24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как обмануть датчик движения?
Ничего криминального - зимой подвязался по точкам своей конторы ездить настраивать компы с интернетами, мне надавали ключей от помещений, а я наделал дубликатов на всякий случай. Воровать там все равно нечего: стол, стул, старый комп; но как разветвленная сеть сейвхаусов на проебаттся под пивко по всему городу очень даже сгодится. Однако, возникла проблема - в помещениях, оказывается, стоят ультразвуковые датчики движения. В первый заход я думал, что они обесточенные или бутафорские, но впоследствии прояснил, что они очень даже рабочие. Днем они просто работают вхолостую, бо в помещениях работают люди, и даже, когда по графику точка не работает - нерабочий день или вечер - они просто холостят помещение, засекая движение, но ничего не предпринимая. А вот ночью, с определенного времени, оно встает на стрем, и при палеве, как я понимаю, сигналит в чоп, и на тревогу приносится гбр.
Так вот вопрос - как наебать то этот датчик? Что если вечером, пока он не реагирует тревогой на вторжение, на него просто коробку надеть - волны будут спокойно гулять по ней, не видя движения за ее пределами. Или это все не так работает?
Знающие аноны, поясните.