24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>215874890 (OP) Ну если она начнёт об этом говорить, то я расскажу о своей ежедневной дефикации и о том как я обмазавшись собственными испражнениями онанировал на мастифа который сношал чихуахуа
>>215874890 (OP) >Приятно ли будет, если какая-то пизда начнёт вам рассказывать о том, как она кровоточит? Если будешь встречаться хотя бы месяцев 5-6, это само собой начнется.
>>215874890 (OP) Месячные это позорный акт, демонстрирующий обществу что эта самка настолько бесполезна или уродлива что ее никто не оплодотворил. Так что да, стыд имеет абсолютно верную биологическую природу.
>>215874890 (OP) >Приятно ли будет, если какая-то пизда начнёт вам рассказывать о том, как она кровоточит? Да пусть, похуй, если близко общаетесь, то можно и со своей стороны дичи рассказать. Мне кажется этой темы никто и не стыдится, тк у всех тян она есть, но если они свободно начнут это обсуждать, то и парни смогут свободно обсуждать как решили взрочнуть с утра)
>Хорошо, что я никогда не стану отцом. Тебе 16 лет, чтоб такую хуйню нести?
>>215874890 (OP) >Как вам рекламка? Абсолютно нейтрально, я бы даже сказал что полезно. >Приятно ли будет, если какая-то пизда начнёт вам рассказывать о том, как она кровоточит? Братишь, мы на двачах сидим тута, вообще то. Я в 16 лет ещё вполне неплохо кушал, параллельно смотря Зелёного слоника. Я хуй знает каким ребёночком нужно быть, чтобы испытать неприятные чувства от подобной рекламы. >Хорошо, что я никогда не стану отцом. Дейстивительно, хорошо.
>>215874890 (OP) > Как вам рекламка? Говно мочи. > Приятно ли будет, если какая-то пизда начнёт вам рассказывать о том, как она кровоточит? Пiхуй, я подобного слышал мильён. > Хорошо, что я никогда не стану отцом. Это да.
Или ты такой титант, что никогда не сталкивался с тем, что подруга не может с тобой пойти, например купаться или кататься на велике из-за того, что месячные?
>>215874890 (OP) Общество всё дальше и дальше катится в говно из за бабьей тупости. Тогда пусть не обижаются, если я разок переебу, если мне аппетит испортят.
>>215875579 И чё? Не может и не может? Нахуя орать об этом? Недавно я не попал на работу, потому что отравился сыром и засрал весь туалет. Знаешь, хватило мозгов не упоминать причину моей неявки на работу. Теперь каждая пизда будет кукарекать о том, что у неё идёт кровь из пизды и чтобы её пожалели. Пусть тогда сычи каждый раз напоминают о том, что хуй встал и что им хочется дрочить. #не стыдно
>>215875662 >Кстати было Лет 5 назад, когда один чувак по фану нассал в штаны, а фемки подхватили и хештегали, что ссаться изнасилованым это нормально #Животныеблять
>>215874890 (OP) Конечно приятно. Я еще и попрошу, чтоб она рассказала подробнее, в красках и деталях, выразительно и с чувством. А потом (или прямо при ней) подрочу. Я же не педик какой-нибудь.
>>215874890 (OP) Фу блять, всегда знал, что сельди тупые твари. Нахуя мне выслушивать о том, что из её пизды течёт кровь? Пиздец какой-то, ещё бы выложили пост "Начни говорить о своей вонючей пизде открыто! Ни одна девочка не должна стыдиться запаха рыбного порта!"
>>215874890 (OP) Ну типа да, это не стыдно, как и смачно подбзднуть или мощный кучман высрать в сортире. Но рассказывать об этом - ну такое себе. Я сомневаюсь, что кому-то из баб понравится, если я начну говорить, мол, ебать я кучу навалил, го посмотрим, пиздец просто, пирамида Хеопса нервно курит в сторонке.
>>215874890 (OP) >Как вам рекламка? Раз уж теперь уровень общественного дискурса это позволяет, я предлагаю скооперироваться всем /b и устроить рекламную компанию "СРАТЬ #ЭТО НЕ СТЫДНО". Меня, например, заебало лицемерие людей в этом вопросе. Почему я не могу шутить про говно в приличном обществе? Почему я не могу обсудить процесс дефекации в окружении незнакомых мне людей, не удостоившись их косых взглядов? С хуя ли я должен делать вид, что срать - это табу? ВСЕ ЛЮДИ СРУТ! Пора напомнить человечеству об этом!
Мы с плата вроде ОАО опыт шато окно да да ультра дикое улики завтра удар начать Яков во от го вы во да ваш за ваш за кг ли ко Тао по двору вас товар ь по два про ответ. А ещё во оч по та кг ли а во ь на. Па ко оч по ли
>>215874890 (OP) Так месячные это и не стыдно, лол. Это обычный процесс для человека. Типа как поссать, посрать, поесть, поебаться. Только находиться в списке "не обсуждаемых без необходимости тем". К таким вещам относиться посрать, поссать, дрочка. Это все делают, у всех это в жизни присутствует, но об этом говорят только при отклонениях, да и то не со всеми. Месячных не нужно стыдиться, так и есть. Но и обсуждать их тоже не надо. Ни женщина, ни мужчина, если конечно дружат с головой, не станут рассказывать, без веского повода, как посрали или поебались. А к картинке, как какой-то мужик разговаривает о месячных с девочкой вообще тянет на пидофилию. Понятно, что если отец одиночка, то именно он расскажет о месячных дочери. Показывать и акцентировать внимание на этом то зачем?
>>215874890 (OP) Хоспаде, ну что за манявысеры. Я в какой-то параллельной реальности живу, где всем ПОЕБАТЬ на месячные? Ну идут и идут, хули дальше то? Реклама ебаная. Когда у нас начали буллить за месячные? Кто-то с этим сталкивался?
>>215876059 >бля, чёт я не понял, поясните: нахуя говорить о месячных и что о них говорить? Дело в том, что овуляция наступает у тян примерно через 2 недели после начала месячных, а спермотозоиды способны выживать в агрессивной пиздячей среде около недели. То есть начало месячных сигнализирует о том, что если ты не хочешь стать батей в этом году, то скоро ты должен перестать спускать в тян и в ближайшую неделю тебе надо сходить до пятерочки за гусарскими презервативами.
>>215874890 (OP) Схуя они решили, что это не стыдно? Это ебучие мерзкие выделения на ровне с мочой, говном, соплями. Ни один вменяемый человек в приличном обществе не будет об этом говорить. Да, я могу с друзьями шутить на сортирные темы, это норма. Хоть и бывает мерзко, но это всего лишь шутки среди нас. Потому что это мой круг друзей и только в нём мы можем говорить об этом. Но какого хуя они призывают говорить об ебучей менстре ОТКРЫТО. Суки ебаливые, это мерзкое дерьмо. Никому нет дела до ваших пиздовысеров, кроме вас самих. Почему меня должно ебать это вообще? Уууу бля. Ща пойду каждому ОТКРЫТО говорить, что я сегодня посрал с запахом лука. Интересно же, да? Хули тут стыдного. А вот после пельменей у меня пердёж словно газовая атака, как во время Первой Мировой. Долбоёбы ебучие. Фемибляди хуже спида.
>>215874890 (OP) Подмена понятий и мировоззрения. К примеру сейчас в нашем городе идет реклама мол предприниматели герои нашего времени, они дклают тыры пыры итд. Ебать мой хуй! Бырыга мразотная теперь герой!!! Сука раньше барыга=пидор, обманщик, жулик, мразь которую пресовать святое дело. А теперь барыга герой. Таки дела.
>>215876378 Никто и никогда. Ни в школе, ни на работе, ни где. Ни я не слышал угнетений за это, ни мои близкие. Это специально выдуманная тема, чтобы тупые сельди выбили очередные права на нихуянеделанье. У женщины месячные - она надела прокладки. ВСЁ! Проблемы нет. Если сильно скрутило, она скажет об этом и любой человек поймёт её состояние. Сотню раз на работе такое было. Во взрослом мире никто на это внимание не обращает. Надо выйти - пошла в туалет. Если уж совсем невмоготу, то и домой отпускают. Дайте им больше прав и в магазинах срать начнут, ведь в этом нет ничего стыдного, это обычная человеческая потребность.
>>215875685 Вот смоделируем ситуацию. Ты пришёл на встречу с друзьями в кафешку. Одна из твоих подруг привела никому незнакомую девушку. Вы кушаете и вдруг незнакомка начинает затирать про то как она протелка на паре, что все штаны в менстре были и даже сейчас она в них, так как времени поменять не было. Твои действия? Только без шуточек.
>>215876378 Какой же ты тупой творог, просто пиздец. Удивительно, кусок гнилой залупы не сталкивался с менстрой и спрашивает об этом других мужиков. Это та сама мужская логика?
>>215877047 Почему не норма? Для многих не ебаться - это норма. Немытый хуй тоже по многим причинами может быть немытым, так же как и протекшая пизда селёдки, о которых они призывают говорить в открытую. Разницы никакой, смотря как это преподнести. Просто на поллюциях и грязных хуях денег не сделать, а вот на провокационной теме - запросто.
Тут действуют такие же правила, как с чедами и омежками. Если альфа-тян будет рассказаывать о ментструхе – все будут думать "Вау, она такая открытая и прогрессивная". Если омежка – "Фу, мерзкая чуханка".
>>215877427 Да никто блядь не будет так делать, идиоты. У меня в школе паре девок доставали прокладки из портфеля и кидались ими на переменах и лепили на стены. После каждого случая мы по полгода боялись свои портфелики оставить, чтобы какой-то долбаеб это не сделал. Они добиваются того, чтобы в этой ситуации все смеялись не над тобой, а над этими даунами.
>>215877427 >затирать про то как она протелка на паре, что все штаны в менстре были и даже сейчас она в них, так как времени поменять не было Ты за время сидения на дваче к пастам про говно не привык чо ли? И вот какая разница кровь или говно? Если от нее не воняет, то лично я от рассказа просто проиграю, а вот если она начнет кровавыми пятнами в лицо тыкать это уже другой разговор
>>215877834 Бедняжка. Как же жаль тебя. Какие ещё проблемы у тебя? Давай, мы тебя выслушаем. Очень надеюсь, что там присутствуют панические атаки, страх ходить вечером одной и вечная ловля взглядов похотливых мужиков.
>>215876270 >Так месячные это и не стыдно, лол. Это обычный процесс для человека. >Это обычный процесс для человека. >для человека. Маня, ты понятия попутал, или ты тухлодырая сельдь?
>>215874890 (OP) Хорошая реклама, да и мамаши в скрепной пидорахии боятся свой дитятке про месячные рассказать и бедные лоли охуевают от такого думая что они какие-то прокаженные.
>>215874890 (OP) >Приятно ли будет, если какая-то пизда начнёт вам рассказывать о том, как она кровоточит? Я в ответ ей начну рассказывать как я туго посрал с утра. Охуенный диалог будет.
>>215877963 Опа, стрелочки. Ну это классика. У меня нет проблем никаких вообще. Я живу в патриархальном обществе и могу тебя бесконечно угнетать. Я всем доволен.
>>215878048 Аргументы будут или это просто пук? Я не говорю про то, как посрал среди женщин. Я знаю, что это будет не приятно. В каком месте я лицемер?
>>215877985 Потому что твоя пизда может протечь в любой момент, нацепи ты хоть тампон+прокладку. Представь как ты сидишь и не понимаешь пришел ли пиздец или нет, будет ли куча мужиков лицезреть красные пятна на твоей жопе или нет. Встать сейчас и надеяться, что пиздец пока не произошел или подождать конца лекции, когда все станут расходится. Мб ты все таки протекла а лекционные парты ооочень длинные и через место где ты сидишь будут все равно проходить куны.
>>215878158 Да, чувствительный и дальше чё? Ты живёшь в обществе и слова вылетевшие из твоего ротика не всем могут понравится. За слова даже в ебало могут дать или вообще убить, представляешь?
>>215874890 (OP) >Приятно ли будет, если какая-то пизда начнёт вам рассказывать о Ну кровоточит и кровоточит, ну из пизды. Дальше что? Другой вопрос, что мне это неинтересно банально - придется ее затыкать.
>>215878046 Ты свинорылый вася, даже не думай примазываться у европейцам или пендосам, только они являются белыми угнетателями, а ты срусак так и будешь с барским сапогом в жопе сидеть
>>215878265 Пхпхп, ну и замечательно. Я бы с удовольствием разбил тебе еабло и сам бы не прочь проебать своё. Ты только почаще про говно пизди, глядишь кто-нибудь тебе составит компанию.
>>215878161 А среди мужчин говоришь? Твоё лицемерие в том, что у тебя почему-то ирл и в интернете разные представления о неприятном, как будто "я посрал", написанное на экране текстом, чем-то отличается от этой же фразы, произнесённой вслух.
>>215878375 Я в интернете не пишу, что посрал. Лично для меня текст менее неприятен, чем слова ИРЛ. Среди моих друзей, могу сказать, что посрал. Это самые близкие мне люди. Они тоже запросто это скажут. Мы знакомы много лет, мы можем общаться на многие темы. Ещё будут доёбы?
>>215874890 (OP) >Приятно ли будет, если какая-то пизда начнёт вам рассказывать о том, как она кровоточит? В такой постановке вопроса, нет.
В том, что естественные процессы организма должны вызывать здоровую реакцию у окружающих и у того, у кого они протекают, здесь соглашусь с рекламкой. А что? Что-то не так?
>>215878161 >Я не говорю про то, как посрал среди женщин. Я знаю, что это будет не приятно. Как будто кого-то ебет, что там бабам приятно или нет. Бабы не срут что ли?
>>215878407 Ни кровь, ни говно, ни твоя утренняя менстра не является чем-то приятным. Это всё на одном уровне. Некоторые люди при виде крови в обморок падают даже. И почему сельди такие узколобые. Вам при рождение на голову прокладки наматывают что ли?
>>215877028 Проблемы у подростков, только начинающих течку, когда они еще не знают какой впитываемости прокладки им нужны, боятся тампонов и цикл нестабилен, менстры могут начаться когда угодно, наверное каждая дивчина хоть раз в жизни протекла и это почему-то пиздец стыдно, хоть она и не виновата
>>215878510 >Лично для меня Вот мы и добрались до сути, молодец. ЛИЧНО МНЕ могут быть неприятны многие вещи, от собак до твоей физиономии. Но это не даёт мне права указывать другим. Если не готов ходить с мешком на голове, держи свои персональные предпочтения при себе.
>>215875670 Ну так разговор о них нужен для того, что бы просветить васянов, там и там все ясно, а для того, чтобы девочки не чувствовали себя дискомфортно из за совершенно обычной темы. Алсо всем похуй на самом деле. Кукарекуют только только пидоры двачеры и васяны у падика
>>215878952 Да ну прям бмядь, очень хуево. Кто-то поржен, кто-то скажет "фу, блядь", да и забудут. Но это если рандомные люди А если в тесном коллективе - то да, заебешься потом от подначек.
>>215879066 >для того, чтобы девочки не чувствовали себя дискомфортно из за совершенно обычной темы Да в любом случае будект дискомфортн, если у тебя бачок потёк - хоть какую рекламу навешай.
>>215879268 Это я еще не говорю о том, что ты выбрал весьма странную попытку меня уязвить. У тебя хуй не обмякает что ли? Всегда стоит? Ты как ходишь-то вообщее?
>>215878653 Да никто не травит за кровь из раны, и обосраться это надо умудриться, а менструальные выделения очень подлые просачиваются в самый неожиданный момент и заметны пиздец, особенно повезло тем у кого они обильные, и считаются чуть ли не самой мерзкой жидкостью из человеков
>>215874890 (OP) Ну, окей, это естественный процесс, но это сука не значит, что надо об этом по телеку крутить в подробностях ненужных и неуместных. Например, испражнение - тоже естественный процесс. Однако никто не хочет видеть рекламу, в которой дед такой "Просрался, товарищи, от души я сегодня, дристал и жидко, и твердо, и с брызгами, все в говне было. Но на счастье мое под ругой оказался рулон нежнейшей трехслойной зевы, которая смягчила мой раздраженный сфинктер и освежила легким яблочным ароматом. Зева. Теперь с аквавтулкой."
>>215879352 >обосраться это надо умудриться Да конечно. Где ты в городе туалет найдёшь? В моем мухосранске в городе их почти нет. А если ты в городе и вдруг понос от несвежих говяжьих анусов? Всё, пиздос.
>>215879538 Нет, просто мужчина не может подсказать, поддержать или еще как-то помочь в этом случае дочери. Нормальный мужчина а не сойбой, но у того и детей нет...
>>215874890 (OP) С тян открыто говорим о них, я даже календарь веду, чтобы мониторить циклы. От левых тней слышать об этой хуйне бы не хотел, но в целом похуй
>>215879499 >Однако никто не хочет видеть рекламу, в которой дед такой "Просрался, товарищи, от души я сегодня, дристал и жидко, и твердо, и с брызгами, все в говне было. Но на счастье мое под ругой оказался рулон нежнейшей трехслойной зевы, которая смягчила мой раздраженный сфинктер и освежила легким яблочным ароматом. Зева. Теперь с аквавтулкой." Говори за себя, я хочу
>>215879671 МЕСЯЧНЫЕ ЭТО МЕРЗОСТЬ, КОГДА У МУЖЧИН ИЗ ГЕНИТАЛИЙ ИДЕТ КРОВЬ ЗНАЧИТ ОН БОЛЕН. У ЖЕНЩИН ПЕРМАНЕНТНО ИДЕТ КРОВЬ ИЗ ПИЗДЫ, ФУ БЛЯДЬ МЕРЗОСТЬ, ОНИ ЕЩЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ МЫ ИХ ПЕЗДЫ ЛИЗАЛИ
>>215879784 Аптеки на каждом углу, я если ем какую-то хуету от которой может такое произойти всегда его пью. Вообще у меня один период были проблемы с ачком из-за нервов, как только куда-то собираешься выйти сразу крутит живот и идешь обсираться и так раз по 8, потом само прошло
>>215874890 (OP) а что такого в том чтобы говорить о крови? какая разница откуда она течёт? по моему только лучше, если все будут знать о том что тянки регулярно текут кровушкой, а то многие наивные кунцы думают что они радугой писяют и какают и не пукают и совсем принцессочки, а не грязные вонючие селедочки с творожком. глядишь будет больше ТНН господ а не куколдов
>>215880145 да имеено об этом и стоит говорить наивным кунам, которые влюбляются в гнилые истекающие гнилью гнилостные сельдяные существа с мыслями о хуях в голове.
>>215880145 Каких всяких выделений? Там только кровь и эндометрий, если тян не болеет эндометриозом, то 90% выделений это кровь. Дргуих выделений при менстре нет, бели появляются в определенные периоды цикла, мамин девственник.
>>215880062 Помню, каким было потрясением для меня, когда я в 14 лет в темноте с тянкой петтингом занимался, а потом домой пришел, А У МЕНЯ ВСЯ РУКА НАХУЙ В КРОВИЩЕ, я искренне переживал и мучился угрызениями совести, что порвал ей плеву, лол. А оказалось, в месячные просто рукой залез.
>>215880500 >> Я мужчина, я воин, я стрессоустойчив На самом деле стрессоустойчивость заложена в тянках, это тянки всегда готовы терпеть моральную и физическую боль дольше мужчин. Тестов проведено овердохуя уже.
Хуйня. Дети тупорылые сами по себе и хихикают над всеми, идут у тебя месячные или нет. Через эту рекламку можно проецировать вообще какое угодно угнетение
>>215880782 Серьёзно? Как ты это поняла? На основание своего не релевантного опыта отношений с батей или мужчинами, которые тебя не любили? Хотя, конечно, на основании пабликов и цитаток. Хули в вас так много обиды, как будто в жопу выебали без смазки. Жить нужно здорово, а не неся груз обиды и преломляя свой неудачный опыт на все сферы жизни.
Бля, вот я никогда не видел, что бы кто-то стыдил тян за месячные. Ни одну мою знакомую не стыдили блядь этим, даже в школе пиздюками были никогда на эту тема тянок не стебали. Это блядь очередной высер феминисток что ли? На самом деле этого ведь нет. Нет никаких притеснений или травли тян за то, что из пизды течет кровь.
>>215874890 (OP) >ни одна девочка не должна стыдиться месячных НИ ОДИН МАЛЬЧИК НЕ ДОЛЖЕН СТЫДИТЬСЯ ПОЛЛЮЦИЙ Да, я-мы кончаем во сне. И это нормально. Нормально просыпаться в мокрых трусиках. Не стыдите нас за это, пожалуйста.
>>215874890 (OP) Я это и нн считал стыдным, но афишировать то зачем? У меня помнится в простате боли режущие были - я же не рассказывал об этом направо и налево как веган. У этих дам вообще проблемы с головой - никто никого стыдить за месяки не собирался и не собирается. Опять шизоренессы борятся с ветряными мельницами.
>>215881090 Было бы неплохо в рекламе кефира, творога или домашнего сыра. А на последнем кадре член медленно озалупливается и от туда подзалупный творог выпадает.
>>215881282 Пиздежь. В подъездах ссут в 99% - бабы. Мужик может поссать у любого куста и листом хуй утереть. Бабе, что бы ее жопу не было видно за километр - нужно искать укромные места, чаще всего это подъезды и лифты.
>>215881186 Лол, не стоит передёргивать, тебя никто не просит любить и уважать всех мужчин. Для начала стоит полюбить хотя бы себя. Не так как это рекламируют радфемки и прочие поехавшие тренеры личностного роста. Полюбить себя, значит здраво оценить себя, свои недостатки и начать с этим жить не сублимируя своё нездоровое отношение на удобный для обиды объект. Хотя если тебя устраивает нести в себе обиду на всех мужчин, которые тебе почему-то не сделали ничего хорошего, лол, то это твоя жизнь и твоё дело.
>>215878713 >каждая дивчина хоть раз в жизни протекла Так и представляю, сидит какая-нибудь тянка-няшка-стесняшка на уроке и вдруг голос в голове: капитан, у нас ТЕЧЬ на корабле!
Кстати. Интересно. Если например учитель мужик обсуждает с 12 летней девочкой в школе месячные и ее вагину от части (мы же понимаем, что разговор про месячные не может обойти пылающую и пульсирующую пизду девочки стороной?). Совращает ли ее учитель в это время? Если мамаша ебанутая напишет жалобу, сможет ли он отмазаться?
>>215881448 Ты ебан? Кто тебя шеймил за чувства, лол? Если ты до сих пор под влиянием либерашей пропаганды середины 00-х о том, что рашка плохая, потому что здесь не улыбаются, то бед фор ю.
>>215881760 На самом деле много где не улыбаются. Но вот я знаешь по какому критерию точно отличу везде расеянена? По самое искренней злобе. КАЖДАЯ пидорашка - мстительная и озлобленная мразь. Когда пидорашка мстит за что-то или злорадствует над чужими неудачами - в ее глазах истинное неподдельное счастье и наслаждение.
>>215881611 зависит от способа подачи материала. если учитель будет как битард с двачей говорить, то забанят. а будет как учёный(врач) педант, используя по максимуму медицинскую терминологию, схемы, карты может и отмажется.
>>215874890 (OP) пёзды и так чсвшные твари, им этим еще больше помогают. их надо унижать за то что эти селёдки обоссаные ссут себе на ляжки и кровоточат всякой вонючей гнилой хуйней
>>215881883 Понятно, ебан. Меня в детсве хуесосили учителя за то, что я фанател от рок музыки, клал на форму и ходил без сменки в майке нирваны и мерлина менсона. Короче, я тоже долго ненавидел ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ МИРА, считая, что все учителя одинаковые. Потом я повзрослел и понял, что мой негативный опыт был связан с тем, что я попал в ебаные обстоятельства, и из этой астности делать вывод об общем, мягко говоря глупо. Понимаешь о чём я, ебан?
>>215881934 Не, разговор маленькая шлюшка может передать в любом ключе, это только от нее зависит, она может придти и сказать: "Мы с Александром Васильевичем обсуждали мою мохнатку одни в классе", при разбирательстве то наверное всплывет правда, но когда мать придет в школу с топором и скажет к кому она, то у тебя сразу клеймо педофила. Хотя по сути ты ничего такого не сделал.
>>215881927 Не знаю радоавться твоему богатому опыту общения с иностранцами, на основании которого ты судишь о каких-то ситуациях с соотечественниками и срёшь здесь на абсолютно всех людей, которые считают себя русскими. Если население России ~144 млн человек, вообрази на какое число людей из этих 144 млн и проживающих в других странах ты срёшь судя только по каким-то своим проблемам? Ты понимаешь, что ты неадекват?
>>215882178 Опыт общения огромный на самом деле. Конечно не все такие как я описал. Но уж точно подавляющее большинство. Это отражается на настроениях в стране, которой мы живем и ты это тоже чувствуешь и видишь этих людей.
>>215877038 >>215876974 у селедок нет черкашей? ты долбаеб? а творог? у них тоже творог есть если они пизду не будут мыть. нахуй ты пиздишь, выблядок? может еще скажешь про что парни СРУТ? а ты не срёшь, ебучая сельдь? Ты когда ссыш нахуй, у тебя вся моча по жопе блядь стекает а потом ты трусы надеваешь на эту мочу, ёбанутая. Ты тварь опущенная, пиздить тя нужно нахуй
>>215874890 (OP) #Пердетьнестыдно! Начни пердеть открыто! Ни один пердунец не должен стыдиться своего пердежа! А ну-ка, все вместе: пррррррррррр-пррр!! Ещё раз : прррррррррррррррррррррррррррорр! Это не стыдно!
>>215882305 >Но уж точно подавляющее большинство. Ты что считал? Можно посмотреть твои статистические данные?
>Опыт общения огромный на самом деле Ок, допустим ты не пиздишь на дваче. Я не дохуя общался с иностранцами, но я слушал людей, которые прожили некоторое время, а некоторые дохуя за границе. В европе и сша, включительно. Кроме того, можно послушать отзывы людей живущих в азии про азиатов. Так вот, все делились так или иначе тем, что встречали и довольно часто негативные черты характера по отношению к себе. По многим причинам.
Кроме того, выбирать окружение каждый волен себе сам. Да, бывают обстоятельства, когда приходится жить/работать/учиться с людьми, которые тебе не нравятся. Ну и хули? Мне что теперь ненавидеть и срать в интернетах вообще на всё человечество? Я чже не дибил!
>>215882178 >на основании которого ты судишь о каких-то ситуациях с соотечественниками Пидорахи чуть больше чем полностью злобные ахуевшие от нищеты - животные. мимо анон покатался и понаобщался по всему миру
>>215882714 Используй контрмеры: когда он пердит- насри в штаны. Вот прямо каждый раз, когда пердит, опорожняйся не сходя с места. Я тебе гарантирую- батя не будет больше пердеть в твоём обществе. Более того, он станет его избегать. Ты на кухню- он с кухни.
>>215883062 в нынешнее время дрочку уже воспринимают спокойно, так как по нажатию одного клика ты можешь подрочить. вот раньше да, просмотр порно было чем-то постыдным, а сейчас вообще всем позуй это уже норма смотреть порно и дрочить на него.
тебе не перед кем не будет стыдно, так как дрочат абсолютно все. а уверен ты в этом ,потому что порно доступно по одному клику и вряд ли кто-то будет сдерживать себя
>>215874890 (OP) > Приятно ли будет, если какая-то пизда начнёт вам рассказывать о том, как она кровоточит? Бля, если мне будут бабки платить за это, то мне охуеть как приятно будет
>>215874890 (OP) > Приятно ли будет, если какая-то пизда начнёт вам рассказывать о том, как она кровоточит? Ну что ж, тогда в ответ расскажу ахуительную историю про то как я наелся жареных грибов с пюрешкой и дрыстал весь вечер. Стыдся тут, особо-то и нехуй. Такой вот диалог и выйдет. Одна про течку пезды, другой про течку анала.
>>215874890 (OP) >если какая-то пизда начнёт вам рассказывать о том, как она кровоточит Вспомнилась тян, сказавшая мне, что контактные линзы надевать это всё равно что тампон в пизду совать.
>>215882452 а заболевание то откуда? шампиньоны в пизду суешь немытые? а не лечишься чего? все ваши проблемы от чюзанства и тнус. вы шкуры тупые не можете даже простерелизовать свою дырку чтобы не разводить там коронавирусы. сто пудов именно шкуры и разнесли заразу, как чуму в средние века.
>>215876270 >какой-то мужик разговаривает о месячных с девочкой вообще тянет на пидофилию. >Понятно, что если отец одиночка и именно он расскажет о месячных дочери - это другое
Всё двуличие и лицемерие общества в одном посте лол
>>215884009 Это не другое, батя это кровинушка, свое-родное, обосанный бомж или алкаш сосед это другое. Ребенку НИПРИЯТНО от чужих людей слушать про особенности своего организма.
>>215881934 >будет как учёный(врач) педант, используя по максимуму медицинскую терминологию, схемы, карты Тогда зачем что то объяснять? Проще дать медицинскую брошюру прочитать.
>>215874890 (OP) Да мне похуй блядь. За 10 лет жизни с женщинами я че только не видел Они отвратительны, еще одна рекламка про кровищу из пизды общую картину не особо-то испортит
>>215874890 (OP) >Приятно ли будет, если какая-то пизда начнёт вам рассказывать о том, как она кровоточит? Ну если она скажет мол, анон, у меня месячные, давай лушче тебе отсосу, мне конечно будет приятно.
>>215874890 (OP) А нахера стыдиться совершенно естественного физиологического процесса? Все мы ссым, срём, пердим, у самок ещё и менструация есть, ну и что? Вообще похуй.
>>215884347 >>215883741 БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ СУКА ЭТО КУДА ХУЖЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ НЕ ТРОГАЙ ГЛАЗА НА ЛЮДЯХ БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЭТО МЕРЗКО НЕ ТРОГАЙ БЛЯДЬ ГЛАЗА ААААААААААААААААААААААА НЕ НАДО ТУДА НИХУЯ СОВАТЬ НА ЛЮДЯХ ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ОТБИТЫЙ КАКАЯ ЖЕ МЕРЗОСТЬ НАХУЙ БЛЯДЬ СУКААА
>>215885261 Так блядь всё и есть, ебанутый, нахуя вообще что-то себе в глаза засовывать, хуле тфы в очках не ходишь?? Бляяяяяяяяяяяяяяяяя меня аж передергивает всего когда я это пишу, фу блядь фу нахуй!
>>215884935 >бабы кровоточат раз в месяц уже хз сколько тысяч лет и всем просто похуй Ну теперь они будут во всех углах громко обсуждать цвет, консистенцию и обильность своих мурсиков, а также достоинства и недостатки прокладок, что собственно их производителям и нужно.
Заходишь с тней в кафе. За соседним столиком тни обсуждают свои месики, тян поворачивает к ним голову и присоединяется к беседе.
>>215885624 Бля, похуй на месячные и прочую хуйню, но все связанное с глазами это блядь край, это перебор, это слишком жесть для меня Еще и видос теперь вспоминаю где шизик камеру из глаза достать пытается, сука фу блядь
У всех плацентарных млекопитающих связь плаценты с маткой реализуется через децидуальный слой (лат. decidua - отпадающий) эндометрия. Данный слой богат капиллярами, секреторными и иммунными клетками, что и обеспечивает благополучное развитие плода. При этом у неменструирующих млекопитающих образование децидуального слоя запускается внедрением эмбриона в слизистую матки, а у менструирующих - формируется заранее под воздействием гормонов вне зависимости от наличия оплодотворения. То есть в матке у женщин&Co ежемесячно созревает ткань, которая у прочих животных обнаруживается только в случае уже наступившей беременности. Столь преждевременная "беременность матки" обусловлена высокими потребностями быстрорастущего мозга в энергии и необходимостью в зрелом иммунологическом барьере, готовым к глубокому вторжению чужеродных тканей плода.
Если беременность не наступает, то децидуальный слой отторгается, так как его пожизненное поддержание в готовности к имплантации еще более энергозатратно нежели менструация, а также чревато перерождением в опухоль.
>>215885936 >как оно вообще? Отлично. Лучше очков. >Не мешает? Нет. В отличие от тех же очков. >Чувствуешь что у тебя в глазу хуйня какая-то Не чувствую.
>>215885336 Хуйня какая-то, из разряда "стесняюсь сходить посрать при куне/тянке". Ну то есть нормальные люди идут да срут, потому что это нормально и ничего такого нет. Долбоёбы же стесняются, терпят до последнего, еле доносят говно до дома.
Так же и с месяками.
Лучше бы уж поллюции обсуждали, потому что для многих тянок реально становится открытием, что куны могут "кончать во сне". Моя жена подумала, что я обоссался, когда я впервые при ней проснулся с мокрыми труселями. Не верила, что это я обкончался, пока не посмотрела и не понюхала лол.
>>215887381 >Моя жена подумала, что я обоссался, когда я впервые при ней проснулся с мокрыми труселями. Не верила, что это я обкончался, пока не посмотрела и не понюхала лол. Ну жесть. У меня были всякие энциклопедии для девочек и французская книжка про деторождение, там объяснялось и про поллюции, и про менструации, и про волосы в интересных местах
>>215887643 У моей жены тоже была "Энциклопедия для девочек". У моей сестры тоже было. Я помню, что там было и про пизду, секс, месячные и вообще взросление. А вот про поллюции хз, было или нет. Просто факт в том, что для жены это было сюрпризом, а вот месячные у тянок для меня были чем-то очевидным и обыденным
#Пробить в ебальник ща испорченный аппетит это не стыдно. Фемискам хуже убийц маньяков. Ведь они растят таких же ебанутые на голову созданий своей пропогандой.
>>215875834 Тащемта ты говоришь об этом иронично, а мы с тянкой один раз сожрали пикрил огромный торт с кучей синего красителя, а потом постоянно проигрывали с того, что у нас говно такого ядерно-голубого цвета валилось два дня. Так что когда ты в отношениях-месячные тоже не особо противны. Порой тащемта бывает, что в первые три дня после них, как ты пизду ни мой, на члене может быть немного остатков свернувшейся крови. Тащемта ничего противного (Хотя у некоторых буквально шок культурный от этого случается, зато у тех же самых людей никакого напряга не возникает, когда от анального секса на члене случайно остается маленькая коричневая точечка)
>>215874890 (OP) Открытые данные о цикле женщины позволяют четко понимать, когда она залетела, и позволяет исключить кучу случаев с воспитанием чужого ребенка. Большинство самок открыто демонстрируют, когда готовы к спариванию, а вот человеческие нет.
>>215874890 (OP) Ичо? Ты биологию 9 класса ещё не проходил, что ли? Ну месячные, ну бывает люди дышат, едят и спят, даже вроде ебутся иногда (хотя это пиздежом попахивает). Хуле дальше то?