24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, впервые съехал от родственников в съемную коммуналку. 26 лвл. Бюджет 2000рублей, работы нет. Знакомых и друзей в городе нет. Есть 10 бпшек. Как выжить?
>>215907181 (OP) Хули трусишься, пиздуй коробки таскать на развозе, по перваку заработаешь на проживание и хавчик, а дальше уже будешь норм подыскивать.
Бля,я реально омежка и я не переношу звуки, я когда на кухне 3 года жил- все время в бирушах ходил, ибо ЭТОТ МИР слишком громкий и агрессивный для меня
>>215908159 не оп. я пытался. даже ловенс купил, чулки... за дней 10 баксов 10 заработал. надо трапом становиться с норм сиськами и миловидным лицом, тогда будут кидать токены и то это не сравнится с тем, сколько там тянки получают. я там ближе с парой моделей познакомился. они мне в телеге рассказывали, что в день по 50-100 бачей имеют, при том, что ловенс не всегда включен, многие имитируют. ну и для писечки это не так неприятно, как в очко что топихать. как же хочеться стать тяночкой
>>215908652 если член около 20 см, и готов обложиться дилдаками разных размеров ну и тыкать их вв себя переодически то своя аудитория и токены будут. видел таких челов. один сидел в ванне на кафеле, вокруг него штук 5 огромных дилдаков, которые он поочереди пихает в себя. вот ему кидали токены. но я его миинут 5 посмотрел. не факт, что так постоянно
>>215908926 Всё будет, ок. Первые шаги ты уже сделал, молоток! Главное не останавливайся. Курьером или продаваном иди. По бюджету если сам можешь готовить- покупай курицу целую, из спины и крыльев суп, остальное пожарить в муке или плов замутить(если есть посуда конечно) или потушить с подливой и добавлять в гречу, картоху, макарошки, рис.
>>215909224 тогда тебе еще надо стать охунным рассказчиком или научится жонглировать тремя работающими бензопилами, чтобы удержать человека на своем стриме. на одном сайте с тобой будут челы, которые пихают себе что то в зад. люди туда ради этого и идут
>>215909393 Так потому что на самом деле я у соседей на полу на кухне спал. Копил 5лет 7к и еще на телефон 9к. Осталось 2к. я не проживу. курьером надо идти, но у меня ноги больные. это только если свой поломанный велик из моего родного города перегонять сюда, а это 50 км.
>>215909593 потому что мать не пускала меня себе в хату, где я прописан был. Водила к себе ашотов. Мне негде было жить и негде было спать. У нас с подъезда еще шизик больной бегать, так что в подъезде спать опасно было
>>215909527 пихать что то в зад это товар, токены это деньги, которые платят за это товар. очевидно же. если ты хочешь посветить лицом стримь на твиче или ютубе, стань блогером и т д. на бонге особенно парню надо рвать зад в прямом смысле)
>>215909530 ну это если тня есть и она не против. но опять же. вы байтите людей кидать токены, а вы в замен ебетесь допустим. я бы без таблеток не смог по 6 часов держать стояк и кончать по несколько раз
>>215909813 не, я пельмешек съел, у меня диета. Я специально дома поел, чтобы сэкономить и не есть сегодня. Как-то в детстве отдыхал у тети на даче- так я у нее там в толкан боялся ходить и 2 недели, которые я там находился- я тупо не срал
>>215910149 У меня жопа волосатая, я это точно знаю. Мы с пацанами ходили на пруд, когда мне было 12 лет и они просили раздвинуть мои булки. И все засмеялись, потому что там были джунгли.
>>215910209 на ютубе есть подробный видос как воском дипилировать мужское очко. учитывая какой профит светит от становления гей-шлюхой, можешь напротив зеркала сам себе сделать дипиляцию
>>215910812 ты прав. кругом коронавирус, падение рубля, путинское обнуление. Но я скролил много тредов. Аноны говорили,что ЖИЗНЕННО ВАЖНО съехать До 27. Мне осталось менее чем полгода. Да и скорее- я посычую так месяц и нихуя не найду.
>>215910984 я пробовал в моем городе. там инн нужен был. Курсы поваров еще. ИНН я взял и на учет так и не встал. Планирую курьером подработать, тем более мне надо жир растрясти.
>>215910865 бляяя, рукалицо чем важно? типо съехал от родаков до 27 и к тебе сваливаются золотые горы? надо же паралельно шуршать где то, развиваться и от кого ты съехал, если жил в соседских коридорах нет слов, тебе не помочь. хотя скорее всего это рофл
>>215907181 (OP) На первое время любая дноработа. Потом ищи чет получше. Нужно минимум 15к в месяц. Ну а там уже и знакомых найдешь и все пойдет поедет.
>>215907181 (OP) Для начала пиздуй работать. В твоём случае куда угодно вообще, даже в хуевые места с тяжёлой работой. На свои два куска купи круп, целую курицу, лук, морковку, немного приправ вроде перца/соли/дешман сборов из всяких травок. Ну и велкам ту соло мод, тебе тут никто не поможет и всем похуй на тебя, кроме себя самого.
>>215909925 кушай,зелень,поправляйся сраный мегафон-логин на ведроиде тыщу рублей в ломбарде стоит,раскрывается одним-на-всех-кодом и после работает с любыми операторами.Иди на трассу,письки немытые соси,чума.
>>215914813 дешевле ничего нет. Я не знаю где вы ищите. Я на авито искал, в циане. Там от 9000 цена начинается. Кидай ссылки где дешевле С К/У( Так -то моя комната 5к стоит)
>>215907181 (OP) Раз уж запустил себя до такого состояния. 1)Ты должен был посмотреть на карте Авито доступные вакансии говноробот 2)Скролить wrk где аноны помогли бы тебе советом как не попасть в Тиенс какой нибудь 3)Скролить ютуб и посмотреть как собеседования в реале проходят. Ну и будь готов что 50% собеседующих либо быдло, либо наёб, либо мамкин сыночек с фирмой отца на сытном месте. С понтами и долбоебизмом само собой. Про компании про 20 лет на рынке, про то что им нужны только ОПЫТНЫЕ инвесторы и тд.
>>215917517 Ну если без подробностей, то на 2 недели: Гороховый суп на рёбрышках - 2 кастрюли Борщ на говяжьих костях - 2 кастрюли Картоха жареная с овощами и сосисками - 2 сковороды Болоньезе-фарш - 2 сковороды + гарнир любой - рис/макароны/греча/небо/аллах Плов - 2 сотейника/казана/сковороды, в чём можешь делай Блины с мясом
По утрам яишенка. Ну и плюс там хлеб-булка-сметана.
>>215918136 >время- деньги. Так что готовка- считай это платно Ты это серьёзно? У кого время-деньги - у двачера безработного? Думаю, у того, чьё время стоит дорого, не стоит вопроса, как подольше пожить на 2 косаря.
Ну и я бы не сказал, что это прям ВРЕМЯ пиздец занимает, большую часть времени оно само готовится, а ты капчуешь.
>>215918244 я хочу вкатиться в повара. кста. Но для этого нужны качественние ингридиенты. На пыненский эрзац - ты ничего путного не приготовишь. Хотя в детстве- помню себе супы из укропа варил
>>215918316 >я хочу вкатиться в повара. кста. Но для этого нужны качественние ингридиенты. Из качественных и дурак приготовит. А хороший повар может и из говна сделать годноту.
>>215918316 Алсо, ты хочешь быть поваром где, в ресторане? Там тебе дадут продукты. А дома навык готовки - он не про то, что ты делаешь топовый стейк, а про то, что ты знаешь, как что, с чем и в каких пропорциях сочетается.
>>215907476 Ору с дауна, ребеночек, тебе с мамкой жить только. Ты мог на эти деньги пару кг картохи купить и овощей, вот там реально на неделю хватило бы
>>215918615 Ты хуйню поди ел тупо варёную. Бирём зера пол щайна лошка мелкую картоплю, свиной жир, сливочное масло, прованские травы, роллтон бульон говяжий. Картоплю чистим, моем, жир и масло в одну тару и растапливаем до жидкого состояния, добавляем туда прованские травы, роллтон, перемешиваем. В большую тару вывалием картоплю и поливаем всё нашей нямной смесью. Перемешиваем и оставляем на часик. Капчуем. Часик прошёл. Ещё разок перемешиваем и запекаем. Нямка шо пездец. Главное - это мелкая картопля.
>>215918933 >жир и масло в одну тару и растапливаем до жидкого состояния Если в микроволновке, то КРАЙНЕ АККУРАТНО. Жижа может неиллюзорно въебать при перегреве, заёбно потом микроволновку отмывать.
>>215918933 на самом деле - мне сейчас главное просто деньги найти. А там и до жрачки недалеко. Даже если сейчас начну работать- то аванс получу минимум через пол месяца
узнай где в твоем городе есть изолятор для "подозрение на короновиру"с и спроси,нужны ли им люди на проживание "для отчетности",там если чо могут и медпомощь по ноге оказать
>>215907181 (OP) Гречка стоит 12 рублей в дикси, куп сразу центнер, правдо с неё срётся неочень.Ну или пшенки еще, лук да картофан, овсянка, на 2 к ваще изи выжить месяц.
>>215907181 (OP) Иди в ближайшую пятерку или магнит- если с гражданством нормально и судимостей нет вполне вероятно, что возьмут. Там часто на двери даже обьявления висят.
На hh.ru можешь посмотреть.
Самое главное уже начинай давай искать, и не останавливайся после первого отказа.
Если останешься без жилья и будешь немытый и вонючий, то точно на работу никуда не возьмут.
>>215920475 > будешь немытый и вонючий, то точно на работу никуда не возьмут. так я каждый день мылся, а в этом коммуналке душ находится на кухне, я хз, как тут мыться. я боюсь и мне стремно
>>215919982 Потому что кефир на пустую кишку это пиздец, по себе знаю. А вот если его пить под вечер после ужина то ваще благадать, на утро гавно мягкое, хоть лепи из него. Бля я както месяц на одной воде сидел чтобы не срать и нчего, сахарку насыпаешь в водичку и норм, вот только чердак через неделю где то перестал работать адекватно, айсику тупо пропало ропало кудато, зато как похавал, прям ощутил как мазги разогнались сразу.
>>215922410 я уже в других тредах писал. Отец чуть рабом на кирпичные заводы дагестана не продал. Учителем- обещали комнату в общаге под Питером- хуй там, даже с этим наебали. Учителем в другом месте- подъемных давать не собирались. Курьером устраивался- оказалось, что надо накопительную часть пенсии работяг в нпф переводить. Недавно на мастера по ремонту пк устраивлся- тоже наебка( смотри компьютерные мошенники) И еще тысячи подобных случаев
>>215922999 >Как ты просек, что тебе комнаты и подъёмных не дадут? прямо сказали, триплуша >>215922999 >Как тебя успели с этим наебать, если ты сразу просёк? наебали тем образом, что я остался безработным, хотя рассчитывал работать и получать за эту работу деньги. >>215922999 >Иди манагером каким-нибудь, администратором, официантом не, эту сферу для себя не рассматриваю. Курьером, грузчиком, разнорабочим еще норм. Но нахуй я тогда высшее получал
>>215925982 >если это у тебя наеб называется, то ты дурак немного и дохуя хочешь >>215925982 без их ведома переводить. Я когда день работал- прямо при мне мужик девке, с которой я был- угрожал судом, что она его накопления перевела. Ибо у них от завода другой нпф был и его могли уволить
>>215944492 страшно. Всмысле проебал. И ты бумер? Вышка в рашке ничего не значит Даже военник с категорией а- куда профитней. Я молчу про связи и элементарную удачу
АХХХА ВЫЖИВАЧ ТРЕД НАКОНЕЦ-ТО КАК Я ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛ!
Проблемы аналогичны ОПовским в сути, но находятся ещё в будущем :
Есть пассивный доход в 13-14к/мес, живу я в дальневосточном ДС где пока копить даже на еботеку будешь - состаришься и сдохнешь.
Так что планирую снимать комнату за 8-10к/месяц а остальное тратить просто на интернет и еду, пытаясь вылезти из финансовой жопы. Питаться придётся гречкой и водой из под крана - и то 2 раза в день, впрочем мне сильно много и не нужно, ибо я низкорослый дрыще-карлан с малоподвижным образом жизни.
Вопрос так-то, а хули дальше делать то? Сейчас экономика с рублём наебнётся и вообще всё станет совсем плохо, может ещё дома посидеть?
>>215947230 >пассивный доход в 13-14к/мес в какой сфере? >снимать комнату за 8-10к/месяц нахуй вам такие траты с такими доходами подселись к 3-4 таким же шизикам, будешь платить 3к и в ус не дуть >может ещё дома посидеть this
>>215947593 >подселись к 3-4 таким же шизикам Опа! А где такое искать только? Просто знаю я там вариант, но знакомая тян живёт одновременно с 3-4 кунами и меняет их сразу как они съедут... Не особо себя хочется чувствовать омежкой-куколдом
Пока есть интернет - перехвати на Толоке пару сотен. Жить на это невозможно, но на мобильную связь и транспорт хватит. Ищи вакансии курьера, сторожа, кладовщика. В любой типографии есть поденная оплата за ручной труд, НО НЕ СЕЙЧАС - экономика остановилась. А вот курьером в продуктовый можно сейчас подработать.
Питаться бесплатно можно в ночлежках, пунктах приема бездомных, ещё при церквях есть бесплатные столовые Христа ради (или очень дешевые). 29 рублей кило гречи в магазине, питаться ею можно аж два дня. Эти 29 рублей - одно задание на Толоке типа сходить проверить адрес магазина, сфоткать вывеску.