24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Был в Московском т.н. "Бойцовском клубе". Списался в вк, у каждого оказывается есть своя группа. Долго интересовался чем они там занимаются, что нужно с собой взять, насколько адекватные люди, ну нормальные вопросы в общем. В итоге пришел на тренировку спустя неделю. Все дружелюбные на первый взгляд, долго уточняли откуда я пришел, когда сказал что из треда, то заулыбались, успел даже поглядеть спарринг, ну мне говорят, давай выходи, против вот этого чела. А я смотрю на него - здоровый сука, рыжий, и морда такая неприятная. Я говорю типа - че так сразу? Они ответили что это типа инициация, надо проверить сколько я продержусь и все такое. Ну я понял что отнекиваться поздно, вышел, он начал меня пиздить, я начал от него съебывать, получив удар с ноги я упал и дальше он меня просто пинал по корпусу. Выбежал какой-то чел, остановил его, я ничего не соображал, подняли, облили водой и говорят "ну молодец, неплохо". Я что-то промямлил, и быстренько съебал оттуджа, сказав что мне надо отдохнуть. Ебал я такие приколы.
>
> Короче суть этих клубов: собираются стайки бывших боксеров и зазывают всякие ранодов, чтобы их пиздошить, притом как я понял они чуть ли не жребий тянут кто будет это делать. Это что-то типа игры у них, между своими занятиями между собой они еще таких призывают.