24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вышел я погулять сегодня со своим другом чедом, у которого в жизни все заебись, которого ничего не беспокоит, у которого родители нормальные и понимающие люди. Ему действительно повезло, потому что он ни в чем себе не отказывает: отец ему в месяц дает по 30к, подарил машину, дарит периодически дорогие шмотки, возит раз в год в какую-нибудь другую страну для отдыха, платит штрафы за его машину. И это при том, что он еще учится в институте на платке, а ему поебать на это, он две подряд сессии не закрыл и ему похуй, и родителям похуй. главное, чтобы сыночка нормально себя чувствовал
А что в моей жизни? Конченые ебанутые повернутые на религии совковые пидорашьи обхарканные свинорылы. Вот разве многое я прошу от них? Все, что мне нужно — это здоровая атмосфера дома и отсутствие конфликтов. Я беру у них 500 рублем в неделю, хуярю по 10 часов в день за математикой, чтобы хоть как-то реализовать себя в будущем, я не хожу по клубам, не общаюсь со шлюхами, не социоблядь. Как же я заебался. Пишу этот пост и мне пиздец как грустно становится. Недавно в нашей жизни появилась православная блядота-целительница, которая с позволения пидораса-отца учит меня жизни, называя пендитным и слабым, мою мать, которая 30 лет с отцом прожила и пашет с 6 утра до 8 вечера в детском саду воспитателем. Эта шлюха живет в нашей квартире, вносит раздор в нашу семью, а отцу похуй, потому что она помогла ему, очистила его карму, и якобы с её помощью у него немного наладились дела с продажей его участка в дачном поселке. И ладно бы это единственная такая шлюха в нашей жизни, но она третья по счету. Мои родители настолько ебанутые и доверчивые, что уже третьей такой блядоте дают возможность влезать в нашу жизнь. И ладно бы просто влезать. Так эта блядь принимает своих клиентов у нас в квартире. Она производит свои ритуалы у нас дома. Это пиздец. Я говорил с отцом, но он терпила и нихуя не может сделать, я говорил с матерью, но она такая же терпила. Я говорил с этой шлюхой, но играет на эмоциях и из-за этого отец потом меня начинает чморить, дескать я влезаю в их дружеские отношения. И к тому же они еще и с лютой гиперопекой. Как на протяжении 21 года можно жить с такими долбоебами и не приобрести себе какие-нибудь психические расстройства? Мне просто обидно, что моим родокам можно так просто сесть на уши. И без этих блядей нам живется несладко: каждый день батя ссорится с матерью, раз в месяц к нам приезжает полиция из-за ссор. Каждый день они обсуждают жизнь моего старшего брата, которому 25 лет. И каждый день они винят друг друга в том, что недоглядели за ним. Хотя у него обычная жизнь. Просто им не нравится тян, на которой он женился. И сколько же из-за этого было и есть конфликтов. Они хотят все контролировать в нашей жизни, и при этом мешают нам реализовывать себя. Пиздец. Это даже не десятая часть всего пиздеца в моей семье. И все-таки найдутся аноны, которые даже в такой ситуации скажут: "В своих проблемах виноват ты, а не родители. Они все делают ради твоего благополучия, а ты нихуя не понимаешь". Двачик, как же не справедлива эта жизнь. Побампаю пять раз и пойду срать.