ не выходил из дома уже 3 года - нет, это я тру хикки! свали отсюда в соц - залетыш, уйди Ведете себя хуже малолеток с подворотами, в -25 градусов.
заходил счас в gd и izd там такая тема что разработчиков и писателей бесплатно поддерживают, рекламируют в паблике двача, телеграмме и твиттере здорово
книга какая-то неудобная правда все в разных местах language summary в непонятном порядке в конце учебника какие-то задания на других страницах воркбук отдельно
>>3847380 Я там проработал меньше месяца, если считать по сменам. Когда меня штрафанули из-за пустяка на 2к, я посчитал это весомым поводом больше туда не выходить и снова засесть дома.
>можно ли там приспособится хиккану В зависимости от того, насколько ты "хикканутый". Но скорее всего тебе будет тяжело в любом случае (по крайней мере сначала). Лично мне было тяжело физически (по причине хилости) и стрессово почти всё время, хоть я и смог немного приспособиться.
>как такая работа называется Точно не помню уже. Я сначала сброщиком лекарств работал, а потом из-за косяков в разнорабочие переметнулся.
Мимо самовыкатившийся, по привычке залетевший в эту дурку Чукча
>>3849024 Я на предпоследнем этаже живу. И тоже сверху слышу какие-то вууув уув ву. Видимо воздух куда-то под крышу залетает и гудит. Не повезло тому, кто живет выше.
>>3849030 И всё? Я там такие вещи вытворять стал. Сначала обжарка мяса с овощами и специями. Потом варка с рисом или лапшой. Потом в процессе ещё закладываю замороженные овощи.
открыл блокнот чтобы там задания делать а там мой старый рассказ, который я даже не признал уже который раз спустя время натыкаюсь на то что делал, и удивляюсь типа как мне такое в голову пришло ваще
>>3849042 Не делайте из еды культа (с) . Мне удобнее сложные вещи делать в кастрюлях, ня. И никогда не жарю, только отвариваю. Старая я и больная кляча... ☆☆☆☆☆¡¡¡•~°`°•°
>>3849091 >7FB5D355-2867-4[...].jpeg Только вчера закончил первый сезон xxxHolic смотреть. Нравится тамошняя тема с мистикой и отсылками на японскую культуру, заценил бы что-то похожее.
>>3849106 Бери весь CLAMP, у низ почти все миры связаны меж собой. Но лучше читать, а не смотреть, тк экранки сильно хромают по качеству. Посмотри дальше Сакуру, наверное
дочитал книгу "Основы музыкального анализа" Ройтерштейна читал её в полудреме, но был оч важный момент там объяснился вопрос касательно того что я видел у Шиллингера а именно за расширение и сжатие, и как оно применяется только там оно называется синтаксическим кадансом и дроблением и на примере стихотворной формы можно увидеть
ну и расширения-сжатия применимы к другим видам временного искусства по сути к тем же сценарным ходам
только ради одной такой вещи всю книгу читал получается
>>3849897 порядок не знаю если начинать с января то еще скажу (не факт) если с другого месяца то запутаюсь если по счету то знаю только то что месяц май пятый, потому что в этом месяце у меня день рождения
>>3849906 если поздней ночью в комнату залетят бандиты, наставят пистолет и скажут "назови месяцы по порядку или выстрелю тебе в лицо" то знание месяцев может спасти жизнь
>>3850841 >На 11:00 24 марта в Новосибирской области по-прежнему четыре подтверждённых случая заражения коронавирусом. За прошедшие сутки новых случаев не выявлено. Пациентки находятся в инфекционной больнице, их состояние удовлетворительное.
>>3850845 Да, замотивировался и такой сча быстро сделаю Но оказалось там на 1 страницу минут 20 уходит все прослушать/сделать/проговорить/прочитать/погуглить/проверить Еще мгновенно устаю Вооот
>>3850875 Социоблядская природа аватарок сполна отражена в данном коллаже, по сути это свора особей, между которыми выстраивается иерархия, а так как эти особи еще и пидорашки, то иерархия эта по типу зоны. Альфа-хикки, авроры, эклеры, гомогномы, петухо-пони, алисы и прочая шелупонь.
>>3850966 В плеере дочка Мусолини, сижка дымится, а за окном париж... Россия бляяя ну кстати норм мне лично здесь хорошо я люблю россию но любил ли она меня ?
>>3850975 А колледж. Нихуя подобного. Ты можешь и в 25 и в 27 пойти на машиниста поезда, тебе никто слова не скажет, будешь фраер по России чалить чилить коров не сбивай единственное попрошу
>>3850985 перевернутый крест это христианский символ когда распинали святого Петра, он считал себя недостойным смерти Христа и просил чтобы его казнили на перевернутом
такой крест еще у папы римского на шапке вроде изорбражен
>>3850989 В аду? Так мы уже тут!!! Сатанизм (трушный) говорит что после смерти ничего нет. Пустота. VOID ебаный. Вечная пустота так же как и было до твоего рождения. Нет ничего. Абсолютно ничего ни боли ни радости ни света ни тьмы ни чувств ни мыслей, ни материи ни атмосферы. Разве осознание этого не страшно простым жизнилюбящим тварям в людских телах!? https://www.youtube.com/watch?v=c2MNGk7W_H8
на стуле у него этот крест почему-то думал на шапке
>>3850993 именно что изначально крест это христианский знак в масскульте ему типа другое назначение дали а так в сатанизме смысла у него и нет, кроме как чтобы антуража добавить
>>3850994 кто может знать по-настоящему, что скрыто в бездне, если только сам до этого никогда там ни был ? а там человеческой логике наступает крах, бездна не подчиняется нашим законам и всем возможным правилам. ответ найдёт только по настоящему скорбящий человеке. Там всё ещё хуже потому что нет тела и ничего вообще
>>3851007 у ЛаВея это не просто как контркултура, но еще и попытка двинуть в массы как рациональное движение по ходу отрицая все острые моменты с оккультизмом, и всякими жесткими делами которые в массах не оценили бы и вместе с тем оставляя полезную мишуру, типа о том что сатанисты имеют власть и силу еще очаровывая мистицизмом
т.е. маркетинг
нравится фетишизм оккультный как форма творчества но вот эта явная попытка навешать лапши нет, сразу ощущение что тебя хотят как-то использовать возникает
>>3851036 сильно сомневаюсь что юнцов так заботит желание огородить себя от вируса любыми способами. скорее всего они всегда мечтали так ходить, но общество бы смотрело на них как на дурачков, родители их стыдились и называли придурками. сейчас у них есть все шансы выглядеть по их желаниям и не быть людьми в которых тычут пальцами
>>3851044 Не думаю, что у малых есть желание выглядеть как опущенные, это же не авторитетно и не круто. Скорее всего это итальянские туристы или детишки-будущие обитатели рф
фир не устанавливается мало места на С, а он там при установке временный файл создает диск занят причем я не знаю чем, наверное плагинами и вст так от временных я его чистил, там 1Гб всего появляется
а с этими дисками манипуляции не умею, и боюсь запороть ченить так что без игры буду пока если необходимость большая будет, снесу все плагины с фл которые есть, и установлю нужные только
>>3851134 Нахрена ты его на три раздела поделил? Да и 50 гб для 64 бит 7ки ниочем - засрет быстро Можешь acronis disk director (качнешь с рутрекера) расширить C за счет других, ебани 100 Гб хотя бы, а остальное на D и у тебя всего один физический диск чтоли?
Снова ночка какая-то нервная. Сижу играю в компьютерную игру и слышу как под балконом орут, выхожу а там друг моего отца весь избитый говорит телефон отнять хотели а он здоровый похоже не отняли пришлось занять ему на такси пошёл может дальше на голову приключения искать. А так у нас часто происходит всякая нездоровая презентация своих безумных идей то убьют то изобьют то орут под окнами благо я из дома не выхожу в этом танце кошмарном не участвую
>>3851199 Все социки ходят и постоянно думают - как бы найти чмо ака лоха и отпиздить, унизить, отжать мобилу и тд. Это называется борьба за жизнь и нам в ней места нет. А выйдем, так там нас ждут еще похлеще мазурики
>>3851206 ++ Меня года 4 назад друг старый вынудил сходить с ним на улицу сигаретку выкурить и избил там на лавочке какого-то мужика потом я от казахов убегал больше не выходил уже с ним никуда. Не общаемся даже, хотя на почту написать могу ему но там сто процентов уже жена или ещё что пускай идёт своей дорогой сталкер
>>3851206 Да и разумно ль участвовать в этом жерле жизни, когда тебя окружают страшные по своим делам люди ? Не легче стать отшельником, отречься не от страха или не ненависти к ним, а потому что не твоё это ты не там родился приятель. Меня много кто знает в прошлом я спортсменом был слова не скажут другое дело нужно мне это всё... Считаю что категорично нет. Иначе я превращусь в одного из них, потеряю настоящего нынешнего настоящего себя я этого не желаю у меня другая жизнь
>>3851220 а со мной дружить опасно как обострение сразу прячусь в норку не напишу не сообщу о себе живой или мёртвый так двух хороших людей потерял в интернете из за больной головушки. плохой я человек, привязанного к себе человека могу бросить больно сделать лучше обойтись без этого
>>3851252 >>3851253 типа мужик говорит это было удивительно, вашей собаке очень понравился фильм и ему отвечает дед да фильм был очень хороший, ведь он ненавидит книгу
типа юмор в том что собаке понравился фильм который снят по ненавистной книге, значит он действительно хороший
а......... собака еще читать умеет, вот в чем шутка мне кажется только здоровый человек поймет сразу это я даже не подумал про это, ну не понравилась и не понравилась книга что такго
руки очень сильно похудели... неприятно. кушаю мало, хотя прочитал что нужно есть 4 раза в день но я не могу организм не хочет может болею чем то в лёгких чувствую как жижа какая-то сходит с них такое прям чувство будто воду с рубашки мокрой выдавливают жирную тсщщььь тсщььь фу и это всегда под утро
думаю у меня дистрофия я всегда очень худым был кроме первых трёх лет жизни. а это не приятно смотреть на кощея в зеркале и считать себя беглецом из освенцима
>>3851306 он просто начал жрать каждый день отжиматся саморазвиватся учить китайский но все равно дебилом остался. вот. ye f ;bhysq ghjcn ну а жирный просто жрет много
>>3851311 а я читал что набирать вес нужно питанием 4 раза в день, каши всякие, хлеб обязательно, мучное это очень важно, мясом не наберёшь вес особо и желательно не делать физических упражнения ну там раз в 2-3 дня конечно нужно для поддержания формы и всё. китайский не учил ем мало дебилом остаюсь
Последнее время я начинаю ненавидеть анимедевочек. Почему? Мне кажется - они шлюхи. Большинство из них. Они успешные, у них есть приключения, друзья, человек в которого они постепенно влюбляются. Я проецирую анимедевочек в реальный мир и понимаю....... Встреть я такую ирл и со стопроцентной вероятностью сказал - шлюха! Жаль стереть то что написал выше. Вспомнил что существуют лучшие анимедевочки. Я всего лишь пересмотрел современного аниме для зумеров и быдла.
>>3851301 сегодня взвешивался был 79, скинул даже хочу быть большим и весить 90-100
>>3851306 лет до 20 никогда не курил, не пил и вообще ЗОЖ года 4 назад начал набирать еще в горах работал-кушол, правда на кашах и овощах т.к. там мясо не ели вообще домой приехал начал еще больше кушоть, отжиматься и всякое такое
>>3851319 Меня аниме максимум на пару серий затягивает, надоедает смотреть, лучше на полнометражное аниме часик потратить и дальше на потолке вымышленным карандашом рисовать. Раньше помню сейлор мун нравилась, эльфийскую песнь полностью видел и евангелионю. Уверен! Уверен что есть другие, но они попросту выбились из памяти.
>>3851322 а как думаешь можно ли вывести вид бабочек размером с ладошку ? хотя почти с ладошку в природе найти можно но прям чтоб больше ? какие условия им нужны и вообще
>>3851325 Я тоже не смотрю аниме. Просто это слово нечто объединяющее японские картинки. Я мангу читаю. А вот аниме не могу. Только разве что какую комедийку можно глянуть или вин тысячелетия который рисовался без манги
>>3851332 ну да в природе таким места не будет слишком большие не выживут, хотя если только на закрытом острове выращивать но там птицы но ведь маскировку никто не отменял. читал как-то что во время промышленной революции в англии белого окраса бабочки начали вымирать потому что камуфляж у них был пригоден только в условиях белого цвета деревьев а там деревья начали чернеть из за фабрик. а знаешь что случилось ? бабочки то начали цвет на чёрный менять, потом фабрики закрыли, перенесли в другие страны индия там например и бабочки снова поменяли цвет уже на белый. типо англичане такие все за экологию резко стали но только в приделах своей страны
>>3851334 >бабочки то начали цвет на чёрный менять blacked
>бабочки снова поменяли цвет уже на белый обеление темнокожих осуждаю
больших бабочек можно выращивать в специальных питомниках-оранжереях туда будут приходить туристы и делать селфи с ними потом в результате неудачного эксперимента кто-то выпустит токсичный пар, и все бабочки сойдут с ума и начнут нападать на людей рвать их на куски и всячески мутировать на место происшествия прибудет специальный отряд с огнеметами и начнет с ними сражаться умрут все кроме одной девушки-ученого, которая сожгет суперогнеметом главную бабочку-босса и в конце покажу как её увозит скорая помощь, но в карманах куртки каким-то образом оказались куколки этих бабочек мутантов...
начал читать "1922" Стивена Кинга ничего не читал у него
и типа даже не помню когда последний раз так увлеченно читал, и было так интересно наблюдать за сюжетом мало того не устал, как обычно за чтением бывает а даже наоборот хочется читать дальше
здоровско мне прям ващеваще нравится и художку такую не читал давно, Алису только последний раз
думал у Кинга будет супер много мистики какой-нибудь а оказалось типа драма, жуткая
закончил этот учебник делать наканецта под конец уже тош-нит начал не хочу больше этих учебников ваще долго и напряжно лучше просто буду как раньше читать/смотреть и гуглить если непонятно учебники это как пытка для меня ппц
если и буду дальше работать со следующими то только по чуть-чуть и по настроению
счас надо выбрать что дальше делать
в планах было опять взяться за Способина по теории я его начинал уже, но в какой-то момент перестал понимать ваще чтоа происходит с тех пор лучше вник, и знаю больше можно начать его разбирать
или
попробоваться в c# и юнити недавно шарился, и подумал чому не попробовать что-нибудь поделать хотя ваще по хорошему пора бы уже альбом писать
>>3852189 У меня аналогичная с тобой проблема! Мои окна выходят на дорогу, этаж не большой, пыль постоянно залетает в квартиру, шум создают, раньше я закидывал машины орехами и помидорами от злости. Привык и как-то даже от звука проезжающих фур удовольствие научился получать. Ну постройте вы дорогу чуть дальше, люди будут чувствовать себя в СВОИХ же домах комфортней и счастье будет и слёз не будет и меньше будет это людей нервировать и всё лучше лучше лучше лучше... Серьёзно! Это большая проблема домостроительства совкового, понаставить коробов и настроить вокруг них дорог ебанаты
>>3852212 ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ ПРОЕЗЖАЮТ КАК НА ЗЛО ПЕРВАЯ ВТОРАЯ И ТАК ПО СЕМЬ ШТУК ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ДАЙТЕ КОНЧИТЬ МНЕ МНОГО ВРЕМЕНИ НЕ НУЖНО Я РАББИТ
я КК(О)ННЧИТЬ ррыббу НЕ МААГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,ссука,ИДДИ НАХХ(У) ИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ННА(Х(УУ)) \ ~~
>>3852655 Хорошая это какая? Для меня хорошей была бы победа Нильфгаарда с Цири-императрицей, а получлось что она бичиха-чмедьмачка, а её батю зарезали хейтеры, всё наоборот.
>>3852663 Похуй на комунити. Я даже деньги у Эмгыра при ней взял, типа смотри, вот что значит быть ведьмаком, будешь шлюхой на побегушках у всяких уёбков за копейки всю жизнь.
>>3852680 Согласен, твой вариант кажется более правильным, каноничным, в духе ведьмаков. Но большинство все равно обосрут, ведь бедной девочке выпала такая ноша