24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С телками в моей юности было туговато: зовешь гулять, предлагаешь встречаться - выебывается, отказывается, динамит, а вот на вписку - всегда пожалуйста. Тогда мы с посонами забили на отношения и предались дикому угару вписок. Нам повезло, что у одного пацана была хата, это был дичайший плюс. Все остальные скидывались на пиво и приглашали телок на вписон. Особенно легко давалось это мне, т.к. я мог более-менее выражать свои мысли в печатном виде и соответственно общаться в сети.
Набирали, значит, к вечеру баб и вели их на хату. А дальше по стандартной схеме - легкая закуска, обилие дешевого пива (предварительно смешанного с водярой), и готово! Сами мы смесь пили через раз, незаметно наливая себе нормальное пиво из бутылки из под-дивана. Лучше всего удавалось напаивать баб мне, т.к. моя внешность вызывала доверие. Я напаивал тян до поросячьего визга и тащил ее в спальню. Дальше приспускал джинсы, трусы и засаживал своего богатыря. Обычно телка никак не сопротивлялась, а начинала на автомате постанывать и подмахивать. Дальше спускал ей во все дыры и уходил в зал пить пиво, подав пацанам знак "кушать подано!". Дальше товарищи, снедаемые похотью и томлением в чреслах, на суефа распределяли очередность и по очереди пихали вырубившуюся шлюху.
К утру шлюха представляла собой печальное зрелище: вся обкончанная, выебанная, пахнущая немытыми хуями и спермой - такая блядина вызывала только смех и отвращение. Мы давали ей постинор под видом анальгина, давали воды и выпроваживали из дома. Некоторых оставляли для уборки квартиры. Забавно, что иногда попадались целки, это было приятно. Начинаешь трахать - идет туго, ощущается какое-то препятствие. Потом прорываешь, трахаешь, кончаешь и вытаскиваешь хуй, измазанный кровью и спермой. Такие и не подмахивали, и не просыпались. Был у нас еще эстет хуев, которому доставляло дрочить и кончать на ебло спящим тянам. После него ебать было неприятно, так что свой финальный штрих в картину "шлюха малолетняя обкончанная" он добавлял последним.
Поэтому не стоит встречаться с бабами, которые хоть раз были на вписках/в клубе/в сауне/на природе с пацанами. Их там полюбому ебли толпой и спускали в рот. Естественно, что ни одна тян не признается в этом, может она даже не помнит, лол. Вот все эти Ирины Сычевы и Солевые - это капля в море. Баб ежедневно так ебут сотнями тысяч. Вот некоторые интересуются, куда деваются целки? Да на вписках, ёпта.
Трахали всех - и домашних тяночек, и всех этих няш-стесняш, и нитакихкакфсе, и неформалок, и отличниц-студенток... В общем перепробовали все типы девок.
Делимся кулсторями со вписок.